大家覺得謝長廷越來越像陳水扁嗎?

關閉
popyz 2007-7-17 01:13:33 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 4232
zeeman 發表於 2007-7-20 14:57
樓上的中立選民
來大聲公是來詌樵人的
你詌樵馬英九就算了
說扁謝兩人有好政績...
你可以開一帖跟大家說說他們有什麼好政績嗎
西口君 發表於 2007-7-20 15:00
原帖由 chris66 於 2007-7-20 13:24 發表
樓主的文章讓我不之該怎麼回答
總而言之
扁  謝兩人至少都有好政績吧
哪像成天在路上跑步作秀的一個貪污犯
台北市任內什麼狗屁都沒作
想不通為啥有人支持他

國務機要、貴夫人、台開&三井、玉皇宮、高捷BOT....etc 族繁不及備載

好政績!!
lyu0731 發表於 2007-7-20 16:16
原帖由 chris66 於 2007-7-20 13:24 發表
總而言之
想不通為啥有人支持他

:loveliness 抱歉 我這個人比較直接點...
:angel: 漁民...
:loveliness 你知道我是很直接的人
陳水扁好政績?治安度 經濟成長率 國家競爭力 邦交國...
"-" <===這符號  我相信你看的懂...?
失業率 人口自殺數 貪污率...
"+" <===這符號 我絕對相信你看的懂...?
謝長廷好政績?這傢伙確實是有一點 整治高雄
但是你想想 為了權力可以把自己人劈到見骨的人 他會照顧他下面的人麼 更何況是老百姓?
別說啥競爭就會有犧牲 少來這套 會踩別人骨頭往上爬的傢伙就是會出賣人
天天跑步沒作為 ok 那你應該不能坐台北捷運 如果你是台北人的話
你知道捷運是誰任內做的麼 我想你應該知道 就是你所指的那位天天跑步作秀的貪污犯
說起貪污犯 真要比貪污絕對沒像民主垃圾黨這樣明目張膽 張牙舞爪的
自己貪污不說還天天說別人貪污 作賊喊抓賊的史上還沒見過像民主垃圾黨這麼囂張的
平心而論 馬英九有沒有貪污我十分肯定 不過他屬下貪污他不知道就太扯
但是你想想 你什麼時候看到馬英九用垃圾步去打擊對手過 政治圈打轉了那麼久了...
他絕對不是不知道垃圾步要怎麼用 可是一個奸巧 一個厚道 不用我說你一定會分辨
什麼叫正派 我相信你應該看的出來
面由心生 改天真該把馬英九跟謝長廷的大頭照放在網路上
讓大眾用投票來決定: 誰看起來最奸詐?
投票結果如何 不用我說 我相信你絕對知道
:loveliness 民主垃圾黨若是再度執政 大家就可以準備作台勞了漁民們...
抱歉 你知道我是很直接的人...

tdzn 發表於 2007-7-21 01:01
總而言之
想不通為啥有人支持他

你嗎幫幫忙,扁 謝兩人有好政績?
我希望你可以開個專帖把它們兩人的好政績列一下,大家來討論討論.
要不然我會越來越相信呆丸國的男人真的只剩一支嘴
popyz 發表於 2007-7-21 03:21
太讓我意外了 沒想到除了我家四人有這樣想法外
原來看他不爽的人還有這麼多 有點感動 感覺同病相憐
周海威 發表於 2007-7-21 07:10
像又怎樣?
不像又怎樣?
這種文到底在討論什麼啊?
不懂!
popyz 發表於 2007-7-21 12:49
總而言之
想不通為啥有人支持他

救命~這種鬼話你也&#35500;的出來~你不怕下地獄!?
popyz 發表於 2007-7-21 12:53
原帖由 wayyoung 於 2007-7-17 12:14 發表
不像不像!!
阿扁比較像大雄~
長廷比較像阿福啦!!!

請你不要污辱 大雄和阿福 好嗎!?
那兩個人不配~
WLIFE 發表於 2007-7-21 13:19
總而言之
想不通為啥有人支持他

噗!!
真的是讓人大開眼界!!
是誰將垃圾當成寶藏的呢?

不知道怎樣回答?那就閉嘴阿!
把大聲公弄成搞笑版是你的分內工作嗎?

陳水扁拿吳淑珍消費了幾年?
一路走來.始終如一!
連自己女兒也搬出來消費(國中有教官?)
那叫說謊不打草稿!

謝長廷最近除了拿馬英九來消費.
彷彿是馬英九指示謝長廷去涉及弊案的!

另外謝長廷在龍山寺消費別人的女兒的事件
網路有篇文章對謝長廷提出質疑:
http://bloguide.ettoday.com/taiwan_native/textview.php?file=0000074053

有興趣的去看看吧!

簡單說:陳水扁消費家人.謝長廷消費別人!
聖女貞德 發表於 2007-7-22 07:48
2個選舉人我都討厭.沒1個好東西拉.我要看看明年的笑話.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員