對身邊智障人士的容忍指數

toheart22 發表於 2007-8-28 00:15:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 9305
squall10520 發表於 2007-9-3 14:41
2.堆砌一萬片拼圖 「愛就是包容他」容忍指數99%

你心存善念慈悲為懷,一切白癡都是天意,
這類型的人心思很細膩,心腸非常的好,
他會議自己的角度去會白癡者的心情。

沒錯!要設身處地的為他人著想,白痴也是個人阿。
rotavirus 發表於 2007-9-3 16:04
.高空彈跳八十次 「愛就是不理他」容忍指數55%

不想浪費時間,隨便他想白癡就白癡,
這類型的人其實很想的開,以自己為中心,
只要自己做好就可以了,別人白癡是他家的事,
只要不要惹到自己就OK了。

哈哈 真的是這樣耶~~
oio9420 發表於 2007-9-4 00:10

準準準

空彈跳八十次 「愛就是不理他」容忍指數55%

不想浪費時間,隨便他想白癡就白癡, (沒錯沒錯)
這類型的人其實很想的開,以自己為中心,(還OK囉 哈~)
只要自己做好就可以了,別人白癡是他家的事, (是阿  關我什麼是呀)
只要不要惹到自己就OK了。(千萬別白痴到招惹我嘿!)
雨川徹 發表於 2007-9-4 00:54

嗯…人家白癡也不是自願的,白目除外,何必再去看不起咧…
12290 發表於 2007-9-4 07:39

他會以自己的角度去會白癡者的心情。

= =
我一點也不慈悲、心腸也不好
addlove 發表於 2007-9-4 12:22
5.高空彈跳八十次

還蠻準的~~跟我的心境一樣~~
給我朋友做完他們也說很準喔!!︿︿
感謝~~推一下
yeachane 發表於 2007-9-4 13:26
5.高空彈跳八十次 「愛就是不理他」容忍指數55%

不想浪費時間,隨便他想白癡就白癡,
這類型的人其實很想的開,以自己為中心,
只要自己做好就可以了,別人白癡是他家的事,
只要不要惹到自己就OK了。

呵呵
還蠻準的說
shineocean 發表於 2007-9-5 00:18

他會議自己的角度去會白癡者的心情

單純只是因為其他的選項都太猛了!!
所以才選這個的!!
但我是不是這樣子得人我也不敢確定耶!!
呵呵!
sasimi9413 發表於 2007-9-5 01:32

哇賽!!!我好威喔   我過我倒是覺得他門真的很可憐  也不是他們願意的..
nick5025 發表於 2007-9-5 10:58
3.徒手劈磚瓦一千片 「愛就是想扁他」容忍指數40%

自我要求很高的你,真想把白癡扁成黑癡,
這類型的人會把自己的事做好,而且會很衝動,
遇到白癡太厲害的人耐心就不夠了。

無法忍受白痴   哈哈!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員