菜市場的老阿嬤

關閉
莎筱 2007-7-22 10:14:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 5186
Desire.fly 發表於 2007-7-22 11:40
阿嬤這招叫做「先下手為強、先喊先贏」!

其實老人家對法制的觀念比較不懂,
殊不知這樣的行為可能會吃上官司!
Anthony_J 發表於 2007-7-22 11:55
在香火鼎盛的廟宇有著更多這種危險人物,
大家拿著香,都只是想要求一個心安保佑,
可是就是有人不懂得將手中的香拿高,
就是只肯拿在胸前或是拿在旁邊,
如果說是平常日人不多那也就算了,
如果是大日子或是節慶,這事情就好玩了,
三不五時就會聽到有人大叫被香給燙到,
所以這種事情看久了其實真的習慣了。
belleuve 發表於 2007-7-22 15:45
我會選擇去有蓋鐵皮屋那種菜市場,露天的我懶得去
曬太陽邊走邊選菜....又拿東西,旁邊機車飛來飛去
我看沒耐心的話就會抓狂~~
只能說妳運氣不好
且老阿嬤她就算做錯通常都不會賠不是

上次我在公車專用到上
一堆人拿著雨傘
我本身就會小心點免得被戳到
不過我看到旁邊一個老阿公被一個老阿嬤雨傘戳到
老阿嬤只有一臉無辜就離開了

至於拿雨傘不是女人的專利
我爸出門也是拿雨傘
畢竟最近實在太熱了
北台灣小王子 發表於 2007-7-22 23:04
先幹譙一下沙小大
你幹麼把我去卡提要電話的事情拿來大聲公宣傳阿??
害我很沒面子

回應你的主題:
你的脾氣算好的了
要是我不會動手
保證罵三字經
david166822 發表於 2007-7-22 23:06
拍謝啦~~~阿嬤偶年紀大...又長不高,
拿傘又拿不穩~
歹命還要頂大太陽出來買菜...

加上市場人那麼多,淑在素有一點給他拉不下臉來啦...

阿嬤在這裡給你*悔西累*啦~~
拍謝啦~~:heart:
莎筱 發表於 2007-7-22 23:38
原帖由 Anthony_J 於 2007-7-22 11:55 發表
在香火鼎盛的廟宇有著更多這種危險人物,
大家拿著香,都只是想要求一個心安保佑,
可是就是有人不懂得將手中的香拿高,
就是只肯拿在胸前或是拿在旁邊,
如果說是平常日人不多那也就算了,
如果是大日子或 ...

說的也是@@

可如果真遇到說要習慣也很難吧= =

不過我年初有去醒吾工專附近那間觀音廟拜過

那裡取香都要排隊

有人專門管制

雖然擠  但還算有秩序

那時還蠻驚訝的

放眼台灣好像沒幾間做到

原帖由 北台灣小王子 於 2007-7-22 23:04 發表
先幹譙一下沙小大
害我很沒面子

回應你的主題:
你的脾氣算好的了
要是我不會動手
保證罵三字經

逼你出來咩= =

瞧你不就出來了0..0

反正把話說出來就沒事了@@"

畢竟網路世界啥事都忘的很快啦

哈  哈  哈

原帖由 david166822 於 2007-7-22 23:06 發表
拍謝啦~~~阿嬤偶年紀大...又長不高,
拿傘又拿不穩~
歹命還要頂大太陽出來買菜...

加上市場人那麼多,淑在素有一點給他拉不下臉來啦...

阿嬤在這裡給你*悔西累*啦~~
拍謝啦~~:heart:

撲......

謝謝大大^^"

這篇我就打住不回應了= =
不然這樣賺積分我會很不好意思

WLIFE 發表於 2007-7-23 00:05
原帖由 北台灣小王子 於 2007-7-22 23:04 發表
先幹譙一下沙小大
害我很沒面子

回應你的主題:
你的脾氣算好的了
要是我不會動手
保證罵三字經

噗!!
小王子你別搞笑了好嗎?
你都敢拿無恥的阿扁相片當論壇頭像了.
還有什麼面子可言??
人家發現你蹤跡.說出來哪算是宣傳?
----算是抓包啦!
再回主題:
原來是雨傘是僅次於板凳之外排行兵器喔!

Q-black 發表於 2007-7-23 00:18

回復 #15 北台灣小王子 的帖子

哇…那不是幸好我沒把小王子在型男養成那邊.說要PO自己本尊玉照的事給洩露出來

不然也會被幹譙了耶 ~~~~~ 噗!!!!!

對不起啦 ~ 跟小王子道歉先 ~ 給Q黑開個玩笑咩 ~ 不要生氣 ~~~ ^皿^(搧搧風)

所以小王子.你的相機什麼時候才會準備好咧…很期待內 ~ (羞)

再次回主題:

其實說真的像樓主當下的反應就很OK ~ 不當場發脾氣.選擇私下罵一罵就好

畢竟老人家真的需要我們去體諒一下…固然有他們看似任性較不講理的時候

我們年輕人嘛 ~ 只要事情真的不要過於離譜.相信老人家心裡也會明白自己的無理

當作是讓讓他們囉 ~ ^^
Woo~ 發表於 2007-7-23 00:49
我有先笑了一下 不好意思 因為你說他用扯的扯斷 我一想到那畫面就忍不住笑了
部分老人家都是這樣啦 自己不對還罵人 我就遇到太多次了 老人家又不能不尊敬 要是爭執起來 大家一定是偏袒老人家 對我們這種人實在很委屈 明明就他們不對 還要忍氣吞聲被他罵
有時候我很想扁他們 之前就被鄰居一位老太太罵 (還罵的莫名其妙)反正就是他不對嘛 我超想扁她 每次看到他就避的遠遠的 反正吃虧的永遠是自己 摸摸鼻子自認倒楣算了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員