給我親愛的孩子們

關閉
Q-black 2007-7-15 12:57:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5266
HubertLin 發表於 2007-7-17 12:44
原帖由 Q-black 於 2007-7-16 00:39 發表
誤會可大了這下…

Q阿姨的壞心是不會用在『天真善良又活潑』的孩子身上滴 ~

實在是因為任性的孩子我看太多…

像以前在火鍋店上班的時候.有個調皮的小孩在玩冰淇淋的勺子

Q阿姨本著顧客至上的精神向 ...

這個.......嚇小朋友...不太好吧:telloff:
不過現在的小鬼真的是........太可怕了
難怪一大堆人都不敢結婚生子啊
紫要A片 發表於 2007-7-17 12:48
原帖由 Anthony_J 於 2007-7-17 12:26 發表

茄...黃蜂兄你是明知故問啊...
我怎麼可能會去擔心台灣國呢...
那個跟我是老死不相往來的東西...
我擔心的是那個國...哪個國呢...
就是你常常會看到跑出來罵人的那個國...
就是你會看到菜菜子一直親 ...

你說的是那個有一直挖鼻孔的簽名檔的那個國嗎
可憐的那個國啊
要把正妹也是要付出慘痛未來的代價的
米滋亞浪 發表於 2007-7-17 17:20
小米兒子灰常皮,罵不聽打也不理
有次跟兒子玩丟小球的遊戲,丟著丟著兒子玩的好開心,小米心裡想平常你皮到不行,帶出去吃飯皮到讓爸媽丟人現眼,看你玩的越高興我心裡就越不平衡
報復,我要報復
要玩丟球那就來丟吧,你丟給我我接住,我突然手指左邊你就看左邊,我就把球往你額頭砸過去球又彈回我手上,你還很高興對我笑,我又手指右邊你又往右看,我又把球砸你額頭,你又對我笑了.我又手指左邊你又往左看,我砸........

我好慘忍
GEEI 發表於 2007-7-17 17:38
很贊成Q黑大的觀點
我覺得這個就是要養成小朋友有盡本分的觀念
不是為了成績好而唸書 也不是不能玩 但是要把本分做完才能玩
不然憑什麼拔拔麻麻要賺錢把他們養大 給他們買玩具.....
我就是因為麻麻對我太好 自己也不會想 走了很多冤枉路.....
以後 如果我有了小孩 我應該也會這樣教他吧
大大們 如果還有什麼 教小孩子的好方法 不要吝惜 多PO嘿 先讓我做一些職前教育 謝謝
Q-black 發表於 2007-7-18 02:17
腹黑:簡單來說就是笑面虎,表面上看起來很善良但是心中老是想著奸詐想法的人

原來…在大家眼裡Q黑是這樣的人就對了?…(含淚)

怎麼會……這麼快就被發現…嘖!!

說實在看到現在有這麼多任性的小孩在身邊

真的會漸漸對台灣的教育失去信心

種什麼因結什麼果.會有現在的草莓族誕生部份也都是大人們的施肥培育而來

讓他們在予取予求的環境下生活.等長大後才又怪他們不堪一擊、嫌他們不能吃苦

或許對他們而言是不公平了點…

為什麼就不在他們學習能力與吸收能力最旺盛的時候好好訓練呢?

事情都是兩面的.所謂的一個巴掌打不響

Q黑我內心的小惡魔其實從來沒有真正的惡意

會帶有殺氣地對耍脾氣的小朋友說話、會言語上嚇嚇調皮小鬼頭、會利用垃圾水報復壞心小孩子

出發點全都是不想讓他們覺得自己任性有理

不過當然還是有可愛懂事的孩子們會讓Q黑我感到窩心…

像是以前在某飯店裡的精品服飾上班時.有對母女來買包包

女兒是個剛上國小一年級的小朋友.很乖的跟著媽媽走

直到結完帳要離開時.女孩的媽媽要她跟我們店員說再見

只見她紅著臉.舉起手準備要揮動.她看著我…嘴巴張成『阿』的口型

但是還沒出聲.她便立刻說出:姊姊再見 ~

。。。當下.Q黑笑著心裡想:

這孩子長大後不得了!
justin59 發表於 2007-7-18 07:02
Q姑娘
我想應該是妳誤會那個小朋友了!
她原本是想叫妳 "阿姐", 怕妳說她看多了大陸劇不愛台灣, 所以趕緊改口的.

原帖由 Q-black 於 2007-7-17 12:17 發表
她看著我…嘴巴張成『阿』的口型

這孩子長大後不得了!...
dumbmotor 發表於 2007-7-18 07:17

回復 #45 Q-black 的帖子

沒想到..........   讓我們Q黑姐窩心的    竟然是那小女孩的   阿諛諂媚  啊!!!!!!!!!!!!!!

我一開始   還在期待一齣感人肺腑的橋段   像是    媽媽要買個包包給小女孩

小女孩含著淚光說道    不   媽媽   我只是個小孩子   包包可以用就好    你還是把錢省下來

給還在醫院裡生病著的爸爸買些好吃的東西吧    然後母女相擁    泣不成聲     讚~~~~

這時   重點人物登場    Q黑姐   也含著淚光   告訴小妹妹   沒關係   喜歡哪一個   

阿.....   不   是姐姐   買給你   (呼.....  好險   我差點變成Q黑姐的敵人了!!!   我不要臭臭的水沾在我身上啊~~~)

然後   三個人再一起相擁    淚如雨下    吼    超感人的場面

情可枯愛可爛 發表於 2007-7-18 07:38
原帖由 Q-black 於 2007-7-18 02:17 發表  
她看著我…嘴巴張成『阿』的口型
這孩子長大後不得了!...  

我也覺得這小女孩不得了
本來『阿桑』要出口了
臨時改為『姊姊』...反應真靈敏

我看你以後上班一定要戴墨鏡
免得小朋友一不小心就說出真話
dumbmotor 發表於 2007-7-18 07:45

回復 #48 情可枯愛可爛 的帖子

老大   我看你死定了   這次!!!!

你要像你的ID一樣   被Q黑姐恨到世界末日了~~~~~~   不只是情枯愛爛而已喔

都已經要讓Q黑抓狂了    你還誇張到去提阿????   這樑子   真的結大了喔!!!!  

你............   保重A!!!!    我看   把你泡在臭臭的水里   也難消她心頭之恨喔~~~~~~

way02000 發表於 2007-7-18 07:53
給我親愛的台灣孩子們...不爽就去告你老爸、老母...也不用讀豬了..這些都是騙人的...吸光你爸媽的錢..再將他踢一旁.....有錢汝才是老大...:loveliness
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員