現在的大學女生到底在想什麼!?

關閉
DayDay天天 2007-8-15 00:15:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 9759
evapple48 發表於 2007-8-21 00:21
原帖由 fran74622 於 2007-8-20 19:44 發表
真的還好耶= =.....

我考上大學我爸是送我一台車.....:bigeye:

= =
中古車的話也還好
不過我考上大學是一台高手...
讓我"兔"全台灣@@
schneider 發表於 2007-8-21 01:41
社會就是需要那些人
才會均富阿
敗金是她們家的事
我們小老百姓可是等著要賺她們的錢阿
money1108 發表於 2007-8-21 17:10

回復 #64 jyx2 的帖子

【同樣東西 一個上萬 一個2~3千 何必??】
有人喜歡用貴一點的,
有人喜歡買買便宜...
所以就說個人觀點不同...

【大話新聞&漁民  一個願打一個願哀 他們都沒叫 我能叫?】
有人願意幫她們付錢我們能說不要嗎?!
他願意幫她買單也是他家的事,
不是嗎!!!
0925552591 發表於 2007-8-26 22:25

嚴格來說 男生有會這樣做ㄝ..

我有個同事...在工廠給人請的  推高機的....沒想到他最近想買個包包lv  還特別請人出國帶回來給他一個要價3萬多...傻眼...他一個月薪水也不過3萬2出頭...一個包包就打死了..我的側包也不過才800多也挺有型的不過不是名牌就是了~   問他為什麼必須要買這麼貴的包包  他回答的令我很噴飯~  只因為最近常往台北跑....不希望被他台北朋友比下去~....一個27歲的大男生  這麼不會想~  內心的富裕才是無價的  不需要外造的包裝才能顯的尊貴  這是那些虛榮心病態的人無法理解的~  廉價也可以很時尚的~
ttmtk1127b 發表於 2007-8-27 03:04
價值觀問題吧,各何況在台灣這種濫民主社會,只要不礙到別人,管他買多貴

不過說真的,小弟我也是比較支持實用性

之前我哥給我一個他不要用的名牌側背包,價錢好像2000上下吧,我個人覺得不是很好用

後來我買了一個290元的雜牌書包,超耐用,又耐看,真的是實用最重要阿
puckyce 發表於 2007-8-27 03:14
是啊
我也很不能認同那些沒啥錢或是靠別人買名牌的人
名牌只不過是個LOGO
我更不了解名牌一定要賣那麼貴嗎
商人唷~是個吸血鬼
d3030999 發表於 2007-8-27 11:42
不只是大學生!!一般的年輕人都是如此!!
每當百貨公司周年慶的,人手好幾袋好像都不用錢似的!!
信用卡刷爆了再鬧自殺......等等
社會的亂象就從小培養啦!!
f1596357 發表於 2007-9-1 22:37
花別人的錢如流水的人等到自己去賺錢時一定會死的很慘,因為錢一定不夠花。像芭莉斯希爾頓那類的例外啦,敗到完不知是什麼時候,忌妒的人下輩子投胎看好肚皮再下去。

我覺得要敗名牌可以----拿你自己的錢去敗。有本事賺錢去敗你要怎麼花都可以,那種花別人錢如流水或甚至去偷去搶親人的錢的,都是白痴、敗類,去死死好了。

我不買名牌,從外表因素來看,名牌也不一定比雜牌好看,沒氣質的人用名牌還是沒氣質,只會更醜化自己的內在,有氣質的人就是有本事把衣服穿得像名牌。從實用價值來看,名牌也沒比較耐用,到不如省下那錢去買很多個好看耐用雜牌包。

那種認為名牌可以表示禮貌的,也不否認有這種需求,但至少要量力而為,不要花大錢稿的自己更狼狽,弄得得不償失。
rainy109047 發表於 2007-9-2 02:12
女人的天性就是比較愛美啦~
在這方面都會比較講究~~
但是太虛榮的話~~真的會讓人很反感~
這種女的跟他在一起會感覺好像~
拿錢在燒吧!
jerry1021 發表於 2007-9-2 02:46
我只能說 金玉其外 拜需其中
詞藻會自食惡果的
大家看好了
而且不都是藝人寵壞的嗎
做不好的示範
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員