大家覺得謝長廷越來越像陳水扁嗎?

關閉
popyz 2007-7-17 01:13:33 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 4226
聖女貞德 發表於 2007-7-22 10:00
怎不說馬英九.一直說他們.說不定它也會歐錢.也不一定
sunglead 發表於 2007-7-22 10:46
這兩個都受過律師教育,
學得一些視是而非的邏輯,
那是律師臨場攻防的技巧,
他們剛開始提出說法時,
你反駁不了,仔細回想發現漏洞百出.
這只是律師在法庭上用來爭取勝訴.
可悲的是他們用到政治鬥爭,
既無助於國家社會,反而只讓耍嘴皮的得利.
子曰;巧言令色鮮矣仁.
他們把心思放在巧辯,還能治國?

popyz 發表於 2007-7-22 13:04
原帖由 好色之徒 於 2007-7-22 08:06 發表
謝長廷跟陳水扁都有一個相像的地方
就是市長任內都把高雄市跟台北市整頓的很好
誰敢站出來說他們市長做的不好!
但好市長等不等於好總統?
陳水扁不是!
謝長廷?
為何不說馬英九呢?
因為他不是好市長!
8年 ...

拜託請你看標題 不爽自己去開~

如果馬英九做不好 不會施政滿意度常常拿全台第一名~

你才不要爭眼說轄話~

如果謝長廷真做那麼好? 為何在高雄市連任時得票比第一任少!?

在高雄泛綠大票倉只拿到剛好50%的票

台北市那時藍綠55:45

可是馬英九比第一任多了11萬票 而且得票率64%

請你用數據來說話 整天說什麼多好多好 想騙誰!? 比嘴砲 誰都可以~
五線木偶 發表於 2007-7-22 14:27
原帖由 WLIFE 於 2007-7-21 13:19 發表

噗!!
真的是讓人大開眼界!!
是誰將垃圾當成寶藏的呢?

不知道怎樣回答?那就閉嘴阿!
把大聲公弄成搞笑版是你的分內工作嗎?

陳水扁拿吳淑珍消費了幾年?
一路走來.始終如一!
連自己女兒也搬出來消費( ...

W大大 人家是"自稱中立" 的朋友 他說的一定不會錯啦  陳謝二人 一定都沒有貪污  一定都沒有問題的
大家一定要多看三立 多聽地下電台 多看自由時報 他們都是最最中立的  他們決對沒有問題 ....決 ...他媽的 我說不下去了

剛才聽報導 謝先生 跑去國外訴苦 (罵國民黨跟國民黨候選人馬先生) 這點跟陳先生很像 二人看來私下...

wayyoung 發表於 2007-7-22 16:16

回復 #47 popyz 的帖子

真是對不起~
我不應該拿兩隻X去和陪伴我們同年時光的大雄和阿福比~
v_videal 發表於 2007-7-22 16:29
原帖由 jackpot 於 2007-7-17 08:28 發表
當律師的,難道眼裡只有看得到錢而已嗎?
民進黨再由這些爛人搞下去,真的沒救了!

毒這麼高了,能賺趕快賺,賺完快點閃...

台灣應該剩沒多久了的進步了...
unknowtw 發表於 2007-7-22 17:58
這位火星人或許你長居火星沒住在台灣,沒看地球的新聞你不知道的,地球是很危險的,快滾回家吧...
popyz 發表於 2007-7-23 08:13
原帖由 好色之徒 於 2007-7-23 03:45 發表

照你所說的話
那陳水扁就應該做的很好了唷
不然2004年的票怎會比2000年還多呢?

為何我會說馬英九不是好市長呢?
陳水扁市長任內
他去剪綵
那建設應該是黃大洲市長任內所建設的
只是在陳水扁任內完成 ...

這個問題你該問愛呆丸的南部人和兩顆子彈 謝謝!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員