Fuck! 中華電信的光纖爆爛, 幹!

關閉
liamlu 2007-7-19 10:28:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5963
自從申請了中華電信10M/2M的光纖後, BT速度就慢到不行!

用了所有種類的bt軟體, 就是沒有一個飆得快的, 最快的時候竟然也只有60k, 搞屁啊! 你這光纖是跑在大便上的嗎?
翻遍了所有所謂的『最佳設定』, 更改之後還是得到一樣的結果, 操!! 比我當時2M還慢, 還要綁2年約, 我他媽以後不相信
這種badass產品了!!!!!!

媽的........愈想愈生氣..........

已有(43)人回文

切換到指定樓層
MAIFAN1113 發表於 2007-7-19 10:45
不會吧...有這麼慘嗎= =

因為我跟你一樣 也是最近暑假剛換10M光纖

感覺真的差很多 如你說的BT 我也有在用

以前2M的開BT頂多跑20K就偷笑了 而且開BT的話 上網都有困難 頻寬都被吃掉 根本不想抓 乾脆等開學再去學校抓

但是現在用10M的 真的差很多開BT打魔獸也不會LAG 上網也超順 單項任務很少跑超過3天(電影 戲劇 以G計算單位)

至於幾百M的 都算是小咖 ㄧ天沒跑完 我想應該是沒種子吧= =(電腦休息時間變好多@@)

我不是說中華電信有多好 只是我想在台灣 只有中華電信可以用 畢竟它是龍頭老大 沒有辦法~_~

因為其他家的 我有認識的朋友領教過 速博..慢到他殺人 他也是動每條就換光纖10M@@

至於你的問題 我覺得應該請人來看看 不應該這麼慢的QQ

普羅米修斯 發表於 2007-7-19 10:56
小弟不想幫華電說項,
但是使用 BT、eMule……這些 P2P 檔案分享程式,
您的下載是來自於其它用戶的上傳…
就算用同一個寬頻,下載不同的檔案也會得到不同的速度吧…
我們不能依據 P2P 的表現來評斷寬頻的好壞。

建議您去 HiNet 的軟體下載網頁找個大檔抓看看,
這樣得到的數據比較能真實反映你的寬頻表現。

米滋亞浪 發表於 2007-7-19 10:59
有那麼爛喔
跟外國比我不知道,在台灣我只有用過中華電信和光速通訊二種而以
我現在也是用10M下1M上傳的光纖,我感覺很快啊.測速常跑12M左右,還沒測過低於10M的
最重要的是一個月800元,比8M的還便宜.更不用跟光速通訊那又貴又慢還三天二頭斷訊,客服電話不接,接了也不修的爛公司比

如果樓主認為很慢,那可以先到台北科大的測速站測一下.如真不如預期,那就打客服反應吧,他們會幫你升速(可見中華會偷偷給客戶限速).如果還是一樣,就叫工程人員來家測速吧.

記得喔,工程人員來府上測速時,請他們測通過小烏龜再接電腦的那條網路線喔.你沒注意的話,他們可是拿原始電話線連接他的測速器測,那這就有很大差別囉.我之前用8M時,也是都只跑2M到4M,叫中華電信來家測,第一次我不在,我老婆說他們來測稱正常就閃人,結果我測還是一樣慢.第二次再叫他們來測,這次我在家了,我看著他們測就是直接測電話線路,他還秀給我看是超過7M.我就再請他們去測通過小烏龜傳出來的網路線,果然不到4M,他們也啞口無言了.

所以說,有很多問題是小烏龜造成的,要保佑自己沒拿到別人不要的爛龜
eaglehu 發表於 2007-7-19 11:03
我覺得板大要打電話去中華電信罵一下
他們會替你改善的
其實電信公司都差不多   有時候速度會很慢    我朋友用東森用中華都有
他們也有過這種問題    打電話去罵一下    就會有改善
jenlchen 發表於 2007-7-19 11:04
感覺不會阿~
速度蠻快了呢~
不過應該跟種子有關係吧~
像我室友開BT~
都用100K速度在"上傳"的~
:unhappy:
peter0626 發表於 2007-7-19 11:05
普羅米修斯說的也是其中原因之一. 有的isp不適合BT以席其他類似的分享工具. 只要從網頁上下載得快就好啦!
Raven450 發表於 2007-7-19 11:11

回復 #3 普羅米修斯 的帖子

中肯!
BT等之類的PSP軟體傳輸慢不一定是因為電信公司吧!
用傳統網頁下載檔案或是續傳軟體下載東西‧‧
就我家的中華光纖, 200K以上都還是有的!

雖然中華電信很濫‧‧
liamlu 發表於 2007-7-19 11:34
不知這位大大是用那一套bt 軟體? 怎麼設定的呢?
可否貼出來可小弟參考一下? 另外您是否有開啟firewall 以及使用任何的防毒軟體呢?
謝謝

原帖由 MAIFAN1113 於 2007-7-19 10:45 發表
不會吧...有這麼慘嗎= =

因為我跟你一樣 也是最近暑假剛換10M光纖

感覺真的差很多 如你說的BT 我也有在用

以前2M的開BT頂多跑20K就偷笑了 而且開BT的話 上網都有困難 頻寬都被吃掉 根本不想抓 乾脆等開 ...
zoee12345 發表於 2007-7-19 11:43
呵呵...應該是本身設定不好吧
不應該差那麼多
不然一定要打電話給客服人員
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員