對身邊智障人士的容忍指數

toheart22 發表於 2007-8-28 00:15:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 9240
hon589 發表於 2007-8-28 22:39
1.生吃剝皮辣椒一百條 「愛就是殺了他」容忍指數20%

火氣很大的你,
真想把身邊的白癡仔殺人滅口!!
辣死我吧!!!~~~~~~
tony31128 發表於 2007-8-29 00:59
4.生吞兩百顆雞蛋 「愛就是教導他」容忍指數80%

你恨鐵不成鋼,會努力教他別這麼做,
這類型的人其實覺得很多事情可以好好對方講,
就可以化解掉白癡
goldnobody 發表於 2007-8-29 01:52
5.高空彈跳八十次 「愛就是不理他」容忍指數55%

不想浪費時間,隨便他想白癡就白癡,
這類型的人其實很想的開,以自己為中心,
只要自己做好就可以了,別人白癡是他家的事,
只要不要惹到自己就OK了。

完全正確~

本來就是..他白痴他家的事!

與我何干呢?
呵呵笑一點 發表於 2007-8-29 11:46

火氣很大的你,

======================
有時看旁邊的白痴,還真有點受不暸  
還真有準
jasonqoo 發表於 2007-8-29 19:54
恩...果然很準....我果然是慈悲心腸
mars1677 發表於 2007-8-30 12:41
2.堆砌一萬片拼圖 「愛就是包容他」容忍指數99%

你心存善念慈悲為懷,一切白癡都是天意,
這類型的人心思很細膩,心腸非常的好,
他會議自己的角度去會白癡者的心情。

:loveliness  真的有準 平常很少發脾氣 感覺自己太好欺負了
200014359 發表於 2007-8-30 14:08

火氣很大的你,
真想把身邊的白癡仔殺人滅口!! ]

哈~~原來我這麼沒容忍度呀!
我真是個脾氣爆躁的人:smile:
我一直以為我是個好人吶~~
marsken520 發表於 2007-8-30 19:09

火氣很大的你,

好狠喔!!= =..
別惹我!!
不過我會選這個是因為我個人太喜歡吃辣椒了!!
100條對我來說是小菜一碟而已!!
impreza1031 發表於 2007-8-30 19:34
2.堆砌一萬片拼圖 「愛就是包容他」容忍指數99%

你心存善念慈悲為懷,一切白癡都是天意,
這類型的人心思很細膩,心腸非常的好,
他會議自己的角度去會白癡者的心情。

恩~~很準!!哈哈!果然我是慈悲為懷的人:smile: 阿彌佗佛!!
mildking 發表於 2007-9-3 14:21
果然,我是個不太有愛心的人,可是我非常有憐憫心喔!!不曉得能不能畫上等號
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員