小王子!請來給大家一個合理解釋!

關閉
WLIFE 2007-7-16 22:40:02 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 9468
Anthony_J 發表於 2007-7-19 01:18
原帖由 WLIFE 於 2007-7-18 23:55 發表
建議大聲公的超版狗狗國要先暫時離職一段時間
↑以下恕刪...

黃蜂兄,如果上述文字屬實,那我真的要說,
小王子你不只是無聊,你是無聊透頂,
你會不會管太多,你是時間多還是精力多啊?
你是沒聽過:天要下雨,娘要嫁人─你管的著嗎?
你去貼圖自拍區四處PO那種要電話的舉動就夠低級了,
你還好意思扯到我頭上來喔?你自己要就別牽拖到我!
然後你現在還去管別人的事情,你真的是管太多了,
狗國的生活你是要負責是吧?不負責你管那麼多要幹嘛?
如果你時間太多就努力上班,精力太多就多看A片,
自己的生活管好就好,不要想去管別人的生活!
drumerpopeye 發表於 2007-7-19 07:17
小王子,別怪不才雞婆,就算是個機會教育吧!
你現在也已經20多歲了,如果你現在就抱著你在大聲公的態度去社會上生存
坦白說,你會活的很痛苦(你在建議區的發言,沒被扣分算你運氣好)
前幾天我發表了一篇『你的日子好過嗎?』
你在我文章裡面說了看了『沒錢你不要想娶我女兒』很不爽
我是當事人,坦白說,我岳父說了那句話,我一點不爽也沒有,頂多是失望
因為在那個當下,我的確是沒有什麼立場去反駁他的那句話,我的的確確也是沒賺到錢
那它說的是事實,也沒有冤枉你,那你就得想男人一樣的挺下
敘述以上言論的原因是,小王子,人在對你提出質疑的時候,你要先質疑你自己
別人為什麼要質疑你,難道在這一帖批評你的人,都是你的仇家
不,他們與你一點利害關係都沒有,他們幹嘛不去批評別人,去批評在其他帖與他們筆戰的人
你可能會不爽他們的指教,但是我和你說它們的指教都是你日後成長的根據
為什麼我說你出了社會會不好過,因為你在一個虛擬的論壇都可以引起這麼多爭議
很難不相信你在社會可以不引起爭議,要檢討的不是指著你鼻子罵的人
而是你要檢討為什麼你有機會讓人可以去質疑你,你自己去爬爬文就可以知道這篇文章的人對你的感受是什麼
在想想你都出來道歉了,為你說好話的人為什麼只有我一個,原因在哪
或許你可以大聲的說你一點都不在乎積分,試問在場哪一個老屁股在意積分的
但是,論壇給予會員的回報與證明就只有積分,但是我們在論壇中與人學習,認識朋友才是最大的收穫
你出了社會公司給你的回報也只有薪水,但是你在公司學習,認識同事擴展人際關係那才是最重要的事情
難道你日後也可以秉持著現在的態度去公司生存,在老闆質疑你,打算扣你薪水的時候,你可以與他大聲說,我一點都不在乎薪水
在論壇討論事情,其實並不需要負什麼責任,但是你在這裡可以表現出負責的態度,表示你是一個真正負責的人
在論壇哈拉事情,其實可以白木,但是你在這裡可以表現出不白木的樣子,表示你真的不是一個白木的人
改編黃蜂老一句常說的話   笨蛋!問題在於態度!
帥星 發表於 2007-7-19 07:58
之前看小王子好像跟大家處的蠻好的  怎麼現在好像被公幹的樣子   真是一失足成千古恨阿
WLIFE 發表於 2007-7-19 09:29
原帖由 drumerpopeye 於 2007-7-19 07:17 發表
笨蛋!問題在於態度!

文昌公說的真是一針見血!!

小王子你怎都做些讓人家覺得莫名奇妙的事情?
自己賭咒然後要請客...
什麼人多就分配的少...
什麼積極打工實踐諾言...
什麼號招潛水員浮上來..
鑽版規漏洞設定閱讀權限250..
老實說:從頭到尾我也沒把你當真!
(因為我們是老屁股.看多了!)
小王子沒事去建議區消遣狗國.
我都將原文複製了!(包含連結都在)
你來卡國的目的就是想得罪別人嗎?
舉例:
AJ開個討論欣賞音樂類型版面.你不喜歡就別回.
結果你回那什麼鬼玩意?

