Fuck! 中華電信的光纖爆爛, 幹!

關閉
liamlu 2007-7-19 10:28:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5973
861 發表於 2007-7-19 12:32
原帖由 米滋亞浪 於 2007-7-19 10:59 發表
所以說,有很多問題是小烏龜造成的,要保佑自己沒拿到別人不要的爛龜

這是因為小烏龜幾乎都是2手的

所以你也不知道之前使用的人有沒有操過

中華電信也很奇怪.每年都賺這麼多錢收這麼多月租費

卻連小烏龜都不想整批換新的

而是一直壞掉就一直送修然後繼續使用

像我使用小烏龜我都會自己幫他裝上CPU散熱風扇

沒裝前晶片溫度高達60度以上

裝了之後溫度約30度左右

skg 發表於 2007-7-19 12:42
速度快不快看水管大小~~不過中華電信個人很反感~
純粹是服務~~多年的小烏龜退還了~結租房子要辦ADSL時竟說我積欠了一筆設備費用
要先繳清才能申辦~~當場火大不辦了~~連錢也不想繳~
那個該死的服務人員沒幫我銷案~莫名其妙多了一筆費用~
現在打死都不用中華電信~:angry:
leavic 發表於 2007-7-19 13:08
嗯,看來中國電信唯一好的地方就是沒有限制BT了,我那可憐的1M ADSL啊,BT下載100k/s以上,上傳50k/s以上。
f1_ferrari2006 發表於 2007-7-19 13:08
國外網路也好不到那去~~~!!
只是台灣的網路收費~~~真的不合理!!!
米滋亞浪 發表於 2007-7-19 13:24

回復 #11 861 的帖子

對啊,之前8M時我用的是阿爾卡特舊舊的小白龜,因為網速很慢就上網查了查,知道這小白龜就是這樣爛.
叫中華來家測速才會刻意叫他測從小白龜出來的網速,他還說可能是小白龜有問題要幫我換一隻,我就看他從工程包裡拿出另一隻黑黑髒髒的小白龜出來,當下我就阻止他行動.我好不容易把鬼請出去,難道還要我再把魔帶進門嗎?
中華電信硬是要給,而我就是不依.他們經不起我堅持,只好跑回他的快餐車拿了一台黑色的滿大的上面印有中華電信四個字也是舊舊的大黑龜.裝上去直接用電腦測....7M多
媽了個B,被拐了好久:angry:
coke5130 發表於 2007-7-19 13:27
可能不同地區連的機房~權限也不一樣吧
我的光纖也是連BT很不行~反而8M的時候還飆滿快的~
drumerpopeye 發表於 2007-7-19 13:45

回復 #15 米滋亞浪 的帖子

米大還真有耐心,還給他慢慢測
我都直接打電話去說,我的烏龜有問題
麻煩你們來換一個給我
結果他就換了一個啦
情況馬上改善
米滋亞浪 發表於 2007-7-19 13:58

回復 #17 drumerpopeye 的帖子

我就是有菩薩心腸嘛........菩薩:what:

其實我也是直接打電話叫他們給我換龜啦.只是他們支支嘸嘸沒有答應我,所以才叫工程人員來測

我也沒本事講專業術語如毒蘋果理論的話來堵他的嘴.所以就只能折磨他又折磨我啊
Azoini 發表於 2007-7-19 14:59
我是用中華電信FTTB....不曉得跟開版大的有沒有一樣....

我之前用沒有優化過的Bitcomet最快大約2XX K (上傳+下載)....

後來換Bitcomet 9.0有優化過的版本後....

我現在的下載/上傳大約都是: 1XX~250/ 2XX~300 K

大大要不要試試有優化過的版本?
北海小英雄 發表於 2007-7-19 15:05
這類似的貼文上回也有一篇
黃蜂大還提供了一個可查詢的網址~
個人覺得不錯用啊~
有時下bt就是要運氣~
種子多時下就非常快~
像昨天我在a區下了"木下智子"的片子~
2小時就下好了~
很好看哦~
((應該没有廣告嫌疑吧~))
:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員