給我親愛的孩子們

關閉
Q-black 2007-7-15 12:57:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5265
情可枯愛可爛 發表於 2007-7-18 09:05

回復 #49 dumbmotor 的帖子

這我不相信 !!
自從最近幾天跑去不可思議研究社後
就感受到一股不可思議的力量充斥著周身
屢屢讓我化險為夷
我過去的業障也都一一消除了
這一定是冥冥中上師的法力在庇護著我
相信區區的垃圾水~~現在是無法逼近我三尺之內的
Q-black 發表於 2007-7-18 09:49

回復 #49 dumbmotor 的帖子

D大…這個.誇張的是您啦 ~ XD

Q黑被叫阿姨是天經地義 ~ 被叫阿桑也沒有關係 ~ 是人都要認老滴!!

不過情大說的:

我看你以後上班一定要戴墨鏡
免得小朋友一不小心就說出真話

這會讓我想到家有喜事裡.郝來玉對歡歡說的那句:

你答應我.一輩子都要梳這種髮型!!

噗!!

回歸正題.孩子會任性.大人一定要負多部份的責任

或許基於一種補償心理.但凡事過了頭.必然會走樣

可能調整我們大人的心態跟做法先.孩子們也就不會這麼讓自己這麼傷腦筋了
北台灣小王子 發表於 2007-7-18 11:48
原帖由 Anthony_J 於 2007-7-17 12:26 發表

茄...黃蜂兄你是明知故問啊...
我怎麼可能會去擔心台灣國呢...
那個跟我是老死不相往來的東西...
我擔心的是那個國...哪個國呢...
就是你常常會看到跑出來罵人的那個國...
就是你會看到菜菜子一直親 ...

答案:狗國
不要在拐彎抹角了
我覺得這件事情很簡單
夠大有意思就儘管上
沒意思也跳出來澄清一下
搞曖昧小弟認為不會有什麼好結果
倒是AJ你這樣一直搧風點火外加挑動敏感神經只會讓狗國躊躇不前
或是神經變大條而已
所以如果AJ你信任狗國是真正的男人
就讓他來吧

倒是AJ
你自己怎麼都沒有對象整天幫別人呢??
還是因為你很帥所以都不愁沒人陪??
如果你整天在講狗國
我也要去卡國自拍區幫你找一個
我在那邊問電話就是幫你問的
你竟然還罵我
真是不識好人心

回覆QQ的主題
回歸正題.孩子會任性.大人一定要負多部份的責任

或許基於一種補償心理.但凡事過了頭.必然會走樣

可能調整我們大人的心態跟做法先.孩子們也就不會這麼讓自己這麼傷腦筋了

看完了你全部的回帖
不得不大力支持你這個說法
有時候看到那些長大成人後的宅男
都不禁嘆息
假如我爸媽從小就訓練我各式各樣的休閒活動
是不是我也很容易變成宅男
所以QQ你的說法很有道理
父母有時候教育方式要好
所以我支持你偷偷把小孩的電動改密碼的高貴舉動

你只是在減少台灣的宅男罷了

紫要A片 發表於 2007-7-18 12:08
原帖由 Q-black 於 2007-7-18 09:49 發表
D大…這個.誇張的是您啦 ~ XD

Q黑被叫阿姨是天經地義 ~ 被叫阿桑也沒有關係 ~ 是人都要認老滴!!

不過情大說的:

我看你以後上班一定要戴墨鏡
免得小朋友一不小心就說出真話

這會讓我想到家有喜 ...

可是我還是喜歡人家叫我小弟弟耶
而且如果小孩子叫我哥哥就算了
敢叫我叔叔的我都會用暴力威脅恐嚇他們一定要叫我弟弟
否則扁無赦
不認老是一種病嗎
Q-black 發表於 2007-7-18 14:13
多謝小王子的認同 ~ ^^

不過Q黑是希望當自己有孩子之後.也能繼續保持這樣的教育觀念