Fuck! 中華電信的光纖爆爛, 幹!

關閉
liamlu 2007-7-19 10:28:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5970
kr2ooxx 發表於 2007-7-19 21:41
爛歸爛,現在的最後一哩還是在華奠手上

所以換哪一家都一樣,還要加收什麼鳥電路費

光纖弄個這麼個不對稱上下傳

而且還給你控制頻寬,不如不用..:sunglass:
a105240000 發表於 2007-7-19 21:51
有開卡巴私機關釣

然後去聲請1個固定ip

個人覺得有差......

差好多..............:heart:
sunking0113 發表於 2007-7-19 22:11

夠用就好了

小心中華電信都常會打電話去騙你升級喔
說要送什麼好東西
叫你快升級不然沒機會
千萬別被騙了
那些贈品都包含在你付的費用裡
tino50400 發表於 2007-7-19 22:12

回復 #3 普羅米修斯 的帖子

中肯+1
版大BT快不快不是取決於你的下載 而是提供你資料人的上傳以及連接數
Mrsperm 發表於 2007-7-19 22:36
搬去日本住好了,
上傳100/下載100不是這裡比的上的....
johnnyxx5678 發表於 2007-7-19 22:56
換別的的試試看 搞不好就能高速飆網歐 換一部電腦也行
kaworuyuna 發表於 2007-7-20 11:29
這麼爛的東西就不要用比較好  不然小心自己氣到吐血....:smile:
等等看有沒有別的業者能出比它更好吧
dahial 發表於 2007-7-20 12:34
我也是10M1M..FTTB的光纖網路..
上傳開180,下載平均都有150..有時候遇到大水管可以超過500k..
上個月才申辦的...到現在用了個把個月,其實覺得還不錯啊~~
上傳開180,開網頁也覺得蠻快的...
除了修改連接數和上傳速率之外,就沒有特地去設了什麼東西...
雖然跟許多魔人比起來不算什麼~~但我還蠻滿意的...
a0955911879 發表於 2007-7-20 12:59
BT的速率是關種子吧~碰到種子比較少~用光纖~一樣是枉然~
不能一昧的怪罪給中華電信吧~
而且我覺得中華電信~比東X好多了~
tino50400 發表於 2007-7-20 14:51
我試過我學校的網路 bt上傳可以到4M
下載就不知了 呼高呼低的
但是學術網路沒有限速嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員