大家為了海峽盃吵什麼?

關閉
gn02261688 2007-9-4 13:58:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5328
鐵平 發表於 2007-9-4 22:43
基本上
看到那個拐子超級明顯的~
真的有失運動家精神
拜託...這又不是美式足球~:angry:
polokkm 發表於 2007-9-4 23:39
他明明就故意的....操!!老機掰~~不只她好不好...吳岱豪本來還想衝過去結果又被依名大陸雞推回來推喔!!!是推喔!!不是有細菌喔~~新聞都拍到了...碼的...我還以為他會離不開台灣勒!!=  = ''
腥腥相惜 發表於 2007-9-5 00:02
這是場籃球比賽嗎?看起來好像是在比武術.

用手肘拐子打人,好像是泰拳或是摔角才有的招式.

這位阿陸仔竟然沒用中國功夫.

用日本人和泰國人的武術,真是丟臉.

台灣人也太軟弱了,這要是在歐洲足球場.

鐵定會引起球迷衝入場,圍毆那為耍賤招的阿陸仔.
HubertLin 發表於 2007-9-5 00:38
原帖由 leons103 於 2007-9-4 22:21 發表
lala-room

禁止發言
CURD

禁止發言
Azoini

禁止發言發文者
中國人勇敢的台灣人~~~已經發了  大陸黑心食品 ,    盲腸炎被偷換腎,        中國對你可以再雞八點.....陣亡了~~~
基本上~喜歡唱大陸好黑心歌~那也隨便啦~不過每一la~就引爆發這種居心可議的文章,
一不對盤就先扣你紅帽子 , 還聯發三帖,現在連嘴都被縫起來 , 自己先扯上政治
怪黃蜂跟 HubertLin ,Azoini 扯上政治?

其實我到現在還是搞不懂
我的回覆哪裡跟政治有關??
回主題:
剛剛看新聞才看到衝突的畫面
那確實是故意犯規
籃球打成這樣還真是少見.......如果是NHL那就希鬆平常
友誼賽也這樣搞......那個什麼孟達是頭暈了嗎?
其他的台啤球員也真是軟....看著隊友被打也不反應
如果是NBA早就打成一團了吧
幽靈腳踏車 發表於 2007-9-5 00:43
之後還被推一下....真是無言阿!!!
難道不會全面開打嗎??
觀眾打吧!!
只以趁這時候打..^^
muta00 發表於 2007-9-5 08:47
說真的
亞洲人打籃球本來就不好看:sleep:
我想
就借這次事件都不要有籃球的吧
全力發展棒球及其他運動吧:loveliness

以上純屬個人偏差想要...不要公幹我:telloff:
narcisuss 發表於 2007-9-5 11:04
如果今天是NHL或是NFL
因為常有肢體上的碰撞 有些打架會是被允許的(NHL會把打人的判幾分鐘的球監)
NFL就不要打的太嚴重就好

大陸人是會不會打籃球~是籃球唉
不要說規則不懂(可能大陸人書讀的少)
可是連基本的體育精神都沒有 我如果在場 我不把手邊的垃圾往大陸隊那丟我就不是人
如果有人說我丟了也會被說成一樣沒水準
那些大陸人搞清楚 先小人的是誰 賤!!!!!!那個死嘴臉
hotboy 發表於 2007-9-5 12:27
哪是那天他敢對歐美長人用這招肘擊的話
俺就稱讚他有勇氣
硍,標準的中國人、標準的漢子
對外不行,就內鬥一流
俺真是佩服之極
不懂裝懂 發表於 2007-9-5 16:00
裁判也是保證比賽順利進行的關鍵人物,這起打人事件,與裁判的判罰尺度,控制能力也有關係,出現惡意犯規的苗頭要及時判罰,裁判沒有威嚴往往釀成打鬥
k1230321 發表於 2007-9-5 18:31
他今天有道歉阿...這是直覺反應.所以我不後悔....
真是好樣的阿...原來這種舉動.只不過是人體本身的反應阿....:angel:
要不是台啤退賽了.如果還繼續有參賽而台啤沒有報復..我一定去丟你們寶特瓶...
球打輸了就算了..人格不容被挑釁看扁...:angel:

還有那天去看球賽的人是在搞什麼..這些球員雖然我不太愛看他們比賽.
但是被欺負好歹也要表示一下吧..就像某年前瓊斯盃泰國老跟黃春雄打架...
全場球迷寶特瓶丟到泰國佬落荒而逃...這才像樣咩...
雖然這很沒風度但是我是去看球賽的...不是去看我們球員被打...:angel:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員