最好你就抱持這種態度去社會!
你就可以知道你朋友多還是仇人多!
就送你這句話:
笨蛋!問題在於態度!

jyx2 發表於 2007-7-19 18:31
小王子,各位大大要的是

"知道做在哪"

在下想

各位大大都說這麼明白了

它應該也很清楚

大大們,息怒,息怒.
米滋亞浪 發表於 2007-7-19 18:37
里昂斯這人很壞

這麼狠的一張圖也把它貼上來:redface:
北台灣小王子 發表於 2007-7-19 19:29
原帖由 Anthony_J 於 2007-7-19 01:18 發表

黃蜂兄,如果上述文字屬實,那我真的要說,
小王子你不只是無聊,你是無聊透頂,
你會不會管太多,你是時間多還是精力多啊?
你是沒聽過:天要下雨,娘要嫁人─你管的著嗎?
你去貼圖自拍區四處PO那種 ...

好吧...我以後對於別人有什麼建議或是比較私秘的問題想法
我會私下pm給他
改改我這個無聊透頂的習慣

只是你說的自拍區要電話的事情
我只是覺得難道你看不出我是開玩笑嗎?
或許你還是覺得我玩笑開大了
又牽拖到你頭上
可是問題是AJ你動不動就拿別人的緋聞出來講
雖然是無傷大雅又好笑
但我看到每次講緋聞最多的就是你
而我個人的感覺是不隨便猜測誰愛誰
因為我覺得會壞了大事
我只是說一下我自己對於愛情的看法(我的看法是如果他真的有意思就上  沒意思大家一直講也沒用
那又有什麼不對呢??

不過AJ提供的指教還是不錯
我會記下來的(雖然不一定會改  但我盡量)

北台灣小王子 發表於 2007-7-19 19:34
原帖由 WLIFE 於 2007-7-19 09:29 發表

文昌公說的真是一針見血!!

小王子你怎都做些讓人家覺得莫名奇妙的事情?
自己賭咒然後要請客...
什麼人多就分配的少...
什麼積極打工實踐諾言...
什麼號招潛水員浮上來..
鑽版規漏洞設定閱讀權限250..
老實說:從頭到尾我也沒把你當真!
(因為我們是老屁股.看多了!)
小王子沒事去建議區消遣狗國.

AJ開個討論欣賞音樂類型版面.你不喜歡就別回.
結果你回那什麼鬼玩意?

對於大黃蜂這點
我有一些意見

你說沒把我當真
這點我不是很同意
有關請客跟打工的事情都是真的
目前我錢已經快要湊足了
那裡不是真的

然後你說到AJ音樂欣賞那個
我承認我那個帖子沒有真的很用心回
(我印象中我是說什麼一面讀書一面放A片)
那個絕對是真的
我偶而會這樣作
如果你覺得我是在惡搞
下次我也會注意減少這種不被接受的帖子

還有你說我上卡國就是為了得罪別人
這點我完全不認同
我已經說過我在現實生活中跟網路世界是完全不一樣的人
這點我分的很清楚
在網路上我盡量暢所欲言,有話直說
但現實生活中我只跟我的好朋友會這樣
禮貌方面我也蠻注重的
但你說的某方面其實也對
或許是我太喜歡開玩笑
導致今天變成這樣吧
所以說下次在開玩笑的時候小弟還是會注意

至於大黃蜂說我在消遣狗國
我承認我有些開玩笑的心態
但又有些說實話的心情
當很多人在說他跟誰配他跟誰配的時候
我注意到他的一句話大致如下
(狗國:我並不是不會寫情書,只是沒有機會)
就是根據這句話
我認為今天的問題不是出在大家狂起鬨配對
就真的對他有利
拿我的例子來說
日前小弟是個俗辣
碰到有機會都不敢上
明明平常口才不錯
到前面卻又結巴
所以我提出一些些我真心經歷過的建議(但我還是有錯,可能要用pm比較適合)
也不為過吧

北台灣小王子 發表於 2007-7-19 19:57
原帖由 drumerpopeye 於 2007-7-19 07:17 發表
小王子,別怪不才雞婆,就算是個機會教育吧!
你現在也已經20多歲了,如果你現在就抱著你在大聲公的態度去社會上生存
坦白說,你會活的很痛苦(你在建議區的發言,沒被扣分算你運氣好)
前幾天我發表了一篇『你的日子好過嗎?』
你在我文章裡面說了看了『沒錢你不要想娶我女兒』很不爽
我是當事人,坦白說,我岳父說了那句話,我一點不爽也沒有,頂多是失望
因為在那個當下,我的確是沒有什麼立場去反駁他的那句話,我的的確確也是沒賺到錢
那它說的是事實,也沒有冤枉你,那你就得想男人一樣的挺下
敘述以上言論的原因是,小王子,人在對你提出質疑的時候,你要先質疑你自己
別人為什麼要質疑你,難道在這一帖批評你的人,都是你的仇家
不,他們與你一點利害關係都沒有,他們幹嘛不去批評別人,去批評在其他帖與他們筆戰的人
你可能會不爽他們的指教,但是我和你說它們的指教都是你日後成長的根據
為什麼我說你出了社會會不好過,因為你在一個虛擬的論壇都可以引起這麼多爭議
很難不相信你在社會可以不引起爭議,要檢討的不是指著你鼻子罵的人

