現在的大學女生到底在想什麼!?

關閉
DayDay天天 2007-8-15 00:15:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 9761
sunmuel 發表於 2007-9-2 11:28
"多數女人"都這樣呀…
所以不是這類的女人就不要對號入座,現在我要開始訐譙了
豈止是大學生,從國中生就有這種觀念
問她你的擇友條件是什麼,一開始都會回答,只要對我好、對家人好,長得不差就好了
但再問,如果他心地善良,又長得帥,但沒錢,你願意和她交往嗎?
問到這個問題,我想有九成以上應該都會回答:不會
所以呀~ 台灣男性才要這麼辛苦打拚賺錢,為的就是要讓他以後的家庭幸福,他的感情生活能長久。
撲滿 發表於 2007-9-2 12:57
並不是全部的女大學生好嗎?

不過我真絕得那些女生很誇張~

我有個朋友也是全身上下都名牌~

沒有一個地方不是名牌的東西~

我真的絕得~~~沒必要炫燿到這種地步~
grayfox 發表於 2007-9-4 11:27
老實說這種人
沒有金錢樹~~
以後只能窮途潦倒~~
當一下卡奴好了~~哈哈哈~
tw00008487 發表於 2007-10-19 12:32
女生的LV包包哪裡來?  交有錢的男友嗎?

其實是   

手提LV 口含LP          含我LP送你LV

懂了嗎?

tw00008487 發表於 2007-10-19 12:32
女生的LV包包哪裡來?  交有錢的男友嗎?

其實是   

手提LV 口含LP          含我LP送你LV

懂了嗎?
leader01 發表於 2007-10-19 16:19
我是覺得不管敗金也好拜金也罷,這些人都是"促進"台灣經濟發展的重要份子。
台灣政府應該頒獎卓越貢獻獎章給她們吧!
eaglehu 發表於 2007-10-19 16:40
有時候是節目效果
來賓不過拿1350照著稿子念一念罷了
何必太認真
dxp0620 發表於 2007-10-19 17:41
社會的病態
不是現在造成的

是由來以久的積病阿...
上樑不正下樑歪沒聽過嗎
這是上個世代或者是上上個世代所種下來的因
在這一帶結出來的果

如果不是公司都想收大學生、研究生
如果不是父母都覺得要子女念大學
太多的如果
導致五專、技院不轉型成大學收不到人
沒掛大學的名稱招不到學生
會有這麼多大學的出現嗎?

教育體制的病態
是因為社會的變態
怪誰???去怪那些有錢人去怪你父母吧

我們生在一個最可悲的時代
不是嗎?
teddygoodgoo 發表於 2007-10-20 04:51
原帖由 DayDay天天 於 2007-8-15 00:15 發表
剛剛看了"大學生了沒",談話的內容就是所謂的"拜金女",
我真的是抱著好奇心以及滿腔怒火去看了今天的單元,

我覺得現在有些女大學生的觀念整個很偏差,
一個LV皮夾要24000,
還認為"不貴",當然不貴阿,因為錢是你男 ...

是不貴,我也認為不貴
認為值得就值得,就跟愛情一樣,愛上就愛上了,不會管他醜or美(貴or便宜)

畢竟,她賺的錢啊,她有資格選擇如何花
不過別想買了名牌包。缺錢吃飯來找我,那是不可能的!!
roc819 發表於 2007-10-20 07:04
其實應該都還好吧
如果你一個月賺三千萬 你也會買好房子好車好東西
人家一個包包在貴又怎麼樣 至少對別人是九牛一毛
最討厭的是那些沒有條件的人還要跟流行 硬買愛買
到最後變成卡奴 或偷搶拐騙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員