楊宗緯超大牌 許安進要告

關閉
uyan 2007-9-4 10:51:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 8132
千年等兩天 發表於 2007-9-5 13:32
:unhappy:   我只能說他應該會像藝人界的一顆星......一閃即逝
最主要因該是他一值僑不好合約問題,和經紀人有絕大的關係~
我看結果因該只有兩種.......換經紀人,不然就是楊宗尾直接被公司給 "冰" 起來
kevinyhl 發表於 2007-9-5 14:42
他算是藝人嗎??有啥作品??
總覺得他只是上過電視的人,不算是藝人,頂多算是個"準"藝人.
而且也沒看過大頭症那麼嚴重那麼明顯的人,真不知道他在屌啥:unhappy:
莎筱 發表於 2007-9-5 14:52
免驚啦0..0

到時候法官肯定會保護楊宗緯的啦

保育人士強調:                                      

山頂洞人是世界級財產,請大家要理性對待愛護。

max1130 發表於 2007-9-5 15:06
有的人就是一接受掌聲就會以為自己很偉大很了不起,
一付不可一世什麼都應聽他的,
雖然他的歌聲真的是不錯,
不過他給人的感覺就是不太敬業,
跟人家談合約條件一大堆,
合約談妥了然後又不透過經紀人自己私下接CASE,
難怪人家經紀人也會不爽,
如果我是經紀人我也不想跟這樣的人合作:angel:
antonio0103tw 發表於 2007-9-5 15:11
愛唱歌可以去KTV唱啊

不見得要出唱片啊

呵呵 請他去KTV唱個過癮吧 這樣就不用怕有合約糾紛了喔 嘿嘿

哈哈^_^:tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
crystalleo 發表於 2007-9-5 16:22
原帖由 ja2167 於 2007-9-4 11:42 發表
以前再星光大道的時後覺得他很真
現在成名之後覺得他超假的
向他在[反制條款]比照好萊屋國際巨星的
一天工時不超過8小時每週不超過48小時等等
他以為他是上班族阿~

上班族= =?
小學生上班??時間都比他長XD
一週工作48小時還要年薪千萬
想得美勒.....
四物燉乖乖 發表於 2007-9-5 16:39
有歌唱實力卻不懂得謙虛 有實力又如何  
以為進了演藝圈就可以大搖大擺的哄抬身價
還敢虛報年齡  一點都不誠實:unhappy:
silken 發表於 2007-9-7 00:29
煩死了~到處都是他
覺得人氣下滑在炒新聞嗎???
相信接下來有一段時間都是他的版面了

最好不要到最後又跟經紀人大和解
開開心心推出早就已經錄好的唱片
不然我一定唾棄他到死!
奇怪了 一樣星光幫,
林宥嘉、潘裕文怎麼都沒這種合約糾紛??

還跟蕭比??
什麼跟什麼?!
人家蕭老老實實坐了半年的合約牢
誰像他心機那麼重 搞那麼多事啊!
我是阿信 發表於 2007-9-7 00:40
說真的她也只有唱歌還可以
其他的我對她超不滿意
長的又...不怎樣
唱歌比你強的還很多
你屌個屁:angel:
a0952678928 發表於 2007-9-7 02:12
炒新聞and不喜歡+1
一開始就謊報年齡根本就是想紅阿
要是單純喜歡唱歌幹嘛謊報呢?
:tongue:
報紙每天...是每天喔!每天都有他們星光幫的新聞跟照片
我都不看了~要不然就是快樂幫
天阿>"<
不是每個人都喜歡看他們好嗎?
他到底是愛唱歌還是愛上通告阿:angel:
原來是愛上新聞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員