對身邊智障人士的容忍指數

toheart22 發表於 2007-8-28 00:15:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 9238
malabe 發表於 2007-10-5 04:25
1.生吃剝皮辣椒一百條 「愛就是殺了他」容忍指數20%

火氣很大的你,
真想把身邊的白癡仔殺人滅口!!

也許吧~內心就是有種暴力之泣勒~
:angry:
any12345 發表於 2007-10-5 07:04
2.堆砌一萬片拼圖 「愛就是包容他」容忍指數99%

你心存善念慈悲為懷,一切白癡都是天意,
這類型的人心思很細膩,心腸非常的好,
他會議自己的角度去會白癡者的心情。
csj751229 發表於 2007-10-5 15:14

只有這選項較健康
其他應該會有後遺症吧!:unhappy:
我的確不會輕視那些身體缺失的人
因為我若是她們
我也很困擾及難過!:surprise:
夜王 發表於 2007-10-5 22:34
5.高空彈跳八十次 「愛就是不理他」容忍指數55%

不想浪費時間,隨便他想白癡就白癡,
這類型的人其實很想的開,以自己為中心,
只要自己做好就可以了,別人白癡是他家的事,
只要不要惹到自己就OK了。
akira0327 發表於 2007-10-6 00:24

恩~~~有點耶
之前去幫忙帶身心障礙的朋友活動
原本耐心不好的我
對他們卻出奇的有耐心
a302292002 發表於 2009-5-9 11:55

123king 發表於 2009-5-11 19:46

99%~我也太會包容了啦!!!
自己都看不出來呢!!!
原來我是個好人~~
kid20501 發表於 2009-5-11 20:10
1# toheart22

哈 我是蠻會站對方角度想得人
但總不是在當時...
往往都是 事後10分鐘吧...
www30529 發表於 2009-5-29 16:44
.堆砌一萬片拼圖 「愛就是包容他」容忍指數99%

petrineli 發表於 2009-7-20 18:11
生吃剝皮辣椒一百條 「愛就是殺了他」容忍指數20%

火氣很大的你,
真想把身邊的白癡仔殺人滅口!!

哈哈~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員