現在的大學女生到底在想什麼!?

關閉
DayDay天天 2007-8-15 00:15:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 9762
chien-tung 發表於 2007-8-16 22:32
現在人的價值觀很糟糕 包括我女友我都覺得她有時候非常白癡:angry:
ewing7517 發表於 2007-8-17 15:46
是阿~那天看了重播後....有個奇怪的想法
到底是哪些笨男人會去把錢花在那種花瓶身上.....(嚴格來說,個人認為連花瓶的標準都沒到達)。
kally533 發表於 2007-8-17 17:31

回復 #1 DayDay天天 的帖子

安安阿~~~可以跟你認識一下ㄇ
做個朋友也形喔ㄏㄏㄏ:smile:

=================

【 笑面虎Q黑】:

我也可以認識你嗎 ~~~~

那你會介意跟我這個大姊姊做朋友嗎?

阿除了錯字要注意之外.版規也要看一下唷 ~~~

fzr750 發表於 2007-8-20 16:02
原帖由 DayDay天天 於 2007-8-15 08:49 發表
真的很誇張,
我還聽說之前有個台南的貴婦,
到新光三月薪天地,一花就是200多萬= ="
真的很會花~
灑金錢跟在灑冥紙一樣~

哇靠!!他缺不缺乾兒子還是司機啊!!林背任勞任怨也不到三萬!!真是人比人氣死人!!
fzr750 發表於 2007-8-20 16:04
個人偏差的價值觀吧!難怪那麼多援交,管它的,既然無法兼善天下,那就獨善其身吧!別人的女兒我也管不到,反正爽的都是精品業者!!:angry:
zeeman 發表於 2007-8-20 16:44
現在是社會是花花世界
只要你在這樣的世界就要去面對
過去的女生很少如此
那是因為她們接觸不到這樣的訊息
生活上也比較純樸
我想那是女人的天性吧
只是有的人可以控制住,有的人不去注意它
就跟男人一樣
有一些人比較可以控制下半身,有一些人就是不行
這就是物慾跟性慾
人生有太多慾望了'
只去怪一方面,也是有點不公平
但不管如何,這些人到頭來也是要回到現實的一面
wef5168 發表於 2007-8-20 16:49
雖然有部份女生為了買名牌, 不惜犧牲自己的身體, 來賺取"血汗錢".
整個社會開放的關係, 倒致社會善良風俗逐漸低微, 產生價值觀偏差的人.
但我們換個角度想, 她的偏差, 安慰了多少的無聊的中年男子,
或許還些微的降低了社會的犯罪率, 不曉得該不該請政府頒獎給她們.
又如貴婦到處灑錢, 因為她在幫她老公做善事, 免得錢聚集在同一人手上...
一樣米, 養百樣人.
seeny6 發表於 2007-8-20 17:09
這是事實阿  其他大大 也不用 用自己觀念去講別人~

我高中而已阿  一年級學妹  背LV 好幾十個吧~

腳穿 TXXXXPXX   脖子掛 TIFXXXNY   眼鏡 GUXXI   手機最少兩萬  手錶不用講 一萬多而已

更誇張是 一堆明明很窮 還給我裝有錢人       那種女人碰都不想碰   碰到準備喝西北風~
wenshuoo 發表於 2007-8-20 17:17
節目我也有看到這單元
我聽到有一位妹妹講某個皮包"七千元而已"
我聽了我好心痛 七千塊我不是覺得我花不起
我自開始上班才了解賺錢存錢真的很不容易
她們有些人覺得七千塊是小數目的話 我覺得她們周圍應該是有很多有錢人吧
money1108 發表於 2007-8-20 17:21
時代都在變吧,
只不過他們比許多人都幸運和幸福,
至少有人願意幫她們出錢,
一個願打一個願挨,
幫她們出錢都沒叫了我們有什麼資格叫!?

名牌有名牌的價值,
路邊攤也有路邊攤的特色,
有的人就是認為花錢就是要買好貨,
也有人認為可以用就好,
個人觀點想法不同吧。
就像貴族和平民,
貴族就是有辦法享受他們認為該有的情事,
平民呢?!
只求平安平凡地過一生,不愁吃不愁穿就是最大的幸福了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員