現在的大學女生到底在想什麼!?

關閉
DayDay天天 2007-8-15 00:15:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 9763
鬼神無雙 發表於 2007-8-15 08:57
所以囉
你倒茶版去看
怎麼會有那麼多魚可以釣

每個都說身世多可憐
真的嗎
小燒餅 發表於 2007-8-15 09:29
沒氣質拿什麼名牌包呀,路上看到說不定覺得是彷的~~有氣質拿什麼都像名牌
shot 發表於 2007-8-15 10:17
羨慕他們目前這所謂的生活
父母對他們實在是太好了
以後如果靠自己要明牌包
他們才會真正了解
一個名牌包的意義
stanley926 發表於 2007-8-15 10:22
這也還好啦...前幾年認識一個女生
考上大學的禮物是...一間房子跟一台車
那所學校...台南某管理學院....
如果要依造那程度來算的話....
我現在應該是開BMW跟住千萬豪宅了....
a7717096 發表於 2007-8-15 10:25
養成壞習慣,苦了將來的老公,所以男人要睜大眼睛看清楚:tongue:
gunter 發表於 2007-8-15 10:26
樓主你好!!看了你的文後!
我感覺某些7年級生或許真的是如此~
寵愛名牌 時尚~
有些人真的家裡有錢去一趟新天地花個兩百萬
應該算小case吧!!有可能她一個月賺一兩千萬
入出要瓶平衡摟~~
小弟也是7年級生!!偶而也會買些名牌包名牌衣褲
但我並非敗家子喔!!買東西是要看有無用處,不是看到就買
亂買一通及使身上全是明牌~也未必好看!!
每個人的價值觀不一樣!!
相那種女生打死我也不能跟她在一起
說生難聽的最後還不是一樣腳開開的賺~~
sorry我有點激動了~~
jackson9871 發表於 2007-8-15 11:08

回復 #20 ryokei60321 的帖子

新聞以前就有報導過台中有貴婦
也是在百貨公司敗了幾百萬的
光是贈品好像就三台冰箱還有一堆有的沒的
我想你說的現象不只是大學生
也不只是女生吧~~
我覺得他們應該是受到媒體跟朋友的影響吧
以前打工~周圍都是75~76年次的
有一個送他男友的生日禮物是GUCCI的皮包(9000多)
還有一個女生認為男友就是要養他
所以他都是花男友的錢~自己的錢都自己用
大學時我們班也有一群男生
都愛名牌~有的是家裡有錢
有的買了之後沒錢吃飯
我是覺得有那個能力負擔
享受物質生活是OK的
沒能力負擔~或是要靠出賣肉體來滿足物質慾望
就太不應該了
飛機上的冰箱 發表於 2007-8-15 11:57
雖然是有些....
但....
有些跟全部的比例似乎逐漸失衡....
另人擔憂阿
我們班也有阿~
不過是男的
全身名牌
卻過的是有一餐沒一餐的生活
價值觀差好多
oscon225 發表於 2007-8-15 12:05
不要被電視節目的手段給騙了 其實這只是節目效果 不是所有大學生都是像節目的那些女生一樣有個有錢的男友 有個有錢的老媽及老爸  只怪我們自己命不好 所以要幹樵 還不如想想以後要如何使自己也能有這種生活多充實自己才是正確的方向:smile:
slight49 發表於 2007-8-15 13:11
現在的小朋友價值觀偏差太大了
曾經看過某文章是介紹酒店的
結果去上班的都是一些年紀輕輕的小女生
問他們為什麼要去酒店上班
回答竟是錢很好賺
雖然錢不是萬能
可是錢真的重要到這種地步嗎
真是笑貧不笑昌
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員