謝長廷不能有宗教自由嗎

關閉
chris66 2007-7-20 13:35:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6185
54964 發表於 2007-7-21 23:42
一下子二二八~一下子戒嚴~
人不能永遠活在悲情的過去…
執政黨就像得到憂鬱症,
只會抱怨過去痛苦只會批評對方殘暴…
民進黨真的想不到賺選票的方法了嗎?
難道只剩下鞏固這些受害者選票,才是唯一之道嗎?

馬英九出來道歉又怎樣,就算國民黨人全判死刑
也改變不了民進黨治國的無能…

綠色的!拿出你的政蹟拼選舉啦!
unknowtw 發表於 2007-7-21 23:54
好像歷史的解釋權跟事情的觀點,都應該是由你決定的喔.....
你夠神勇,跟杜正勝有的比..呵呵
明明立場非常的偏頗,還敢不要臉的說自己中立...
hyacinths 發表於 2007-7-22 01:18
原帖由 chris66 於 2007-7-20 13:49 發表

如果他說的是抹黑的
那的確造口業

問題是請問一下喔
過去國民黨做的事情
馬英九有道過歉嗎
請問228死了快十萬人
馬英九道歉的時候
只說死幾千人
根本是狗屁
過去的歷史不是不能原諒
而是必須承 ...

其實我蠻想說的....
馬英九出來道歉...
民進黨立委A健保費
那游錫堃要不要出來道歉...
那把張志輝放出來多害死一條人命
那謝長廷要不要出來道歉....
不要跟我說...一條命跟十萬條命比...
一樣都是人...請不要有兩套標準
北台灣小王子 發表於 2007-7-22 01:18
奇怪也
幹譙死神棍也不行
樓主的行徑真詭異
什麼狗屁信仰阿
咕嚕咕嚕 發表於 2007-7-22 04:23
看了樓上發言,就可知道,有政客加持過神棍,就算自己也認為是騙子,也不得不支持

台灣人也有這種bi
fzr750 發表於 2007-7-23 11:43

回復 #1 chris66 的帖子

信仰當然可以,但是涉及斂財詐欺呢?難道也要硬ㄠ成說是正確的嗎?那國家還有國法嗎??:angry:
DEEP-BLUE 發表於 2007-7-23 11:52
怎麼 拿不出證據證明謝長廷不信分身就龜縮起來不敢回應了喔

那我依然要說 要搞笑要丟臉也沒必要如此睜眼說瞎話

欠人吐你槽喔

為你的謊言及混淆卡國眾網友視聽 負個責 道個歉吧

如果lp有帶出門的話 不過也要你有才行啊

對了 眼睛小可以慢慢找 先出來承認一下就好

可別又發一些自愚娛人的自爽文喔 哈哈哈
huhuji 發表於 2007-7-23 12:47
原帖由 strawbjam 於 2007-7-20 13:40 發表
宗教信仰是個人信仰的"自由"
民主國家是不該限制他人信仰的自由
信仰是屬於個人"私下"信仰  信仰不影響他人的領導人力

是嗎?
他想去信那玩意兒當然是他的自由,
但是旁人的觀感如何那就是另外一回事了...

如果一個人會去相信分身這種東西,
妳能不懷疑他的判斷能力嗎?
判斷能力有問題的人適合當總統嗎?
難道妳要告訴我他是眾人皆醉我獨醒, 他對宋七粒的判斷是對的, 大家都錯了?.
這件事的重點不在宗教自由,
而是他的判斷能力...
黑市 發表於 2007-7-23 12:48
原帖由 chris66 於 2007-7-21 14:54 發表

神棍??
我想告訴你一下
大部分的宗教都強調有奇蹟或是神力出現
不然誰要去信
宋七力是不是神棍我不知道
重點是請問這個宗教有沒有鼓勵人向善
懂了嗎?

回到主題:
批評宋七力是神棍的人
請問一下你們 ...

一個前科累累的人要跟人談向善...別傻了
當他成立自己宗教的時候還可以有美女相陪
這宗教還真健康,難怪你會不質疑他
既然身為宗教宗師,吃的用的住的穿的金碧輝煌
真不曉得資金從何而來...

至於送七粒是不是神棍傻子一看便知
還有一般所謂神蹟都是千年前古人所做出來的
通常不可考,只要能安定人心對社會有幫助即可

但是送七粒現代人,神蹟有無是可考,
更何況還直呼自己是神,還用一堆合成照片
來愚弄人民,那不是神棍那是什麼??

huhuji 發表於 2007-7-23 12:56
至於開版的...
你中立個屁啦~
最好笑的就是又去扯什麼國民黨如何如何
國民黨再爛也搞出個經濟奇蹟
民進黨咧?
只養出了一堆腦殘廢物!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員