首先
先感謝文昌兄對小弟的一番話
讓我受益良多
我感覺你這篇真的很用心也給我一點啟發
但是小王子下面的有些話想問問文昌兄
請看我下面的回覆

[quote]別人為什麼要質疑你,難道在這一帖批評你的人,都是你的仇家

我絕對沒有這樣想
我覺得那些真有用心給我意見的我都覺得是為了我好
就像說只有你的好朋友或是好人才會提出一點建議
不然誰那麼無聊整天去朝弄別人
又不是跟他有仇

這點小王子有些意見
請問文昌兄
請問是在虛擬世界中
比較容易引起筆戰或是口水
還是在現實生活中??

我舉個例子
比如我常吹噓自己是小巨屌
我會在我工作或上課的地方這麼白木嗎
就是因為這是比較虛擬的世界
所以小弟覺得有時候只要不要惡意攻擊別人
那我就會暢所欲言
想說什麼就會說什麼
相信文昌是為了我好才會提醒我
不過小弟想跟文昌公講一下
在目前我生活的狀況一切堪稱良好
人與人進退也合宜
缺憾就是現實生活中我覺得有時候充滿了虛偽與敷衍
那麼難道上了卡提諾
上了網路
我想要彌補我的缺憾或是我想要表現更真實的自我
不行嗎??

[quote]而是你要檢討為什麼你有機會讓人可以去質疑你,你自己去爬爬文就可以知道這篇文章的人對你的感受是什麼
在想想你都出來道歉了,為你說好話的人為什麼只有我一個,原因在哪
或許你可以大聲的說你一點都不在乎積分,試問在場哪一個老屁股在意積分的
但是,論壇給予會員的回報與證明就只有積分,但是我們在論壇中與人學習,認識朋友才是最大的收穫
你出了社會公司給你的回報也只有薪水,但是你在公司學習,認識同事擴展人際關係那才是最重要的事情
難道你日後也可以秉持著現在的態度去公司生存,在老闆質疑你,打算扣你薪水的時候,你可以與他大聲說,我一點都不在乎薪水
在論壇討論事情,其實並不需要負什麼責任,但是你在這裡可以表現出負責的態度,表示你是一個真正負責的人
在論壇哈拉事情,其實可以白木,但是你在這裡可以表現出不白木的樣子,表示你真的不是一個白木的人
改編黃蜂老一句常說的話   笨蛋!問題在於態度![/
quote]

是沒錯拉
其實應該大家都不會說太在意積分吧
很多大聲公的朋友都是為了上來跟大家討論事情
或是交朋友之類的
如果是為了那一分一分的積分而勉強回文
相信是非常痛苦的事情吧

但是關於您說到跟老闆抗議的事情
小弟覺得我怎麼會那麼蠢
其實之前就連那個機掰老闆
我都還去拍他馬屁的說
所以您多慮了

至於你說
這句話
小弟認同一半
在網路上真的很白木的人,現實生活中未必會這樣
或許他只是想要滿足一些生活中缺乏的元素
或許他覺得暢所欲言是一件只有在網路上能做的事情
或許他覺得他對於網路的朋友可以直話直說,可以隨便開玩笑

而你說在論壇中不白木,表示你真的不是一個白木的人這點小弟就不知道了
可能就是吧
不了解

紫要A片 發表於 2007-7-19 20:12
原帖由 北台灣小王子 於 2007-7-19 19:29 發表

好吧...我以後對於別人有什麼建議或是比較私秘的問題想法
我會私下pm給他
改改我這個無聊透頂的習慣

只是你說的自拍區要電話的事情
我只是覺得難道你看不出我是開玩笑嗎?
或許你還是覺得我玩笑開大 ...

我看你根本沒看清楚大家在說什麼
態度
態度
態度
態度
態度
這樣夠清楚了嗎
當大家要一個合理解釋的時候
你出來亂哈拉什麼
還把要電話的事情扯到別人身上
你愛發表你的愛情論沒人可以管你是沒錯
但你大可發帖啊