謝長廷不能有宗教自由嗎

關閉
chris66 2007-7-20 13:35:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6181
我是魚 發表於 2007-7-23 13:09
原帖由 chris66 於 2007-7-20 13:49 發表

如果他說的是抹黑的
那的確造口業

問題是請問一下喔
過去國民黨做的事情
馬英九有道過歉嗎
請問228死了快十萬人
馬英九道歉的時候
只說死幾千人
根本是狗屁
過去的歷史不是不能原諒
而是必須承 ...

你在說啥鬼東西阿??
228又不是馬英九一個人的錯..
各位大大,不要再多費唇舌了!
跟他講再多,他也不會懂的....
套句大大說的,別跟豬打架...你只會越打越累,而豬會越快樂...
不知道是不是這樣說的...哈!!
米滋亞浪 發表於 2007-7-24 00:59
謝長廷何時說他信宋七力的分身了
請你查一下資料
他當時信的是所謂宋七力的氣功\
而這種氣功\是中國自古以來就有的
是有科學根據的

宋七力的分身
謝長廷本身並不認同

請大家查清楚

以上是樓主自己說的,應該要自己查出証明給大家看,怎麼搞的竟然推拖要別人查清楚,這應該是自己要先解釋清楚吧
小黃蜂寫了一篇新聞摘要,樓主反譏說跟自己看的不一樣,要小黃蜂貼出網址.那樓主是不是更要貼出網址告人呢.
如果小黃蜂將網址貼上,我們這位自稱中立的樓主是否會又以統派媒之新聞帖不予承認呢

滿好笑的,有人信仰神明或宗教,還需要特別指明,我跟你跪向你拜是信你的氣功而以,我對你的信仰是有選擇性的喔.會說這種話的真是標準的油嘴滑舌,難怪會被自己人形容奸巧.跟陳水扁真的是一時的瑜亮

原帖由 chris66 於 2007-7-20 14:06 發表

回上面主題:
信仰如果有罪
也是信仰者本身做出不理性的事情

謝長廷為一個號稱會分身用騙術的人背書,有多少人因為信認謝長廷的判斷力而跟著上當付出了財產無法計算.但從宋七立本身因此享盡榮華富貴來看,是占盡了便宜
原帖由 chris66 於 2007-7-21 14:54 發表
神棍??
我想告訴你一下
大部分的宗教都強調有奇蹟或是神力出現
不然誰要去信
宋七力是不是神棍我不知道
重點是請問這個宗教有沒有鼓勵人向善
懂了嗎?

有分身,會飛到空中,那些顯靈照都已經科學判定為粗劣合成照,分身說法宋七力都無法做出,其他宗教是以虛幻的神明做傳道的描述,而宋七力是指他本身,還做出照片要使人相信,這不叫神棍那是要叫神明囉.宋七力是鼓勵人向善嗎
原帖由 chris66 於 2007-7-21 15:46 發表
謝長廷何時說他信宋七力的分身了
請你查一下資料
他當時信的是所謂宋七力的氣功\
而這種氣功\是中國自古以來就有的
是有科學根據的

謝長廷本身並不認同
請大家查清楚

要別人查自己不查,那就先依你巴
這是網址http://www.ettoday.com/2002/12/10/305-1385781.htm不知你會不會用那是謝長廷老婆講的不是謝長廷親自講的來塘塞.我不知你會不會,但我相信陳水扁會推給老婆,謝長廷也會推給老婆擔.
原帖由 chris66 於 2007-7-21 19:12 發表
謝長廷什麼時候承認過宋七力會分身這件事情了??
你幻想的嗎
你看看上面的靜坐
佛教裡面也有說到精與神分開的實例
並非我說宋七力有分身
重點是宗教本來無對錯
謝長廷後來也公開譴責宗教斂財的行為了不是嗎

重點是尊重每個人的想法

扯到佛教的精與神分開,佛教我是不懂,但我想這是只個意念而不是如宋七力他所稱的"你那天在舞廳裡看到的我其實是我的分身,你很幸運"這荒謬話吧.
分身不是重點,分身當然不是重點,分身只是方法,一個騙人的方法,重點是可以騙到多少人多少錢

把樓主自己的回帖加總起來看,感覺滿好笑的.不敢承認宋七力是神棍,又不願承認相信宋七力的分身和顯靈說,更不敢直說宋七力的分身和顯靈說是騙人的.這矛盾的情節糾結在一起綁手綁腳的真好玩.跟謝長廷的心態一樣吧

jny0000 發表於 2007-7-24 02:51
宗教信仰的問題不適合在台灣社會拿出來批評..
尤其是無憑無據的指控...
會讓信徒排斥和反感而已.....
宋七力不是特例...
像青海無上師...倍受爭議...還是很多人相信
agpo 發表於 2007-7-24 03:15
大家都有信仰宗教的自由...
當然大家也有權利去選擇該不該投票給政治人物的自由
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員