謝長廷不能有宗教自由嗎

關閉
chris66 2007-7-20 13:35:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6184
wingsnow 發表於 2007-7-20 14:01
自由自由
多少罪惡假汝之名而行
我覺得謝長廷先生絕對有宗教自由也有言論自由
法輪功在中國大陸也被視為邪教
基督教在剛開始的時候也是邪門外道
我們的確不應該對謝長廷先生的宗教信仰去大肆作文章
畢竟宗教信仰也是憲法賦予人民的權利

至於宋七力先生的傳說
我也為大家在網路上搜尋了一些
http://big5.huaxia.com/2003627/00018787.html   這是對岸所報導的 標題就打上邪教..雖詳細但或許不是很客觀
http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=jean20030128103337  TVBS對宋七力六年官司的小總結
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%8B%E4%B8%83%E5%8A%9B 宋七力在WIKI 維基百科上的報導

另外同樣是在維基百科
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%82%AA%E6%95%99  這是維基百科對於邪教的定義

在下是比較膚淺的人
所以沒辦法參透玄機發現神蹟
因此在下認為宋七力先生的宗教並不是很正派
就像是妙天禪師在下也不認為他夠資格稱為得道高僧一樣

所以在下相信在下也有不信仰那些宗教的自由
在下也有言論自由
更何況這裡是 大 聲 公
是一個讓大家大聲說出自己不滿的場所
就如同你不滿大家批評謝長廷先生的宗教信仰一樣
在下也不滿謝長廷先生的宗教信仰
馬桶同學 發表於 2007-7-20 14:01
那也叫做宗教???

我個人是存疑啦!!!

我也會分身  怎麼沒有人信我...
北海小英雄 發表於 2007-7-20 14:04

回復 #16 馬桶同學 的帖子

因為你的信徒裏没有總統候選人啦~
這麼簡單還問~
:tongue:
chris66 發表於 2007-7-20 14:06
原帖由 dream 於 2007-7-20 05:52 發表

請問馬英九殺人、強姦婦女過嗎?不要學民進黨一樣開帖討論謝長廷就轉批馬英九!!!

什麼時後有人說馬英九殺人、強姦婦女過??
我也不認為馬英九會這樣
重點是謝長廷說得是過去的國民黨
馬英九身為黨主席
就算不是他做的
他不需要公佈全部黨史來誠心道歉嗎
而不是去南部one night stand(英文: 一夜情)
騙選票

所以你認同謝長廷說「過去殺人、強姦婦女的政黨不適合再當家」對不對??

是的
在還沒真正承認錯誤
吸取教訓之下

原帖由 leons103 於 2007-7-20 06:00 發表

抱歉哪~~~每次當我看到這兩句話兜在一塊~~~~

小弟的第一個直覺就是: 又來個假中立的動態標準論者,

所以我對洋洋灑灑的那篇八股文章..........

實在只能用一句話來回答了:
老子就是不信他媽的神棍, ...

奇怪
中立也不行
難道一定要被政黨牽著鼻子走
被騙了還說爽喔

回上面主題:
信仰如果有罪
也是信仰者本身做出不理性的事情

chinack0211 發表於 2007-7-20 14:11
原帖由 chris66 於 2007-7-20 13:49 發表

如果他說的是抹黑的
那的確造口業

問題是請問一下喔
過去國民黨做的事情
馬英九有道過歉嗎
請問228死了快十萬人
馬英九道歉的時候
只說死幾千人
根本是狗屁
過去的歷史不是不能原諒
而是必須承 ...

請問228發生時 馬英九 幾歲??
228 死幾萬人? 都只是"推論".....
你們的愛台灣電視台還不是說基隆港大屠殺!!
請問有證據嗎?
當年老人也還沒死光!! 有任何一個人可以跳出來說 :
"我當時就在基隆港!! 我看到國民黨軍開槍大屠殺~~~~"
到現在還沒有........

