大家覺得謝長廷越來越像陳水扁嗎?

關閉
popyz 2007-7-17 01:13:33 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 4217
從最近謝長廷的行為和發言 越來越像陳水扁
和之前那個"和解共生"的謝長廷不一樣
大家覺得呢!?

單選投票, 共有 176 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(57)人回文

切換到指定樓層
final5244 發表於 2007-7-17 01:35
一樣都很愛攻擊人!!
目前看來他都是主攻啦!!!
一直說別人怎樣
忘了自己也是爛泥吧
sk149r 發表於 2007-7-17 03:07
超像的阿
怎麼 和解共生 變成國民黨強姦我們的女兒 ?
又是外來政權 ??  和解my ass 啦
tdzn 發表於 2007-7-17 03:51
總之記住一個定律:
律師:奸巧之人也
----------------------------------------------------------------------------
它前幾天在龍山寺靠北靠母時說的那些汙言穢語你們誰相信以後會有什麼"和解共生"
我看是"分裂共亡"還差不多.

agpo 發表於 2007-7-17 04:40
就是會說謊...而且不會有好下場
陳水扁...老婆快掛了...女兒不幸福...女婿被判刑...
一家子的人都沒有好下場...這就是自己造的孽
sunny631 發表於 2007-7-17 08:01
謝長廷受限於民進黨,為了爭取民進黨團及深綠民眾的支持,只好和阿扁同流合污,一起攻擊對手,再次挑起族群分裂,把陳年往事再度拿出來批判,不僅對現在的國民黨不公平,更沒有考慮這些事情發生的時代背景,我只能說,為了選總統,謝長廷已經喪失了以前的理性
jackpot 發表於 2007-7-17 08:28
當律師的,難道眼裡只有看得到錢而已嗎?
民進黨再由這些爛人搞下去,真的沒救了!
wayyoung 發表於 2007-7-17 08:32
他現在的嘴臉

看起來比陳水扁要面目可憎!大概是他本來就長的歪曲扭八吧!!

還有挑動族群的言論,根本不下於阿扁

他媽的國民黨強姦你家的女兒!!這種話竟然說的出口!!!

真是X他媽的!!要X也X他媽~
u746937 發表於 2007-7-17 08:39
真是一個只會靠悲情與自以為是受害人為訴求的政黨..真有那麼大的仇恨嗎...
都幾年了還在玩ㄚ~~過去就讓它過去...當年參與者與被害者幾乎都已經入土為安
有必要常常去喚醒他們嗎...唉~~~要我們怎教育下一代呢...難道律師都真的是辯贏
為最終目的嗎??小時家族的長者常勸導我們做人處事要厚道有口德..不然會有現世報
ㄏㄏ..怎麼感覺那些長者說的現世報都一一報應在特定人士呢...:sunglass:
發霉麻吉 發表於 2007-7-17 08:51

人說『相由心生』。。。。

相愛的夫妻,有著心心相印的夫妻臉,十分正常。

雖說此明爭暗鬥

但同是一丘之貉;人前巧言令色,人後奸佞算計

人格來看,卻無不同,貌合神離自無意外,卻也印了相由心生之說。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員