依照很多民調,馬英九都應該會當選才對

關閉
北台灣小王子 2007-7-20 23:28:55 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4751
聖女貞德 發表於 2007-7-22 10:14
我等著看明年的笑話.我看內衣內庫也跟著漲:what:
北台灣小王子 發表於 2007-7-22 20:41
原帖由 justin59 於 2007-7-22 06:16 發表
小王子
不管政治立場如何相左, 在下自認為沒刻意找你麻煩也沒想要與你抬槓!
不過, 如果你要這樣亂講話, 沒關係!

普大發的帖子我投票了嗎?
是誰被上身了?

GP 誤會大了
小王子什麼時候說過你投票了阿
誤會一場誤會一場
我的意思是說像比如說你住在美國(因為我這個主題是說台灣的民調)
如果你有投票要扣掉不算的意思(畢竟您不可能2008特別回來投票吧)
至於我的帖子

===============
就是那個至頂
普大發的2008投票帖阿
像GP這種老會員應該知道吧
難道你被丁丁上身了XD
===============
我以為你竟然不知道有這個帖子
而不是說你有投票故意不承認
所以才說你是不是突然被丁丁感染

至於小王子怎麼會故意惡搞GP呢??

如果孤之大也誤會了這樣講應該夠明白了吧
台灣大頭 發表於 2007-7-23 07:52
哇哩
國民黨要是再輸
黔驢技窮 惱羞成怒 能用什麼招數 我大概也曉得了
民進黨輸也好   好好檢討自己 修正方向
溫柔的風 發表於 2007-7-23 09:08
民調?

真的有趣統計計算之後才發表嗎?

阿風活了27年~家中從來沒接到民調的電話

如果那一大堆的民調都是真的有去作統計

那...不打來阿風家是怎樣....

瞧不起住三重的嗎= =
johnnyxx5678 發表於 2007-7-23 11:47
您何必太認真計算投票人口
反正投票部隊比比皆是
CanucksBoy2007 發表於 2007-8-10 03:06
這個可說不定喔...
說不定選舉前一天謝長廷又中彈了怎麼辦@@?
ahirakimo 發表於 2007-8-11 02:13
民調再高也沒有用啦!
民進黨還有招術沒使出來,
他們最善長的就是反敗為勝,
我認為國民黨還是要以政見為主,建立優良的選舉形象,表現與民進黨的不同,才是正派的做法。
leo.shi 發表於 2007-8-11 09:23
小弟我也算是隱性選民,因為我也不支持任何政黨,因為我認為,全都是一丘之貉:angel: ,全都是想撈錢的,所以以前沒投過票,現在也不想投票,將來更不會投票:tongue: ,檯面上政治人物演演猴戲,各位大大就在說誰好誰壞,是否太過武斷,其中的利益糾葛,根本不是外人可看清的,:angry: 真正有良心的人,早就不再那個圈圈裡了,即使馬英九真的能當選,那也不代表啥,陳水扁還不是一副清廉的形象當選總統,誰知到馬英九會不會成為第二個陳水扁?:telloff:
ak47 發表於 2007-8-11 10:32
民調是民調~

但到投票那一天,

實際票數會如何,

沒有人知道阿!

就跟當初的319一樣,

全部翻盤啦!
amd1200 發表於 2007-8-11 17:35
統計數字都是騙人的啦
而且,現在距離總通大選還有一段時間
故事發展會越來越「精彩」的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員