謝長廷不能有宗教自由嗎

關閉
chris66 2007-7-20 13:35:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6183
wayyoung 發表於 2007-7-20 17:35
假中立!!??
兩顆子彈疑點重重 !陳義雄涉案的疑點沒破除就結案難道不令人懷疑????
馬英九高壓統治台灣更沒公開說支持獨裁如何說馬英九信仰蔣中正的獨裁政權???
大中華文化不行信仰??那你參加考試都不考國文???
WLIFE 發表於 2007-7-20 17:46
原帖由 chris66 於 2007-7-20 14:06 發表
什麼時後有人說馬英九殺人、強姦婦女過??
我也不認為馬英九會這樣
重點是謝長廷說得是過去的國民黨
馬英九身為黨主席
就算不是他做的
他不需要公佈全部黨史來誠心道歉嗎
而不是去南部one night stand ...

要說重點?
那來吧!
謝長廷說的是過去的國民黨!
那謝長廷要不要出解釋:
謝長廷過去為什麼要加入國民黨!
馬英九現在還是國民黨黨主席嗎?
你該修正你的資料庫了吧!

如果馬英九要為曾經擔任黨主席負責!
那更好了:
謝長廷難道沒有擔任民進黨黨主席?
謝長廷難道沒有擔任行政院長?
該不該為民進黨這幾年政績負責?
難道非當到總統才能為人民謀福利?
滿口仁義道德造口業.滾回去家去吹吧!
咕嚕咕嚕 發表於 2007-7-21 01:30
想問這個開版的中立選民
你信不信宋七立會變出多個分身,你信不信他的分身照和飛在空中的照片是真的
他的分身可以到舞廳跳舞,下次有人看到他殺人他也可以說是分身幹的與他無關
謝長廷公開信奉他,就有如詐騙集團藉政府機關名義行騙,就有如不肖瘦身產品找藝人代言一樣
把個白痴都分的出的騙子當成宗教自由
真有你的
中立選民
馬桶同學 發表於 2007-7-21 02:20
我沒記錯的話

宋七力事件揭發之後

好像也有一個老妖婆趕緊跑到國外的總部避難

是誰呢???是誰呢???誰???誰???:smile:
Raven450 發表於 2007-7-21 02:28
中立選民又來了‧‧
宗教自由不是給他用來宣揚政治理念的吧?
秀場的意味濃厚‧‧

然後中立選民你也不要在搞老梗了‧‧千錯萬錯都是國民黨的錯?
過去的罪?
馬英九是有殺人嗎?
一昧的這樣卡在這種怪觀點‧‧
然後選擇讓我們已經濫7年的政黨再來濫到台灣沉?
AliAdoTmo 發表於 2007-7-21 03:08
謝長廷當然有宗教自由,
我們也有言論自由啊....

而且我懷疑的不是他的宗教,
而是他的智慧~~~~
讓他當總統,
還不如讓宋七力來吧?! :tongue:
david166822 發表於 2007-7-21 03:11
原帖由 chris66 於 2007-7-20 13:35 發表

小弟是比較中立的選民
但我看到國民黨有些人批評謝長廷的宗教
每個人都有每個人信仰的自由
我不是說宋七力真的有神蹟之類的
重點是宗教這種東西本來就是信者恆信  而每個宗教之間
百年來 都有某些因為信 ...

小弟是比較中立的選民
那如果用同樣標準檢驗馬英九
他應該信仰的不是兩顆子彈嗎(藍營到現在還不認輸)
他信仰的不是蔣家政權的獨裁嗎
他信仰的不是大中華文化嗎

你是馬英九嗎???
你哪隻眼睛看到馬英九拿香去拜*兩顆子彈*
他信仰*獨裁*嗎?

你阿公殺人,要你這當孫子的,一輩子背負*殺人者*的罪名嗎???

對啦!!!你最中粒!!!
a4710258 發表於 2007-7-21 03:16
是綠就說是綠的,是藍就說是藍的,民主國家,本來就可以選擇自己認同的政黨。這沒有什麼好害羞的。
明明就顏鮮明,卻非要說自己是中立的。好像中立的人就比較高級似的。
在民主國家找不到自己認同的政黨,說明他的民主素養還不夠。
popyz 發表於 2007-7-21 03:27
你不要假中立好不好

真要追究謝長廷也曾加入國民黨

不要無限上剛

每個人都有資格批評政治人物
popyz 發表於 2007-7-21 03:29
原帖由 a4710258 於 2007-7-21 03:16 發表
是綠就說是綠的,是藍就說是藍的,民主國家,本來就可以選擇自己認同的政黨。這沒有什麼好害羞的。
明明就顏鮮明,卻非要說自己是中立的。好像中立的人就比較高級似的。
在民主國家找不到自己認同的政黨,說明 ...

他不是害羞? 是覺得丟臉又死不承認吧!?
又沒人質疑他 做賊心虛!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員