大家為了海峽盃吵什麼?

關閉
gn02261688 2007-9-4 13:58:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5318
很多人好像沒看比賽喔~
不知道發生什麼事就上來亂批一堆~
就事論事~這一場就是那個孟達"故意"揮肘~
吳岱豪的鼻樑就斷了~血流不止~
要看了比賽在發言阿~
看到大家不知道在吵什麼???
有人說運動比賽就是難免的~這哪邊"難免"了...
事實就是,一個沒有運動精神的隊伍在打球~
打了人回去還和隊友擊掌偷笑~哪裡在打球了~打人還差不多
看清事實,就事論事吧!!大家!!

已有(52)人回文

切換到指定樓層
jay7145 發表於 2007-9-4 14:04
說得好
大推
打人就是不對
就要譴責

所以
也沒必要啥都扯上政治吧
唉:sunglass:
不懂裝懂 發表於 2007-9-4 14:18
體育比賽,就是和平時期的戰爭,想爭勝就得勇猛頑強,亞洲人為什麼在身體接觸的項目上往往軟腳蟹,就是缺乏鬥爭精神,姚明在NBA典型的好好先生,缺乏“殺氣”,為什麼?儒家文化的緣故!這裏不是提倡孟達這種球員的野蠻球風,但臺灣朋友對體育比賽的認識,可能與競技體育的殘酷有小小的落差,其實那些有名的選手場上小動作或陰招比比皆是,記得美國人說,NBA的打架也是美國體育文化的一部分,大可不必看的太重
lala-room 發表於 2007-9-4 14:24
原帖由 WLIFE 於 2007-9-4 02:08 發表

奇怪.是誰說話真是沒有水準...
說這議題沒有扯到政治...
就算是NBA打球也有打架的吧!

怎不看自己發的文章都是哪種類型?
多注意點我們自己的國計民生可以嗎?
轉移焦點不能掩蓋民進黨執政無能的!

就是有人喜歡把政治跟運動扯在一起

中國江蘇隊真的太機巴了..直接一個飛肘過去

台啤退出海峽籃賽.大家都不用打了

台啤球員立刻上前理論,看著大陸球員孟達的野蠻行徑,總教練閻家樺難以置信,眼睛瞪得大大的;更離譜的是,打人孟達,竟然和南鋼隊同隊球員擊掌慶賀,這樣的舉動,讓現場球迷相當火大。
CURD 發表於 2007-9-4 14:27
原帖由 CURD 於 2007-9-4 10:41 發表
[quote]原帖由 HubertLin 於 2007-9-4 10:39 發表

噗!
我用民族主義污辱運動??
我看這樣做的人是你吧!!
韓國人在世足賽的勝利人人質疑
是因為贏的過程毫不光彩
連裁判事後也被處分
最多也只能懷疑他收買裁判"製造勝利"

打籃球架拐子哪場比賽沒有?
那 ...

大大說得很對。
可是我在這兒說句公道話,孟達昨天那一肘子確實很沒品。
本來是去交流,增進感情的,這下倒好。
回來了,籃協的處罰肯定是逃不掉的。
希望江蘇隊和孟達本人道歉。 [/quote]
這是我在lala-room裏的回帖,可是不明白這麽多大大都選擇性失明。

gn02261688 發表於 2007-9-4 14:27

回復 #4 lala-room 的帖子

對阿!! 就沒什麼阿~明明就是一個很標準的手肘攻擊~
為何能扯到政治阿~我真的不明白~
我只知道""打人孟達,竟然和南鋼隊同隊球員擊掌慶賀""←這是我最不懂的一個地方
那是哪一種一種心態~??
Azoini 發表於 2007-9-4 14:27
原帖由 gn02261688 於 2007-9-4 05:58 發表
很多人好像沒看比賽喔~
不知道發生什麼事就上來亂批一堆~
就事論事~這一場就是那個孟達"故意"揮肘~
吳岱豪的鼻樑就斷了~血流不止~
要看了比賽在發言阿~
看到大家不知道在吵什麼???
有人說運動比賽就是難免 ...

NBA跟MLB都有這樣不成文的法則....
要是人家跟你挑釁, 完全無動於衷的話....
那只會被人家看扁!

老實講真的....
我覺得這個時候應該直接把球灌在那個孟達頭上....
像櫻木花道那樣灌!
gn02261688 發表於 2007-9-4 14:29
原帖由 CURD 於 2007/9/4 14:27 發表

這是我在lala-room裏的回帖,可是不明白這麽多大大都選擇性失明。

當我進去那邊文章內~竟然都是在說政治~
我真的一度以為進錯版~好扯~
冷靜的人都無法說話~說的話都沒人聽~
lala-room 發表於 2007-9-4 14:31
原帖由 gn02261688 於 2007-9-4 06:27 發表
對阿!! 就沒什麼阿~明明就是一個很標準的手肘攻擊~
為何能扯到政治阿~我真的不明白~
我只知道""打人孟達,竟然和南鋼隊同隊球員擊掌慶賀""←這是我最不懂的一個地方
那是哪一種一種心態~??

他們打人很有可以是教練指示 , 因為比賽中的危險動作跟 技術犯規都不少
Azoini 發表於 2007-9-4 14:31
原帖由 gn02261688 於 2007-9-4 06:29 發表

當我進去那邊文章內~竟然都是在說政治~
我真的一度以為進錯版~好扯~
冷靜的人都無法說話~說的話都沒人聽~

拍謝!
我就是其中之一....
不過我想如果該帖的開版是像大大這樣的語氣....
我想應該不會有人有意見吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員