菜市場的老阿嬤

關閉
莎筱 2007-7-22 10:14:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 5188
feng.a0312 發表於 2007-7-23 00:55
脾氣幹嘛那麼壞
上傳統菜市場本來驚喜就很多
你只遇上一個
也許你媽或阿嬤也會這樣
讓讓她就好了
難不成你還能當場海扁她一頓:tongue:
argood 發表於 2007-7-23 02:01
哈~
遇到老人家還是要小心一點...
不然等等他跌倒受傷說你推的,那可就完蛋嚕!!
HEBES 發表於 2007-7-23 04:40
我也不喜歡去傳統市場
臭臭又很擠
可以約大聲公女性網友一起去家X福買菜嗎
我們可以互相切磋廚技喔

至於老大郎~
你也不好意思跟他爭吵
算算去啦~乖喔
JOJO123456 發表於 2007-7-23 08:47
很多老人都這樣啦 !
只要稍不順他心意就開罵,
就別理他們啦!
常在路上看到老人騎車,都是自己騎自己的,
也不管後面旁邊是否有車,大家都讓他,大家一看老人都也沒說話,
反正老人家都好像都這樣.
kkk1968128 發表於 2007-7-23 09:06
原帖由 莎筱 於 2007-7-22 09:14 發表
剛去菜市場買菜......

由於今天很熱  每個阿婆或太太都幾乎撐把雨傘

這能理解

愛美或怕熱對女人來說是沒有年齡限制= =

但好死不死

我正在菜攤前選菜的時候  突然頭髮被一陣大力拉扯

好痛阿Q_ ...

好一個[要不是附近人多我走氣質路線].

形象生動``````我````我服了.

至于[保證罵的你尿布失禁]``[機車老人]```[保證用眼睛瞪死你]``

這讓我想到一件非常非常好笑的事,

當然與閣下所講的事情有異曲同工之妙.

一天,一位老同志上了公車,

原指望尊老愛幼已流行,

不巧的是,滿座的人沒有一個人站起來讓座,

老同志生氣的破口大罵````

一位青年就不好意思的讓出座位```

結果,這位老同志的情緒已失控,`````````````````
johnnyxx5678 發表於 2007-7-23 10:10
有些老人會有先入為主的觀念
有錯都依定是別人的錯
fzr750 發表於 2007-7-23 13:54

回復 #1 莎筱 的帖子

:smile: 我也遇到這種白目快死的人過,當時真的故不得啥小敬老尊賢了,幹!倚老賣老,當場譙他呆若木雞,人不自重必傉之!!
CalvinCK 發表於 2007-7-23 15:09
莎筱大 現在社會上倚老賣老的很多
你真的生氣的話  就直接罵下去
靠三小喔
  等自己老了再說(快跑XDD
Azoini 發表於 2007-7-23 15:16
我覺得這就是現今的社會....(跟是不是老阿嬷應該沒有直接關係啦!)
有句台灣話叫做"軟土深掘"....
就是這樣....
明明是他錯了, 只要他看你好欺負, 就會繼續欺負下去!
lyu0731 發表於 2007-7-23 18:03
:what: 大大你當下沒把那欠扁的給k.o.歐?...
:angel: 要是我 我絕對在他背後偷放一把火燒他頭毛 硍~
:loveliness (抱歉 我這人比較直接...)
:angel: 白目是不分年齡的 對付白目的方式也是不分年齡的
:sunglass: 分享對付某個白目計程車司機的故事:
話說去年某一天 我開著我那台剛買不到一個月的小VIOS載著老弟跟弟媳要去內湖接小姪女
想說快中午了先去吃個飯 於是轉進某條小巷子抄捷徑
轉進去發覺不妙 前面塞車塞到爆 這就算了 後面還跟著一台白目計程車狂按喇叭按到爆
(:angel: 前面就走不動了阿你叭我是趴三小<===對不起三小大 您的ID取的太好了 借用一下)
大家別懷疑 之後他真的就在我車後整條巷子從頭叭到尾
(:angel: 前面轉出去就是大馬路了 要是你在叭我就別怪老子不客氣...)
大家真的不用懷疑 他真的就一直叭一直叭一~~~直~~~叭~~~
(:angel: 很好!)
於是我就加速過彎 他也跟著我加速過彎 接著我就瞬間急煞兼拉手煞車 後面那白目就"碰!"的一聲撞上來 (:angel: 你死定了)
下車一看 果然後防撞桿整個被他撞了下來還牽絲 下車我第一個動作就是把那白目從車上"請"下來
(:angry1: 我弟隨後下車助陣 這是規定)
第一句先問他:angry: 硍!你是會不會開車!?第二句話就說:angel: 賣造!等我叫警察!
(我弟幫腔:angel: @#%@##$@$@#^&&#@....W#%#<===大家心照不宣就不打了)
結果是 那白目計程車司機賠了我維修費...
:telloff: 以上不是炫燿文.........
:telloff: 以上不是炫燿文......
:telloff: 以上不是炫燿文...
我想說的是 遇到白目能給他教訓就別跟他客氣 不過那天也算我運氣好警察局離的近 又是後車撞前車 否則那白目落狼來我就頭大了:unhappy:
再加上新車就這樣豁出去撞 到現在想起來還是很心痛 唉 有時意氣用事真不太好:unhappy:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員