小王子!請來給大家一個合理解釋!

關閉
WLIFE 2007-7-16 22:40:02 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 9471
WLIFE 發表於 2007-7-17 10:20
原帖由 米滋亞浪 於 2007-7-17 09:55 發表
原本也是滿關注那帖的,
因為發現那在大聲公沈寂已久的裱啓芳竟然也冒出來,
不顧自身賄選案還下了嗆聲帖(還是嗆自己陣營)

沒想到潛水潛沒几天,北台小王自己設權限不給大家進,真鬼.

我看北台小王不是就 ...

小米真是大黃蜂肚子裡的蛔蟲!
那帖裡面不但裱啓芳現身.連王世堅也出現了!
還嗆說:
大黃蜂的積分是去檢舉他人而來的!
有種的話大家基分歸0重新來過~

我當然是急著外出約會.
心中就盤算回來再來算帳.
哪知道我們的小王子給你玩這種烏龍!
閱讀權限250.連他自己都無法觀看.
這種行為也太荒唐了吧!
所以我發此文章.也想請狗國思考一下.
對這類問題.是不是應該有管理辦法.
(包含編輯主題.以及主旨部分)

鬼神無雙 發表於 2007-7-17 10:23
之前北台灣小王子不是天天出現的嗎
怎麼又好幾天不見蛋了

幹嗎自己設成250呀?
瘋城之星 發表於 2007-7-17 10:24
他那個人有多『白目』一開始我就知道了!
他的開版或回文,不用說!一定超白.....

那是你才去看他的文,話不多說,套句大家常說的一句話,不看他,不鳥他、不回他....不就好了嘛!
leons103 發表於 2007-7-17 10:27
原帖由 伊森韓特 於 2007-7-17 06:09 發表

看了L大的那篇精彩回帖
深深覺得KUSO區還缺你加入

=v=.................哪位能進去的板主  行行好
把我那帖回帖貼出來.............讓大家看看笑笑?............吵""死人"" 的下場
(我竟然看到just大在裡頭回帖........  =v=)
現在那帖設門檻250比關帖  更讓人好奇          這就是........小王子的目的嗎?:tongue:
axu 發表於 2007-7-17 10:36
原帖由 普羅米修斯 於 2007-7-17 00:24 發表

如果有違規,版主要關閉主題可以直接關閉,要刪除也可以直接刪除,
應該不至於多此一舉去把會員的文章增設閱讀權限。
:smile:

所以是小王子自己耍呆了 被公幹活該

1如果可以的話 請版主給他解開
2建議列入版規 直接禁言算了
eaglehu 發表於 2007-7-17 10:57
哈哈
小王子大還滿會炒作的又帶種敢豪賭
這小子將來一定會是個大人物啊
紫要A片 發表於 2007-7-17 11:10
其實他昨天在這一帖發出後還是有出現過
不過是在別的帖子裡面回文
我也不知道他幹嘛不敢到這一帖裡面回文
唉都是我造的孽啦
阿彌陀佛
米滋亞浪 發表於 2007-7-17 11:53

回復 #22 WLIFE 的帖子

是喔~
王世堅也跑來嗆,那我就沒來的及看到了
那帖還真有精彩喔:smile:
只是搞不清楚,為何那些人突然放棄新身份而是用具代表性身份發聲
到底是要加強可信度,還是另有目的,這就很玩味了

王世堅講什麼我不知道,但想不透裱啟芳講那些做啥
WLIFE 發表於 2007-7-17 12:11
原帖由 紫要A片 於 2007-7-17 11:10 發表
其實他昨天在這一帖發出後還是有出現過
不過是在別的帖子裡面回文
我也不知道他幹嘛不敢到這一帖裡面回文
唉都是我造的孽啦
阿彌陀佛

原來兇手是A片大!!
如果想王子趁此機會逃避鴻門宴.
那眾兄弟應該把A片大拖出來阿魯巴!

一個人千萬要記得.不要耍嘴賤!
2006註冊的帳號.
居然可以對2004年的大聲公事蹟如數家珍!
難怪A片大要持質疑態度阿.這是無可厚非的!

小王子也是聰明一世.糊塗一時!
何必用提高閱讀權限為250這種蠢方法來不打自招!
大黃蜂敎你:(任選其一)
1.之前帳號因為駭客入侵積分歸零而重練!
2.之前帳號因為因為被扣成負分而重練!
3.之前帳號因為因為卡國暫時關閉而忘記密碼.所以重練!

然後請乖乖去討好狗國.將閱讀權限修改回來!
這樣不就結案了嗎?

我主要是要對某人文章內所說的指控:
大黃蜂的積分都是去檢舉賺來的!

我要請教狗國:
沒有充分證據.影射他人為分身--這要扣分!
那:
沒有充分證據.污賴他人積分都是去檢舉賺來的!
這該有辦法來制裁吧!
我也說了:只要大黃蜂有去檢舉他人違規!每篇請狗國扣250分!
看看哪個貳佰伍能拿到!!

justin59 發表於 2007-7-17 12:20
實況轉撥

我比較好奇的是以小王子這樣的資歷
怎麼會知道天使怪盜這號人物呢?
而且, why 兄已經很久沒出現在大聲公了
小王子怎麼又知道的啊??:what:

原帖由 裱啟芳 於 2007-7-15 19:32 發表
小肥蝦,剛放暑假你又跑來大聲公撒野.
你申請一堆 vi開頭的帳號又被禁光了喔!那麼喜歡開分身.
你2007年4月註冊,知道2004年~2007年大聲公藍綠網友發生的大小事,
不正好證明你是開分身....當心被檢舉.
卡通科學小飛俠正在開30週年回憶展,你不是說要跟你弟弟AST一起去看.

原帖由 王世堅 於 2007-7-16 02:37 發表
這次總統減刑why大沒被放出來,必須11月才會被放出來.
無敵風火倫大早換ID當上版主了,大家都知道.

原帖由 王世堅 於 2007-7-16 02:45 發表
積分低少發言就是分身.網路世界只看不回帖也有罪嗎?
誰跟你一樣,整天窩在檢舉區靠檢舉網友違規賺積分.
有種就積分歸零從新開始.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員