對身邊智障人士的容忍指數

toheart22 發表於 2007-8-28 00:15:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 9306
sasimi9413 發表於 2007-9-5 01:32
2.堆砌一萬片拼圖 「愛就是包容他」容忍指數99%

你心存善念慈悲為懷,一切白癡都是天意,
這類型的人心思很細膩,心腸非常的好,
他會議自己的角度去會白癡者的心情。

哇賽!!!我好威喔   我過我倒是覺得他門真的很可憐  也不是他們願意的..
nick5025 發表於 2007-9-5 10:58
3.徒手劈磚瓦一千片 「愛就是想扁他」容忍指數40%

自我要求很高的你,真想把白癡扁成黑癡,
這類型的人會把自己的事做好,而且會很衝動,
遇到白癡太厲害的人耐心就不夠了。

無法忍受白痴   哈哈!!
rogertic 發表於 2007-9-12 14:37
4.生吞兩百顆雞蛋 「愛就是教導他」容忍指數80%

你恨鐵不成鋼,會努力教他別這麼做,
這類型的人其實覺得很多事情可以好好對方講,
就可以化解掉白癡。

恩?我人有這麼好喔?我怎麼都不曉得咧 哈
job7187 發表於 2007-9-15 03:14

還好啦 只不過不太敢接觸他們 也不能看她有肢體語言有障礙就欺負他們吧! 還是會問他們吃得住的過的好嗎??
foxs91092 發表於 2007-9-15 08:28
5.高空彈跳八十次 「愛就是不理他」容忍指數55%

不想浪費時間,隨便他想白癡就白癡,
這類型的人其實很想的開,以自己為中心,
只要自己做好就可以了,別人白癡是他家的事,
只要不要惹到自己就OK了。

差不多是這樣,遇到弱智等級的真的不太想理
感覺能迴避就迴避
甦醒 發表於 2007-9-15 12:21

想不到我心腸是這麼好
雖然我算是心善
但如太過份也會有點受不了吧
所以感覺還好耶
不過還是謝謝大大的分享嚕
jiabebe 發表於 2007-9-15 20:22
5.高空彈跳八十次 「愛就是不理他」容忍指數55%

其實我不會介意智障人士欸,我會覺得滿好笑的吧!
fan1201 發表於 2007-9-24 12:11
.高空彈跳八十次 「愛就是不理他」容忍指數55%

不想浪費時間,隨便他想白癡就白癡,
這類型的人其實很想的開,以自己為中心,
只要自己做好就可以了,別人白癡是他家的事,
只要不要惹到自己就OK了。
tinalu1988 發表於 2007-9-24 12:19
我選2
因為覺得其他的事情我都不太敢做 =.=''
FTC776200 發表於 2007-9-24 14:46
1.生吃剝皮辣椒一百條 「愛就是殺了他」容忍指數20%

火氣很大的你,
真想把身邊的白癡仔殺人滅口!!
班上有些白癡真的想把他給
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員