小王子!請來給大家一個合理解釋!

關閉
WLIFE 2007-7-16 22:40:02 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 9469
dumbmotor 發表於 2007-7-17 12:28

回復 #31 justin59 的帖子

小弟不敢說資歷多深......   不過也不太淺   

但是......    對那幾個超有名的人物    還真的是都沒聽過    唉~~~

WHY大還有見過    無敵風火輪跟小肥蝦    就真的完全不知道了

至於小王子    有記得他自己好像說過   他以前都只潛水   所以改版的時候

帳號不見了   所以才重新申請一個過    他說他以前就常在大聲公逛囉

HubertLin 發表於 2007-7-17 12:36
原帖由 dumbmotor 於 2007-7-17 12:28 發表
小弟不敢說資歷多深......   不過也不太淺   

但是......    對那幾個超有名的人物    還真的是都沒聽過    唉~~~

WHY大還有見過    無敵風火輪跟小肥蝦    就真的完全不知道了

至於小王子    有記得他 ...

咦???
不知道小肥蝦???:what:
我還是因為小肥蝦....才知道大聲公的啊:angry:
當然啦...他的本尊科學小飛俠沒有在大聲公遇見過
分身可看過好幾個:unhappy:
紫要A片 發表於 2007-7-17 12:45
我在想那個裱啟芳指的小肥蝦
應該不是一代的小飛俠
而是二代的小飛俠吧
hte 發表於 2007-7-17 12:50

250我要到何時才到阿
打它設限在250的也太強了吧
uyan 發表於 2007-7-17 12:50
我一直有個疑問~~
那個小王子不是被禁言嗎??
為什麼他還是可以每天來留言??
他是怎麼辦到的阿??
但是現在他又不見人影?
會不會是卡國的漏洞被修好了??
紫要A片 發表於 2007-7-17 12:56
原帖由 uyan 於 2007-7-17 12:50 發表
我一直有個疑問~~
那個小王子不是被禁言嗎??
為什麼他還是可以每天來留言??
他是怎麼辦到的阿??
但是現在他又不見人影?
會不會是卡國的漏洞被修好了??

他的刑期早就滿了
所以可以每天來留言是很正常的啊
dumbmotor 發表於 2007-7-17 13:09

回復 #37 紫要A片 的帖子

我看U大在問的    應該是王子ID下面那四個字吧!!!   禁止發言~~~  哈哈

那個只要用積分去申請   就可以有的啦   U大   你要不要也去弄一個禁止進入   更猛啊!!!
紫要A片 發表於 2007-7-17 13:27
原帖由 dumbmotor 於 2007-7-17 13:09 發表
我看U大在問的    應該是王子ID下面那四個字吧!!!   禁止發言~~~  哈哈

那個只要用積分去申請   就可以有的啦   U大   你要不要也去弄一個禁止進入   更猛啊!!!

沒錯滴
就像天行者超版一樣
用的是「該用戶已被刪除」
紫要A片 發表於 2007-7-17 13:30
我真的不是故意害大家吃不到大餐的
小王子你要消失還是等請完大餐之後在消失吧

johnnyxx5678 發表於 2007-7-17 13:32

這個嗎
我想
真是的 網路大聲公 就是開放給有志一同的人 依同發聲
如果要設權限 又何必來此呢
真是奇怪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員