楊宗緯超大牌 許安進要告

關閉
uyan 2007-9-4 10:51:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 8128
沙嗲 發表於 2007-9-4 19:22
別以為自己長的像 梁啟超 就可以耍大牌!  (啥..?不是這個原因喔?!):what:

別以為自己唱歌很好聽就能耍大牌!  剛開始對他印象還好..自從有一次看報紙登他再大陸逛街吃東西的照片.靠~這傢伙有夠娘砲! (謎:娘砲不是罪過阿....)

總之~他的負面新聞越來越多.就越不喜歡這位"娘砲型跑龍套走唱者"~!:angry:
arthur 發表於 2007-9-4 22:18
楊宗緯說真的我不是很喜歡她呀~
看了就很討厭!反正是炒新聞啦~
希望能看到他被演藝圈給淘汰出局~
dax0107 發表於 2007-9-4 22:21
也沒什麼好告的吧
反正錢他也賠不出來

直接跟他解約不就好了
台灣演藝界就這麼點大
還這麼菜就這麼亂來
還有誰會跟他簽約
odoboy 發表於 2007-9-4 22:33
真搞不懂 那些經紀人為何還想要簽他
報導了這麼多令人做噁的新聞 我想大眾也有厭惡感了吧
簽個不會紅的人 , 何必呢?   是嫌錢多嗎?
looo0933 發表於 2007-9-4 22:34
愛哭緯在學陳大總統啦~~說的做的都加以否認~~不過我沒差~~~他又沒有多紅~~不就是媒體炒作起來了~~還有靠一個住持金x獎結果奶水噴出來的女主持人在挺~~還有靠一大堆吃飽沒事幹的追星族在挺!~~喔拜託只會翻唱人家的歌跟邊唱邊哭的人~~叫給他告下去了阿~~反正他也讀過法律阿~~看最後是他會哭還是許安進會笑~~哈等著看愛哭緯鬧笑話~~不要自以為紅阿~看不下去阿

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

海天王 發表於 2007-9-4 23:37
這次真的鬧大了
楊宗緯要被告
我比較好奇
為何他不履行合約呢
感覺有點耍大牌
uyan 發表於 2007-9-5 11:39
劉至翰:楊宗緯太白目
更新日期:2007/09/05 07:00 記者:記者楊起鳳/台北報導
爆紅的楊宗緯傳出要求中聯集團大哥張忠信(空董)不得插手他的演藝事業,此舉不但讓空董火大,連與空董一家人感情像家人的劉至翰都看不下去,他昨天直說:「這一切我看得清清楚楚,只能說他(楊宗緯)真的太白目了!」

劉至翰跟空董一家人感情極好,主因是他和空董的小兒子從小一起長大,玩在一起,楊宗緯爆紅時,空董曾告知常去家中作客的劉至翰,要他多多介紹圈內人給楊宗緯,教導他如何在演藝圈生存。劉至翰說:「那時候楊宗緯覺得唱片公司開出不平等條約,反頭去找空董幫忙,空董並不了解圈內生態,曾希望我幫忙介紹,只是我沒興趣,空董後來才找李←幫忙。」

劉至翰說,「我一直不認同楊宗緯的做事方式,所以我曾勸過空董不要管他,只是空董把我們這一輩的都看成是自己的小孩,他會替楊宗緯擔心,後來楊宗緯跟許安進簽約,空董也就沒再管啦,怎會又傳出他不希望空董未來介入他的演藝事業?他這麼做,會不會太白目了。」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

樓上的, 我想他不履行合約大概是因為自認為自己條件夠好!!
能夠讓許安進心甘情願讓他這樣黑白搞吧~~
uyan 發表於 2007-9-5 11:45
陷困境 楊宗緯硬咽:為什麼是我?
更新日期:2007/09/05 07:00 記者:記者王雅蘭/台北報導
楊宗緯昨天上部落格寫「小蝦米對大鯨魚」心情,這幾天他都待在中壢家裡,媽媽看到電視,哭著對他說:「宗緯,不要怕!」楊宗緯心疼家人,他語帶哽咽的說:「我不只一次問,為什麼是我?我家貼滿隔熱紙,晚上也不能開燈,我從小到大不做壞事,沒有對不起任何人,為什麼陷在這困境無法脫身? 」

個性天真的楊宗緯,昨天在家等許安進電話,以為許董會打電話給他,說要告他,然後可以提出解釋。他也天真的以為,在合約上加一條,每個月對毒品、性病等做身體檢查,如有毒品等反應合約就自動失效,這樣就可以避免步上諧星許不了後塵。

記者看了這一條,覺得有疑問,楊宗緯卻十分驚訝:「吸毒是殘害一生的事,我難道會為了讓合約失效去這樣做?」楊宗緯表示自己只是圖個圓滿,合約如何可以再研究,「我覺得蕭敬騰很幸運,我太相信朋友,結果陷在這一連串過程中無法脫身。」

楊宗緯也請律師對許安進的行動作準備,另外他畢業的彰化師範大學也對他提出協助,該校學務長郭麗安說:「畢業生有困難,學校不會棄學生不顧。問每個老師,都會說楊宗緯是乖小孩,其實合約有很多都是楊媽媽因為擔心孩子而提出的,如果許先生了解一個媽媽的心,應可理解,事情應可再商量。」

郭麗安表示,不要看楊宗緯29歲,他其實是非常單純的小朋友,他求學過程充滿挫折,曾因為不能唱歌,就自我封閉,但對他好的人,他就會掏心掏肺的對待。郭麗安說:「他和許先生,只是少了這段信任、交心過程,就我知道,他是真的想和許先生履行合約,展開合作。」

========================================================

為什麼是你??
因為你才剛出道就耍大牌!!
還有偽造文書就已經讓人對你這個人很感冒了!!
而且幹麻牽拖到蕭敬騰身上?
干他何事?
人家蕭敬騰可沒像你這樣愛耍大牌耶~~
dumbmotor 發表於 2007-9-5 12:35

回復 #49 uyan 的帖子

為什麼是你??   問我我也不知道    我去幫你問神好了!!!!  

"我從小到大不做壞事,沒有對不起任何人"   至於這句話   真有你的   楊同學

失落哭泣當中   還不忘搞笑一下    緩和氣氛     真是屌爆了!!!!!!!   

(迷:  那不是在搞笑吧!!!  是說謊   說謊   說謊~~~~)

之前的社會服務   原來是因為法官忌妒你太紅    也知道你人很好   

所以硬凹你去西門町亮亮相    耍耍官腔    絕對絕對不是因為你做壞事喔!!!!
icarus122 發表於 2007-9-5 12:50
桃色交易我看過
內線交易也挺有名
北京人猿條款我是第一次聽說
樹大招風
越紅越該懂得低調
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員