給我親愛的孩子們

關閉
Q-black 2007-7-15 12:57:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5264
Q-black 發表於 2007-7-15 16:17
對不起啦 ~ 所以我一開始就道歉先了呀 ~ 囧

耍心機是相當不好的示範這我曉得…(面壁中)

只是我會比較受不了耍任性的孩子

不過大人們的教育自然是重要的責任之一

我不喜歡給孩子那種『哭鬧就可以得到』的觀念

所以。有時候。Q阿姨的確會沒那麼 "慈祥"…

再次對不起吼…(鞠躬)
lesoyu520 發表於 2007-7-15 16:28
終於露面了  隱藏在幕後的黑手
長久以來的秘密終於有了答案
你這個破壞孩子童年夢想的兇手
還我的童年來........
馬桶同學 發表於 2007-7-15 17:51
最近拼業績

常常要跟客戶的孩子玩

我能體會那種對付任性小孩的無力感
Q-black 發表於 2007-7-15 22:59

回復 #14 馬桶同學 的帖子

真的吼…有時候因為又是客人的身份

總不可能對人家太嚴肅.現在大部份的小朋友都被寵的跟什麼似的…(暈)

前幾天就又有個小孩在我櫃前耍任性 ~ 給我坐在地板上大哭大叫.只因為不買電動給他

爸爸媽媽拿他沒輒.只是一直蹲在他身邊好聲好氣哄著…但想當然爾.他哭的更兇

壞心的Q阿姨實在看不下去.就靜靜走到小朋友旁邊.在他耳邊說了一句話

然後他就乖乖站起來.他爸媽還很驚訝的問我是說了什麼…

相信我.我只不過是跟孩子說:弟弟.地板很髒歐 ~

如此而已.真的!

……好吧!可能Q阿姨當時的表情被孩子看出有殺氣吧…囧
skg 發表於 2007-7-15 23:43
嗯~~想不到Q阿姨真會教育小孩~~
不過真的寵不得~~支持妳  :what:
北台灣小王子 發表於 2007-7-16 00:19
原帖由 jc1989824 於 2007-7-15 15:19 發表
我翻譯機的上下左右和Enter上面的漆通常最早被磨光orz

回小王子
netcut?
我用不起聽起來那麼高級的技術
我都直接把我表妹電腦Power Supply的那條線給藏起來...(考基測的人上什麼史萊姆="=)

jc阿
你怎麼這樣呢
這樣就不對了
學資工或資管的人
一定要知道這套軟體
以後你住宿社
誰整天開bt載A片拖垮速度(類似大黃蜂
不要客氣
鎖定ip
直接cut掉
重點是
這套軟體很難查出是誰在用
最好是等到他快要下載完成(百分之九十九)
給他cut掉
你會看到他的臉
非常好笑
僅供JC大學生活的娛樂參考

回覆Q的主題:
還是一句話
你好壞
你傷了純真幼苗的心靈
Q-black 發表於 2007-7-16 00:39

回復 #17 北台灣小王子 的帖子

誤會可大了這下…

Q阿姨的壞心是不會用在『天真善良又活潑』的孩子身上滴 ~

實在是因為任性的孩子我看太多…

像以前在火鍋店上班的時候.有個調皮的小孩在玩冰淇淋的勺子

Q阿姨本著顧客至上的精神向前好言相勸.結果小孩無視就算了還變本加厲

果然沒多久就不小心把放勺子的小水桶給打翻.水灑了滿地

當下燃起了Q阿姨的魔鬼本性…

我馬上趁其它人還沒趕來之前.毫不客氣的面無表情.在小孩的耳邊說:

給我。舔。乾。淨。。。

小孩當然是有被嚇到.不過後來我又立刻摸摸他的頭說:阿姨開玩笑的啦 ~

不過我也是運氣好.那小孩沒有事後打小報告.所以

好!對不起!我知道我錯了……囧

雖然老實說我很難相信現在的小孩有多純真
北台灣小王子 發表於 2007-7-16 01:12
原帖由 Q-black 於 2007-7-16 00:39 發表
誤會可大了這下…

Q阿姨的壞心是不會用在『天真善良又活潑』的孩子身上滴 ~

實在是因為任性的孩子我看太多…

像以前在火鍋店上班的時候.有個調皮的小孩在玩冰淇淋的勺子

Q阿姨本著顧客至上的精神向前好言相勸.結果小孩無視就算了還變本加厲

果然沒多久就不小心把放勺子的小水桶給打翻.水灑了滿地

當下燃起了Q阿姨的魔鬼本性…

我馬上趁其它人還沒趕來之前.毫不客氣的面無表情.在小孩的耳邊說:

給我舔乾淨

小孩當然是有被嚇到.不過後來我又立刻摸摸他的頭說:阿姨開玩笑的啦 ~

不過我也是運氣好.那小孩沒有事後打小報告.所以

好!對不起!我知道我錯了……囧

雖然老實說我很難相信現在的小孩有多純真

這.....QQ你這句話可能要去修改一下
被我這種正人君子聽到可能不算甚麼
紫大、AJ看到的話我保證他會爽的跟飛上天一樣

實在讓我大徹大悟
我只能說你的脾氣真好
要是依照小弟的脾氣
早就ooxx下去了
至少也要等她媽媽來的時候要她負責:
給我舔乾淨
不然這種小還還說真的一點都不善良
也不純真
更遑論我會想去照顧她愛護她了
小王子深深感到你的脾氣真好
佩服

紫要A片 發表於 2007-7-16 04:34
原帖由 北台灣小王子 於 2007-7-16 01:12 發表

這.....QQ你這句話可能要去修改一下
被我這種正人君子聽到可能不算甚麼
被紫大、AJ看到的話我保證他會爽的跟飛上天一樣

可惡的小王子
我是這種人嗎
我那麼天真無邪又善良再加愛國
我會這麼想嗎
人家都說我正義凜然剛正不阿
雖然我的ID常會造成很多人的誤會
但是你...............................
幹嘛把人家心裡的話說出來啦
討厭死相人家不來了
這個也算大聲公禁忌話題之一吧
要讓狗大知道我對Q姐姐有這等邪念的話
AJ大他可能不會有事(因為兩咖一樣大)
至於我這種小嘍嘍
可能會被狗大給碎屍萬段打入地獄永不超生的耶
================================
回主題
Q姐的工作太辛苦了
整天要面對那麼多的死小孩
應該找隻兇惡的汪汪守在旁邊
這樣Q姐就不用做壞人囉
有事就派遣狠心的汪汪去處理就好了
這個建議不錯吧
周海威 發表於 2007-7-16 07:03
這位大大的文!
讓我想起以前跟我老娘諜對諜的年代!
漫畫放在天花板上!
零錢偷放在廚房裡!
呵呵呵…
有夠剌激!
不過我有一句話不同意!
誰說要會唸書才能玩!
老子不唸,照玩啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員