菜市場的老阿嬤

關閉
莎筱 2007-7-22 10:14:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 5187
wilsw645 發表於 2007-7-24 20:22
有的老人家真的很沒禮貌

之前跟我同學坐公車還遇到老頭子偷摸我同學屁股還死不承認

重點是那個老頭子的位置還是我們讓給他的

跟他理論還想打人

要不是我們一群人擋在女生前面他不曉得還要做出什麼舉動!
北台灣小王子 發表於 2007-8-10 22:17
原帖由 Q-black 於 2007-7-23 00:18 發表
哇…那不是幸好我沒把小王子在型男養成那邊.說要PO自己本尊玉照的事給洩露出來

不然也會被幹譙了耶 ~~~~~ 噗!!!!!

對不起啦 ~ 跟小王子道歉先 ~ 給Q黑開個玩笑咩 ~ 不要生氣 ~~~ ^皿^(搧搧風)
所以小王子.你的相機什麼時候才會準備好咧…很期待內 ~
...

Q姐跟你道歉一下
我早就有數位相機了
不過小弟的身份有一點點特殊
不適合在網路上PO照片
請見諒
(小王子不是約大家出來吃飯嗎??阿Q黑你又不來  可惜你沒辦法看到我真面目)

回主題:

我是覺得殺小的脾氣真的不錯
你知道勾斷頭髮的痛
有多痛嗎
是很可怕的痛
frizenet 發表於 2007-8-11 16:14
太強勢了吧= =''你還忍勒= =...要是我早就幹嚼下去了......他的錯還那麼囂張.....
小燒餅 發表於 2007-8-20 14:44
其實很多老人家好像都這樣耶~倚老賣老的樣子真叫人看不慣!
54964 發表於 2007-9-9 19:46
之前上過一門關於大腦賀爾蒙的課程
教授說~
為什麼那群抗議的人潮裡,
最激動最暴力的是媽媽那一等級
沒錯,因為40歲之後(更年期)的婦女,
男性賀爾蒙會增多比同期的男人還多!
所以會比較激烈的思想,有的女人那時期會掉髮長細鬚…
男人是越老越無力越軟弱…女人則越嘮叨
所以菜市場的那群媽媽還是少得罪比較好
she 發表於 2007-9-9 22:56
原帖由 54964 於 2007-9-9 19:46 發表
之前上過一門關於大腦賀爾蒙的課程
教授說~
為什麼那群抗議的人潮裡,
最激動最暴力的是媽媽那一等級
沒錯,因為40歲之後(更年期)的婦女,
男性賀爾蒙會增多比同期的男人還多!
所以會比較激烈的思想,有 ...

是真的嗎?
感覺還蠻有道理的
因為我去菜市場的時候
幾乎看到的都是豪放派阿婆吼最大聲
面對陌生人說話也都直來直往
海派的很..
CANADA 發表於 2007-9-9 23:39

樓主一個大男生到菜市場本來就會大開眼界的
我都是到生鮮超市去.:smile:
其實美加地區也沒有真正的"蔡其啊"
wu690528 發表於 2007-9-9 23:43
真的是蠻xxx的
明知道扯到你的頭髮了
還再扯斷
難怪你會這麼生氣
換成是我也會
CANADA 發表於 2007-9-9 23:46
菜其啊的攤販應該會以為 Q 板主也是來擺攤搶生意的吧:redface:

原帖由 WLIFE 於 2007-7-21 20:32 發表

Q妹....妳會不會太狠了!!
連五百萬的也帶上菜市場...
我看很多攤販的蓬布都會被妳不小心拆下的!

男人觀點:這些女人上街買菜幹麻拿傘阿?
難道是殺價不成.變成械鬥武器嗎?
CANADA 發表於 2007-9-9 23:47
小王子你是在哪一個"蔡其啊"請吃飯的?
你長的像陳水扁那樣嗎?
很鳥喔:tongue:

原帖由 北台灣小王子 於 2007-8-10 08:17 發表

Q姐跟你道歉一下
我早就有數位相機了
不過小弟的身份有一點點特殊
不適合在網路上PO照片
請見諒
(小王子不是約大家出來吃飯嗎??阿Q黑你又不來  可惜你沒辦法看到我真面目)

回主題:

...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員