大家覺得謝長廷越來越像陳水扁嗎?

關閉
popyz 2007-7-17 01:13:33 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 4227
kr2ooxx 發表於 2007-7-17 21:05
青出於扁,更勝於扁

我覺得他若當選總統搞的事會比陳水扁更有過之而無不及..:unhappy:
totogo1015 發表於 2007-7-17 23:06
謝長廷以前搶位子搶輸了,現在終於可以有選總統的機會,
不好好把握不行,選舉故作清高的人,在台灣看不到,而且也選不上:tongue:
david166822 發表於 2007-7-18 01:40
一點都不像!!
只能說,謝長廷和阿扁相比,阿扁差太多了.

謝長廷多了阿扁的心機.
謝長廷說謊技術比阿扁高明.
謝長廷不像阿扁,不爽就把你幹掉,
而是慢慢餵你吃毒藥,
直到你死前那一刻....
你還會說~~~
長仔...謝謝你!
中國琴.西進昌.太監...被打的如此不堪.最後呢?
這些人就是最好的例子.
chien-tung 發表於 2007-7-18 11:08
真面目露出來了吧
所以才會讓人覺得像阿扁
但是 其實他比阿扁還奸的啦
看他尖嘴猴鰓樣
連民進黨都有人說他奸巧啦
當然是個很能逞口舌之快的政客
孤獨者佾雲 發表於 2007-7-18 14:51
我覺得謝長廷比較有"頭腦"
陳水扁比較單純一點點.就是看起來比謝長廷老實一點點

要選謝長廷我還不如選陳水扁
要選陳水扁我還不如選蘇貞昌
要選蘇貞昌我還不如選馬英九
要選馬英九我還不如自己當總統:tongue:

選我凍蒜
喵大人留~^^

佐藤真子 發表於 2007-7-18 18:28
最近看到新聞,就看到謝長廷一心想要拿到權力的那個模樣...想要權力而驅使下的臉孔,還真的是很...恐怖=_=
不過他跟阿扁不也是同條船上的好兄弟?!氣質等等的會越來越像也是很正常的啦...
反正以前律師等等的職業還會讓人稍微尊重,認為是正義的化身,現在阿...是誰有權力,誰就是正義...死的都能說成活的,白的都能說成黑的...奸佞阿....這年頭...已經沒多少人會蠢到去當正義使者了...又不是吃飽沒事做@@
自從綠色執政...所以事情也就變的見怪不怪了,再怎樣無常識的事情,他們都做的津津有味...不奇怪...真的不奇怪...他們可是正常的很...:angry1:
wingsnow 發表於 2007-7-18 23:21
=_=個人覺得謝長廷一點都不像是" 和解共生 "的人
至於開板所說的 會不會越來越像陳水扁
其實應該..會走同條路吧
因為一起在龍山寺啃過包子(遠目)
如果讓謝長廷選上我想局勢應該會比陳水扁更糟糕一點吧
第一個糟糕的是謝長廷會覺得自己實在太厲害了
國家被陳水扁弄得這麼爛
人民被騙了8年 居然自己還能選得上
第二個是糟糕的是民進黨會覺得那些爛招數實在還是太好用了
所以每次選舉的時候繼續非常光碟繼續抹黑繼續喊自己才是愛台灣
coke5130 發表於 2007-7-19 13:32
其實我覺得馬英九更像~變來變去~像牆頭草一樣~一下靠這邊~一下靠那邊~
兩個要擔心起來的話~我比較擔心馬英九一點~
lyu0731 發表於 2007-7-19 15:19
會再投給謝長廷的村民真的是腦殘沒得救
選一個律師當總統已經夠慘了
再選一個更奸詐律師當總統...
chris66 發表於 2007-7-20 13:24
樓主的文章讓我不之該怎麼回答
總而言之
扁  謝兩人至少都有好政績吧
哪像成天在路上跑步作秀的一個貪污犯
台北市任內什麼狗屁都沒作
想不通為啥有人支持他
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員