菜市場的老阿嬤

關閉
莎筱 2007-7-22 10:14:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 5160
剛去菜市場買菜......

由於今天很熱  每個阿婆或太太都幾乎撐把雨傘

這能理解

愛美或怕熱對女人來說是沒有年齡限制= =

但好死不死

我正在菜攤前選菜的時候  突然頭髮被一陣大力拉扯

好痛阿Q___Q

猛的回頭  原來一位阿嬤的雨傘勾到我了~"~

阿嬤似乎也注意到  雨傘勾到我的頭髮

可......

她. 她. 她.

居然用扯的扯斷 ><

那也就算了

但......

她.她.她.

居然說:「站在哪裡佔位子喔,就沒位了還這樣。」(她說台語不好翻用國語表示)

呼~吸

氣的我全身發抖

媽的咧

要不是附近人多我走氣質路線

幹!

保證罵的你尿布失禁

機車老人

150幾的身高  雨傘也不拿高點

自己不對還說我咧

就不要讓我在路上遇到

保證用眼睛瞪死你:angel:

已有(39)人回文

切換到指定樓層
jojo500cc 發表於 2007-7-22 10:18
很痛吧 真的是很悽慘阿遇到這種是又拍謝罵出來真是悶阿
lesoyu520 發表於 2007-7-22 10:23
直接開罵吧  要不然回家後會氣很多天
反正人家也不認識妳啊
WLIFE 發表於 2007-7-22 10:23
莎筱大大
今天運氣不太好喔.
很多老年人對於歉意的表達方式.
真是令人不解?

老吾老以及人之老!!
我幫她表示歉意好了:

Q-black 發表於 2007-7-22 10:25

回復 #1 莎筱 的帖子

嘶………(摸頭)

好痛啊!!!!囧

實在是吼…所以我也很不喜歡去人擠人的菜市場就是這樣

以前陪媽媽去買菜的時候.還曾經因為人太多 ~ 一直被踩到腳…

最誇張的是有一次是被機車碾過去.沒事.就整個麻掉而已…靠!Q_Q

樓主遇到的情況也真是有夠令人氣的了…

都已經被硬扯掉頭髮.還說別人佔位置…佔位置的人就是妳了好咩 ~ 阿嬤 ~(無奈)

對不起啦 ~ 也不是故意要對老人家態度不好

互相一點點嘛 ~ 至少來句『歹勢內 ~ 』是會怎麼樣嗎 ~"~

如果要別人敬老.也得先給別人尊重啊…

不過終究還是老人家.我們年輕人吃點小悶虧.撐的住的!

樓主別氣 ~ 下次去菜市場買菜也給它帶把五百萬 ~ 看誰狠XD

…但有點重就是 ~ 囧

聖女貞德 發表於 2007-7-22 10:25
就量解那些〔歐巴喪〕巴.我們還年輕了.別跟高年齡者計較
WLIFE 發表於 2007-7-22 10:32
原帖由 Q-black 於 2007-7-22 10:25 發表
樓主別氣 ~ 下次去菜市場買菜也給它帶把五百萬 ~ 看誰狠XD

Q妹....妳會不會太狠了!!
五百萬的也帶上菜市場...
我看很多攤販的蓬布都會被妳不小心拆下的!

男人觀點:這些女人上街買菜幹麻拿傘阿?
難道是殺價不成.變成械鬥武器嗎?
莎筱 發表於 2007-7-22 10:36
嘿0..0

謝謝大大們開解^^"

打一打、罵一罵疏暢多哩

考慮聽我妹的下次去家樂福買菜......

聽說也很便宜又有冷氣吹= =

wlife大說為什麼太太們要拿傘咩@@a

因為怕有老人斑或皮膚刺痛

我媽說上了年紀的一堆都很怕曬

就跟一堆老阿伯喜歡帶帽子一樣

也是怕皮膚灼傷

年紀大了  皮膚對光線抵抗力就弱

CHOUCHENG 發表於 2007-7-22 11:21
原帖由 莎筱 於 2007-7-22 02:36 發表
嘿0..0

謝謝大大們開解^^"

打一打、罵一罵疏暢多哩

考慮聽我妹的下次去家樂福買菜......

聽說也很便宜又有冷氣吹= =

wlife大說為什麼太太們要拿傘咩@@a

因為怕有老人斑或皮膚刺痛

我媽 ...

別跟老人家計較太多了

不過去大賣場有時候也是很OX的  因為有時候會有一堆小鬼在那邊橫衝直撞不然就是魔音傳腦  大人推推車的時候眼睛不知在看哪邊到處亂撞  或是明明已經一個人的推車停在那邊挑東西   他也不會推旁邊一點在挑而是直接跟著他一起停在那邊將走道整個賭住
fc671088 發表於 2007-7-22 11:40
若妳對罵或許不好   畢竟她一定會丈著老   妳一定吃虧的啦
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員