小王子!請來給大家一個合理解釋!

關閉
WLIFE 2007-7-16 22:40:02 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 9477
drumerpopeye 發表於 2007-7-17 01:00

回復 #11 紫要A片 的帖子

是啊,到底發生了什麼事情呢
不才看的事莫名其妙
我也真的好奇發生了什麼事情

A片大你去我愛拍拍貼啦,搞不好你是大聲公第一帥哥
uyan 發表於 2007-7-17 01:02
對阿~~
之前還能看留言的~~
結果突然就變成權限250才能進去~~
好怪喔!!
紫要A片 發表於 2007-7-17 01:21
原帖由 drumerpopeye 於 2007-7-17 01:00 發表
是啊,到底發生了什麼事情呢
不才看的事莫名其妙
我也真的好奇發生了什麼事情

A片大你去我愛拍拍貼啦,搞不好你是大聲公第一帥哥

答案就在我#5的回覆中啊
不行啦
挖西一咧臭俗辣
我怕在路上被人認出來
被莫名其妙海扁一頓
我在大聲公裡面仇敵以南部人居多
而我偏偏又是南部人
現在又多了一個北部的扛霸子
我有時又會帶團到北部去
所以地球是很危險滴
我還是不要露臉的好
============================
如果版主不想解開那個帖的話
我再來憑我的印象把裡面的內容說一遍給大家聽好了
Anthony_J 發表於 2007-7-17 01:35
小王子那個討論中,我不是一開頭就說了嗎?
那會是一個怎樣的討論,我早就已經預知到了!
把一堆沉下去的人挖出來又如何?比較爽嗎?
他們選擇沉下去就順他們的意不要讓人浮起來,
浮起來只不過是再一次造成大聲公的腥風血雨。
結果他愛搞這招,自己被人說是分身來亂,
這根本就是自找的麻煩!這能怪誰?怪自己囉!
分身問題有興趣的人請自行去找線索檢舉吧!
發霉麻吉 發表於 2007-7-17 04:27

似乎大聲公也出了個洪信。

碑是給推了,看來卻還拿不動石龜,更別提那青石板。

自知小孩玩不起大車,即時收手,回頭是岸,亦是勇矣。

呵~~~!

drumerpopeye 發表於 2007-7-17 05:22

回復 #14 紫要A片 的帖子

如果是這樣的話我就瞭解了,小王子也真好玩
難怪他總是可以製造許多爭議出來
伊森韓特 發表於 2007-7-17 06:09
原帖由 leons103 於 2007-7-17 00:00 發表
我更杜蘭~~~~我的帖位居最後一帖~~~沒采我發那摸多張圖降降溫~~~~

竟然來個250   ??????????????      安東阿味~~~~誰還我公道?

不過阿~~~那帖小王子是該跟大家說說清楚.....
樓上幾位老大.....語氣也 ...

看了L大的那篇精彩回帖
深深覺得KUSO區還缺你加入
周海威 發表於 2007-7-17 07:05
250?
那不就不能看了!
也不能寫了嘛!
我說小王子大大!
你又包了啊!
zeeman 發表於 2007-7-17 08:27
真可惜
我不是濳水會員,所以也就沒去看那內容寫些什麼
看大家說得,好像很驚彩的樣子
我也很好奇為什麼要忽然設權限
看來小王子是鑽漏洞得高手
米滋亞浪 發表於 2007-7-17 09:55
原本也是滿關注那帖的,因為發現那在大聲公沈寂已久的裱啓芳竟然也冒出來,不顧自身賄選案還下了嗆聲帖(還是嗆自己陣營)

沒想到潛水潛沒几天,北台小王自己設權限不給大家進,真鬼.

我看北台小王不是就此消失(之後還有在出來嗎?),那不然就是出來後變成大不同面貌囉,拭目以待
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員