幹 該來的還是要來

關閉
北台灣小王子 2007-7-12 01:31:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4574
馬桶同學 發表於 2007-7-12 02:54
說到做到好男人阿!!!

雖然說我也有份

但是如上面的諸位所說的

能因此湊成一份因緣的話也不失為一善舉

真的有想要辦網聚的話以後再說囉!!!

小弟這一份也悉數捐出了~~~

順道替小王子省點錢吧!!呵呵
dumbmotor 發表於 2007-7-12 03:02
哇   才一下下    已經有三位朋友捐給狗國大了   

小弟我是本來就沒辦法參加    如果狗大跟美女   是真的願意約會   小弟怎麼會不願意幫忙勒   

只不過.......   想想狗國那剛正不阿的個性   他會聽大家的   去跟美女約會.....    難喔!!!!

不只狗國.........   美女那方面     我看也不是那麼容易搞定吧~~~   怎辦好喔???
狗國 發表於 2007-7-12 03:17
小蚯蚓 不錯喔
敢作敢當

從今後 我改叫你作大蚯蚓

關於網聚的事
請大家踴躍出席喔

我謹代表版主群們 響應這次活動
贊助1000元
網聚結束後 可憑發票 跟狗國換錢
dumbmotor 發表於 2007-7-12 03:24

回復 #13 狗國 的帖子

好樣的!!!   直接跳過大家的提議    這種把大家視若無睹的氣魄~~~~   實在利害!!!!!

不愧是大家的   狗~~~~~~~~~  大~~~~~~~~~~~
HubertLin 發表於 2007-7-12 07:07
喔....英雄:what:
小王子做事跟他的頭像......真是相差10萬8千里啊
說話算話.....是號人物
幫你拍拍手

為了符合大聲公一向衝突不斷的氣氛
我是建議吃麻辣火鍋
單價不高...也適合一群惡狼填飽肚子啊
jyx2 發表於 2007-7-12 07:49
小心 有 不良分子 混入:what:

網聚不錯 但要謹慎

畢竟 現實太多 激進份子..
zeeman 發表於 2007-7-12 08:05
我想,請小王小來當我們的總統說好了
說過的話敢做敢當
不虧是巨小屌
可惜我不住台北市,是吃不到這一餐
不然我一家三口就全過去了= =
黑社會com 發表於 2007-7-12 08:12
小弟我倒是覺得不用請啦~~
自己出感覺會比較好(沒事吃人家請的蠻奇怪的):smile:
只是我怕到時後去~~
一隻小貓都不認識~~也沒人認識我~~
大家還以為我是路人那就糗了……:unhappy: :unhappy:
justin59 發表於 2007-7-12 08:17
小王子不錯喔
信守諾言!

你還記得吧, 我說過不需要請我的喔!
GEEI 發表於 2007-7-12 08:57
小王子大 不只臉長的英俊 就連內在都很帥
信守承諾 要請大家吃飯
小弟只是路過看到小王子大的"義行"來推一下的
算是綠營裡面的異數
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員