楊宗緯超大牌 許安進要告

關閉
uyan 2007-9-4 10:51:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 8088
楊宗緯超大牌 許安進要告
更新日期:2007/09/04 07:10 記者:記者粘嫦鈺/台北報導
爆紅人氣偶像楊宗緯上周才與經紀人許安進公開握手「化解心結」,不料是「假面」和好,才短短幾天,傳楊宗緯不但提出「超大牌」合約,並拒絕公司排的兩個通告,已構成違約,許安進一氣之下委由律師今天將正式提告。

據了解,楊宗緯主動提出的這分新約,內容共有10多項,包括許安進必須保證空董(中聯集團張忠信)不得與他碰面,每年保證有1,000萬收入,出國可有兩位家人同行,若有吸毒、性病等情形將自動解約等。

楊宗緯經紀人許安進昨天坦稱:「楊宗緯不接通告,還有很多不合理的事,細節我不想多說,經紀部門和律師已經在處理了,馬上會有動作。」

特許國際經紀部門經理劉芳如表示:「上周楊宗緯與許董見面後,我們隨即為他安排工作和行程,前幾天發給他兩個廣告通告,但他都不能到場,相關法律動作由律師統一發言。」

許安進的委託律師楊國宏表示:「楊宗緯和我們的合約早在6月12日即生效,但他近來很多動作卻已涉及違約,包括到台中餐廳演唱,為李宣榕站台等,都沒有向公司事先報備。」

日前雙方在媒體面前坐下來談過之後,楊宗緯雖面帶不悅,但不是已經握手言和,化解心結了嗎?外傳楊宗緯提出一分「超大牌」合約,是雙方鬧翻關鍵?楊國宏說:「如果他是BEYOND我們就同意這分合約。」

據了解,許安進看了這分合約後,非常錯愕,認為楊宗緯沒合作誠意,合約細節令人難接受,已請律師詳細研究,沒想到這幾天楊又以「沒空」為由,拒接所排通告,許安進才會決定提告,除了告他違約,未來不排除對他在外所有表演收入進行假扣押。

========================================================================

要告趕快告, 不要等一下又來個大和解炒新聞~~
我看楊宗緯不爽很久了~~
唱歌好聽又怎樣??
才剛出道就開始耍大牌了喔??
以為自己唱歌好聽很會哭就很屌是不是??
一切都是屁啦~~
唱歌比他好的人太多了~~
別人有像他一樣嘛??
並沒有!!

已有(81)人回文

切換到指定樓層
blueschen.tw 發表於 2007-9-4 10:54
反正就是炒新聞嘛
沒啥好看的
只是現代人太無聊了
就會看這些
不然就是媒體太無聊
就只有這些可以報
ak47 發表於 2007-9-4 10:57
從他出道,

一直到變成藝人,

真是糾紛不斷,

要人不懷疑,

沒有炒作之嫌,

實在是難上加難!!
北台灣小王子 發表於 2007-9-4 11:11
我說鹽妹阿
我不是要幫楊宗緯講話
他的人我也不是很了解
我對她所知如下
1.她至少在螢幕前不會很屌的樣子

2.她唱歌真的很強

至於背地裡我就不知道嚕
畢竟他不是連年齡都謊報嗎?
但如果你覺得是炒新聞
就別鳥啦
uyan 發表於 2007-9-4 11:16
1. 小王子, 我想我年紀比你大, 你就別叫我鹽妹了~~
我承擔不起~~
2.  唱歌強又怎樣?
只不過剛出道就敢耍大牌了~~
遲早給人蓋布袋!!
3.  螢光幕前當然要做做樣子~~
螢光幕前會耍大牌的也只有王菲而已~~
goodnight 發表於 2007-9-4 11:29
楊宗緯 不喜歡+1

1.說謊
(一個人的功過是不相抵的,更何況唱歌強跟品德無關)
   so,我瞧不起他是因為他『謊報年齡』(不要跟我說是小過錯,爭這沒意義)

2.藝人本來就是『販賣謊言』的角色
(我想台前紳士,台後禽獸的大有人在)
   so,我也從不相信藝人在螢光幕前的形象

3.純粹個人因素
  (就是討厭,這是我個人原因)
My_God 發表於 2007-9-4 11:29
會鬼叫就能主持我猜猜猜,耶~ㄚ~喔~我還以為是A片台.
會哭就能成為星光幫
現在星光大道第二季也是哭成一團,哭就是加分題.
以後乾脆改名~~哭墳幫

沒有自己的成名專輯,楊宗緯沒啥了不起.

sunmuel 發表於 2007-9-4 11:30
告一告吧,
看告完後,他會不會又哭了…
最好拿棉被蓋頭痛苦啦。
不知道是在靠三小
jacktso 發表於 2007-9-4 11:31
要有話題才會有人氣呀..
天天上報才會紅呀..
他們是在演藝圈呀..
無時無刻都在演..
而且很愛演..
而我們呢?
看戲囉..(遞花生..有誰要果汁..
ja2167 發表於 2007-9-4 11:42
以前再星光大道的時後覺得他很真
現在成名之後覺得他超假的
向他在[反制條款]比照好萊屋國際巨星的
一天工時不超過8小時每週不超過48小時等等
他以為他是上班族阿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員