楊宗緯超大牌 許安進要告

關閉
uyan 2007-9-4 10:51:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 8131
佐藤真子 發表於 2007-9-11 15:36
我想以敬業度來說...小騰騰比楊宗緯來的好多了,明明可以正正常常的出道,為何楊宗緯就弄得一身腥?
若要操縱媒體炒熱,也作的太過火...你要做到媒體自然而然來炒你,不是靠別人炒自己吧...真也好,假也好,至少自己行為單純還不那麼讓人討厭,若真的那麼愛唱歌,當初就經由星光大道這裡出道阿...竄改身分證等等,弄得自己一鼻子灰,能怪誰呢?
本來想說聲音是沒有罪的,但是不珍惜自己羽毛的人...空有在好的聲音,也是枉然...
至少小騰騰給我的感覺,就是愛唱...他在媒體前的靦腆少話,也從來不會自己幫自己的行為作解釋,對音樂忠實的人,自然不會有一堆小動作...
~小乖~ 發表於 2007-9-11 16:47

回復 72# 的帖子

大大說的沒錯~蕭他就很沉穩 都沒啥負面新聞
明明就揚年紀比較大 卻比較不沉穩@@
不過兩個唱歌都很好聽就對了~"~
oscon225 發表於 2007-9-11 18:37
這位老兄一定是經過高人指點 我想許安進還有空董一定是配合演出 不然未何從乾爹變不認識的人 楊大大你也太會演了:telloff:
steven_tsai 發表於 2007-9-11 19:38
真是的
好好依個人氣王,被搞臭成這樣

楊宗煒的的虧大了
雨痕 發表於 2007-9-13 17:33
基本上我覺得為什麼同樣的事件他可以被輕判?
我爸以前被人陷害...差點因為偽造文書被關耶
撲滿 發表於 2007-9-13 17:52
其實我不太喜歡楊X緯~
歌聲好聽是真的~
但做錯事情居然還大小聲的自以為模樣~
謊報年紀耶!!!!!!!還這麼囂張~好像不該責備他似的~
真的令我很討厭~
22057958 發表於 2007-9-16 10:18
楊X緯  爛透了  好聽又如何 唱歌強又如何....還不是一樣是人

常出現在新聞和報紙  影響看電視看報心情 佔用版面....爛

還說要告勒......最後還不是和解 然後笑咪咪  然後閃光燈在那閃不停

很想說的是..........楊X緯....是蝦餃?
喬拉可爾.密佛格 發表於 2007-9-16 10:27
從它出道到現在我一直認定它是XX

告啦告啦~~~耍蝦咪大牌,

全世界都欠你的喔!!:angry:

歌唱好聽又如何,謊報年齡是事實,炒作新聞你第一。

:angel:
0937711311 發表於 2007-9-16 13:49
北京人大戰黑色會  真有賣點  可以拍電影了
mosqui 發表於 2007-9-16 16:16
他唱歌有很強嗎?
我怎麼覺得還好
聽過也覺得還好啊
星光幫的好像有特色的沒幾個吧
感覺上他們紅是節目紅的關係
真正有實力唱的好聽的
感覺不出來啊...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員