大家為了海峽盃吵什麼?

關閉
gn02261688 2007-9-4 13:58:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5327
asex 發表於 2007-9-4 15:41
球風飆悍不代表可以故意揮肘
打球帶殺氣也不是這樣,真搞不懂
有些人到底有沒有再看球賽
HubertLin 發表於 2007-9-4 16:17
原帖由 gn02261688 於 2007-9-4 14:29 發表

當我進去那邊文章內~竟然都是在說政治~
我真的一度以為進錯版~好扯~
冷靜的人都無法說話~說的話都沒人聽~

我一開始也只是發表自己的看法
卻莫名其妙被人扣上親中的大帽子
只好陪開版大玩玩....不然豈不是變成默認
非我之所願也:telloff:
原帖由 gn02261688 於 2007-9-4 14:42 發表

我看完就傻了~
我看比賽很明顯的就是故意~
就是這樣而已~
扯這麼多
我真是搞不懂~
還有人沒看比賽~
還說...場上碰撞是一定的

你是說我嗎?
我確實對台灣的球賽一點興趣也沒有
今天也太忙只抽空看了報紙沒看電視新聞
對真實情況確實沒有概念
不過籃球本來就是肢體碰撞最多的運動
場上打群架...好像每年都不少
單就這件事來說
就算對方是故意動手.....其他球員在幹嗎?
籃球是團體運動....一人出事應該是全體動員去討回來吧
MLB跟NBA就是最好的例子
WLIFE 發表於 2007-9-4 17:26
原帖由 Azoini 於 2007-9-4 14:31 發表
拍謝!
我就是其中之一....
不過我想如果該帖的開版是像大大這樣的語氣....
我想應該不會有人有意見吧?

不只是你啦!!
我當然也是!!
要評論人家沒有運動精神.那當然沒錯!
更何況已經是動粗的境界!
將海峽盃搞成海扁盃也無所謂的!

但是不知道是故意將之政治化呢?
隨便用字.
那--信口開河毫無誠信的傢伙不就無法形容了!
star-sky 發表於 2007-9-4 17:31
因為 SBL 都在騙美眉而已,根本沒什麼實力。
很多人心裡面很想打他們了,現在有大陸隊幫忙出手,有人白目到去罵大陸隊。
以上是在這論壇逛久的心得,非本人真正的想法。

我不喜歡看球賽,因為幾乎都是打假球居多。
只要涉及到簽賭,都會有放水的情形啦。
jmj616 發表於 2007-9-4 18:03
雖然我沒看球賽

不過在新聞上看的畫面確實是大陸人先打人了

在我的眼裡  大陸人=沒水準=野蠻人
tino50400 發表於 2007-9-4 18:35
今天看到那個死阿陸仔實在很生氣
打球怎麼突然來個幹拐子呀
他以為他在打街頭霸王唷!!!
是打籃球ㄟ
沒水準 看了就討厭
faska 發表於 2007-9-4 19:11
原帖由 star-sky 於 2007-9-4 09:31 發表
因為 SBL 都在騙美眉而已,根本沒什麼實力。
很多人心裡面很想打他們了,現在有大陸隊幫忙出手,有人白目到去罵大陸隊。
以上是在這論壇逛久的心得,非本人真正的想法。

我不喜歡看球賽,因為幾乎都是打假 ...

呵呵!所以球員白白被打是應該的?對方蠻橫也是應該的?

PS:如果照你所說如此,請拿出證據證明你所說的都是"真的"
   不過跟版大所開版的意思好像有出入吼!抱歉了版大
啪啪高手 發表於 2007-9-4 20:09
大陸仔真囂張~打人還跟隊友擊掌
真是欠幹!
wolf6627 發表於 2007-9-4 20:12
很多回文 的人都搞不清楚狀況

也根本沒看轉播

搞什麼東西啊

昨天轉播時

連espn主播都忍不住開幹了...................

一堆人說這只 是藍球場上 本 來就該發生的事

如果 這種比賽是  摔角大賽 的話

那種動作 當然 ok

這種動作

在nba、mlb  

早就被禁賽了...............
a527428 發表於 2007-9-4 20:19
真的!孟達真的去它的沒品!!他在中國大陸其實也已經惡名昭彰了~
把在中國的惡習代過來真的去它的沒品死了!
顏行書要去CBA打~
真不知道他會被大陸人怎樣!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員