228補償金到現在多少人申請??
如果說大屠殺10萬台灣本省人, 每一個人父母兄弟, 記得 目睹 遭受迫害 不下百萬.....
多少人申請補償, 你要不要查一查??

這幾年動用國家資產幫銀行打呆, 圖利財團數兆民進黨要不要道歉????
本省移民當初過台灣壓迫客家人!! 欺騙原住民趕他們到山上 民進黨要不要道歉??
日遽時代本省少數菁英, 當台奸捧日本人LP獲取利益, 出賣台灣人 民進黨要不要道歉???
魔rpm 發表於 2007-7-20 14:19
宋七力實乃大日如來,其等級豈是釋迦牟尼小輩所能比及.
宋七力分身千變萬化,其等級豈是素還真一人三化能比肩.
小弟倒是有個方法可解各位疑惑:
古凡得道高僧,火化必可燒出舍粒子.
咱們把宋七力抓來燒他個成灰,看看能不能生七彩舍粒.
反正他會分身,燒了一個還能分身千萬個!
Upgraded 發表於 2007-7-20 14:23
哇哈哈哈 ﹗~ 很膚淺的文章啊 ﹗~

問﹕所以你認同謝長廷說「過去殺人、強姦婦女的政黨不適合再當家」對不對??

答﹕是的﹐在還沒真正承認錯誤吸取教訓之下

請問 ﹗放眼全世界的政黨 ﹗有那個政黨是沒有過去的 ﹖開版的 ﹗自己要多唸書啊 ﹗別給人家拉住鼻子走 ~

這樣的想法會笑死人的 ﹗

PS﹕如果你有空的話﹐去請教 “溫柔的風”大大 ﹗看看 228 有沒有人負責在補償 ~
HubertLin 發表於 2007-7-20 14:24
中立??:what:
嗯...我看未必吧
很明顯閣下是偏向民進黨的喔:tongue:

每個人當然都有信仰的自由
不過現代社會還有人相信什麼分身??神蹟??
我只能說那是極端的迷信
完全沒有理性的思考
一個人會輕易相信一個神棍
這種人能夠擔任國家的領導人嗎?
zeeman 發表於 2007-7-20 14:24
拜託呀樓主
不管是謝長廷還是馬英九
只要信宗七力的都會被人罵到臭頭
什麼叫宗教自由
人民的眼睛是有在看事情的
宗七力已經被判刑說詐騙了
你覺得這樣的宗教算什麼?
你覺得信這樣宗教的人又算什麼
醒一醒吧,不要進了魔教還在那high天半
WLIFE 發表於 2007-7-20 14:36
原帖由 chris66 於 2007-7-20 13:35 發表
小弟是比較中立的選民
但我看到國民黨有些人批評謝長廷的宗教
每個人都有每個人信仰的自由
我不是說宋七力真的有神蹟之類的
重點是宗教這種東西本來就是信者恆信  而每個宗教之間
百年來 都有某些因為信 ...

誰中立阿?
沒有人否認謝長廷可以有宗教信仰自由!
你批評馬英九的部份是宗教信仰自由嗎?
游錫堃的網路游擊隊水準還真低咧!

自檢察官.百萬上街人民.法官.以及政敵.
民進黨可以將反對他們的人民說是中共同路人!
自己看看楊秋興去迎什麼大陸千年關公!

看看和解共生的謝長廷如何汙衊對方!
強姦了他的女兒還選擇原諒它?
這種言論證據在哪?
這對嫁給外省籍的台灣女人們不是污衊嗎?

民進黨執政.
有為日治時代的台籍慰安婦說過公道話嗎?
有為被日本強徵去南洋當炮灰的台灣人討公道嗎?

謝長廷要信仰宋七力--那是他家事!
但是信口開河.胡說八道!
陳水扁.呂秀蓮.謝長廷在龍山寺吃肉包.
只能證明民進黨就是拿不出政績.
於是只能玩愚民招數而已!

什麼狗屁經濟美學?對油價猛上漲有用?
謝長廷還是回家去..牠媽的陶笛吧!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員