Fuck! 中華電信的光纖爆爛, 幹!

關閉
liamlu 2007-7-19 10:28:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5972
北海小英雄 發表於 2007-7-19 15:05
這類似的貼文上回也有一篇
黃蜂大還提供了一個可查詢的網址~
個人覺得不錯用啊~
有時下bt就是要運氣~
種子多時下就非常快~
像昨天我在a區下了"木下智子"的片子~
2小時就下好了~
很好看哦~
((應該没有廣告嫌疑吧~))
:heart:
u746937 發表於 2007-7-19 15:51
p2p軟體..幾年前就聽學長們說Hinet,so-net有在控管流量..至於現在有沒有改善就真的不知
除了上述ISP公司進行的流量控管之外...windows本身也有頻寬的設限及防毒(防火牆)的影響造成
傳輸時封包被限制..相關文章可以到yahoo知識參閱...
我目前是用使用雙系統winxp+Linux(Knoppix 系統),ISP是使用速博2M/256
相同的BT種子(健康度良好)..
winxp: 1).防毒軟體及防火牆均開啟的狀況下,最高只能跑到80kb/sec
               2).在不開啟防毒軟體及防火牆的狀況下,最高只能跑到100~120kb/sec
                     (ps.可以下的很爽..不過中病毒中的也很爽...@@)
Knoppix:平均下載都可到80~100kb/sec間,
                  極速:110~130kb/sec       龜速:70~85kb/sec
這只是大概數據..給各位參考~~
alcatel777 發表於 2007-7-19 15:51
不用再幹了,不管你是用什麼樣的速率,
用BT 下載都不會快,因為中華,So-net.Seed-net
都有使用p to p頻寬管理器,限制速率.
liamlu 發表於 2007-7-19 16:01
上中華電信的測速網站各位覺得不準, 連回他們的網站應該是比較快的, download他們網站上的檔案也可以達1M, 不過去下載別的網站的檔案時就不是這麼一回事了, 大概只有100k左右, 到國外下載更只有50k, 所以bt 就不用講了, 唉.......

在中華電信測到9M的速度, 到國外測速網站只有1M, 醬子我可以打電話去客訴說慢嗎? 可以要求換vdsl 嗎?
ericlu33 發表於 2007-7-19 16:05
原帖由 alcatel777 於 2007-7-19 15:51 發表
不用再幹了,不管你是用什麼樣的速率,
用BT 下載都不會快,因為中華,So-net.Seed-net
都有使用p to p頻寬管理器,限制速率.

那就換這個看看吧~
不過~不是每次都會這麼快~
重點還是要看運氣~
[img][/img]

NightPaladin 發表於 2007-7-19 16:24
剛出可能還不穩定吧- -
想當初國外剛出光纖
我也是馬上去搞
結果濫到不行o.o
過了幾個月才好很多
JERK 發表於 2007-7-19 19:37
真有夠怪  為啥老有人愛拿BT等等的p2p軟体來講說他家網路多慢多爛
你家就算是雙向100MB,連上了個56k小modem的種子有屁用阿...
HubertLin 發表於 2007-7-19 19:47
有這麼慢嗎??
我是使用HINET8M的
運氣好的話...可以跑到700K左右
冷門種子就.....很難說了
我上次去朋友那裡
他也是使用10M的光纖
下A片....可以跑到1100K左右啊...真是令人羨慕的速度:heart:
kira0403 發表於 2007-7-19 20:34
對不起 容小弟插各話
問各可能很白濫的問題
看發文大大還有其他文章
10M光纖???
10M為什麼是光纖??
10M不是adsl嗎?
日本這邊到50M都還是adsl
光纖都是100M吧(應該是90多M)
可以幫小弟解惑一下嗎??
如果小弟回台灣的話 也想裝說

此外有人用過大樓自己付的光纖嗎??
小弟買了一各遠雄的房子(年底完工 所以還沒住進去過)
他說有光纖
那各光纖就是現在大大們討論的中華電信的光纖嗎??
速度如何阿??

謝謝
agio 發表於 2007-7-19 21:17
要看你抓什麼吧
我也是FTTB 10M/2M
有些可以飆到800~900K說
抓Game都只有十幾K
所以說盜版還是少抓囉:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員