給我親愛的孩子們

關閉
Q-black 2007-7-15 12:57:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5240
其實阿姨要對你們道歉先

我不是故意要騙你們

也不是惡意要敷衍你們

試用機的遊戲密碼其實是阿姨設定鎖住的

你們偶爾玩到一半會斷電是因為阿姨偷偷拔掉電源

阿姨能理解你們以為阿姨賣的是GAME BOY

畢竟現在做的彩色面板還真的有點像電動玩具…囧

但真正有在賣Wii的其實是阿姨隔壁那個專櫃才對歐(指)

爸爸媽媽不買翻譯機給你們用,就是怕你們只會整天玩遊戲啊孩子…

所以阿姨在你們玩的時候考你們英文單字、教你怎麼學英文不是故意要找碴

是想讓你們爸爸媽媽看到你會使用翻譯機,這樣阿姨才做的到業績…呃不是!

這樣如果你們真的很想要的話才有機會帶回家啊 ~(笑)

阿姨真的很開心你們來櫃上看機器,想玩遊戲也不是什麼大不了的事情

但是英文真的更重要歐 ~ (推眼鏡)爸爸媽媽賺錢很辛苦 ~

就不要再讓阿姨聽到『不管啦 ~ 我要買這個回家玩啦 ~~~~!!』這種任性的話了

想玩?就給我好好用功唸書先!!

已有(54)人回文

切換到指定樓層
dumbmotor 發表於 2007-7-15 13:14
瞎密?????????   原來你們一代傳一代    偷拔插頭這種這麼....   骯髒    的手段

你們都忍心對天真無邪又活潑的小孩子出手??????    原來我以前也是這樣被對付的.......  

Q黑    你好樣的!!!!    以後我有小孩   就讓他自己帶發電機去    免的被當 猴子 玩    哼!!!!

我代替那些小孩子們    鄙視你~~~~~~   哈   有沒有很難過   很傷心啊???   

不可以當有心機的大人喔!!!!!    另外   我今天才發現你有去自拍區貼照片耶!!!!!   不錯喔你~~~~

不過不想被當作是狼之一族......   我就不留言了   哪像那個米什麼什麼的   還要求要細肩帶加短裙勒???

真是.........   世風日下!!!
沙士可樂 發表於 2007-7-15 13:59
現在的翻譯機可真像是台簡單的電腦

一些雜七雜八的功能都有,而且有些要價上萬

會不會哪天會多了無線上網功能,還可以與其它翻譯機及時通

順便加個藍芽傳輸功能,最好可以選配GPS...

那這價格應該就會直逼筆電...(那我還是貼點錢買筆電順便灌個Dr.eye)

好像太多廢話?!

不過這種情況發生沒給他推一把,讓他們父母敗一台回家...

(還是他們父母覺得,阿娘喂!翻譯機不是兩千元依台喔~)
Azoini 發表於 2007-7-15 14:22
翻譯機喔?

真巧....昨天我爸突然說想買一台翻譯機....

還問我多少錢呢?

我自己是用電腦查比較多啦....
北台灣小王子 發表於 2007-7-15 14:45
哈哈哈
說得好阿
我跟Q姊姊一樣
常常把我表弟的網路用netcut(我們家族共用一條12m)
也都是為了他好阿,怕他大學考不好(其實還有是因為我想獨占頻寬)

原帖由 dumbmotor 於 2007-7-15 13:14 發表
瞎密?????????   原來你們一代傳一代    偷拔插頭這種這麼....   骯髒    的手段

你們都忍心對天真無邪又活潑的小孩子出手??????    原來我以前也是這樣被對付的.......  

Q黑    你好樣的!!!!    以後我 ...

摩托大你也真是的
有好康都不告訴小王子
我也要趕快去看了
紫要A片 發表於 2007-7-15 14:57
還好
我從小就對英文反感(不過從沒被當過)
看到翻譯機這種東西就敬而遠之
不然不就被玩到了
北海小英雄 發表於 2007-7-15 14:58
最後的那句最經典~
想玩?就給我好好用功唸書先!!
我也常用這句話~
我兒子.女兒都會背了~
:redface:
ccaa 發表於 2007-7-15 15:25
我英文爛的要死耶.........
從小到大沒拿過前20名
國中還進入不升學班   
幾乎每科都爛的要死

可能是以前在電動場玩免費的遊戲
都沒人給我偷拔電源吧
LeO. 發表於 2007-7-15 15:46
哈哈哈  翻譯機功能是越來越多了

還有小說 趣味漫畫   遊戲也一堆

:smile:
WLIFE 發表於 2007-7-15 16:00
Q阿姨!!妳好壞!!
這麼快就讓小朋友們體認商場的:兵不驗詐!!
這年頭.
小孩以及女人的錢應該算是比較好發揮的項目吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員