大家為了海峽盃吵什麼?

關閉
gn02261688 2007-9-4 13:58:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5326
朋仔 發表於 2007-9-4 14:33
送給中國大陸隊一個字  "幹"~~~
這種比賽有什麼好比的
媽的台灣的裁判尺度也亂亂判是咧幹什麼...
這樣故意幹架的行為就只是判個出場嗎??
那乾脆踼暴死丫陸仔的LP
我也主動離場去HAPPY啦!!
周海威 發表於 2007-9-4 14:36
場上碰撞是一定會的啦!
不過那種球員的樣子!
媽的,我要是在場,東西一定k下去!
還很高興咧!
幹…不爽!
DEEP-BLUE 發表於 2007-9-4 14:37
原帖由 gn02261688 於 2007-9-4 13:58 發表
很多人好像沒看比賽喔~
不知道發生什麼事就上來亂批一堆~
就事論事~這一場就是那個孟達"故意"揮肘~
吳岱豪的鼻樑就斷了~血流不止~
要看了比賽在發言阿~
看到大家不知道在吵什麼???
有人說運動比賽就是難免 ...

就事論事就是這一揮肘實在惡劣 很明顯是故意的

該球員實在沒品

再就事論事就是 吳岱豪的鼻梁沒斷 無須加油添醋...
gn02261688 發表於 2007-9-4 14:39
原帖由 Azoini 於 2007/9/4 14:27 發表

NBA跟MLB都有這樣不成文的法則....
要是人家跟你挑釁, 完全無動於衷的話....
那只會被人家看扁!

老實講真的....
我覺得這個時候應該直接把球灌在那個孟達頭上....
像櫻木花道那樣灌!

大大說的沒錯~無動於衷的話確實會被看扁~
但是運動場上~還是要有一種所謂的風度~
看夢幻隊他們~不管如何~只要對方跌倒 還是要將對方扶起
這就是一種所謂運動家精神~用球技贏人~而不是用肘擊~
輸贏不重要 , 重要的是過程  快樂就好~
gn02261688 發表於 2007-9-4 14:42
原帖由 Azoini 於 2007/9/4 14:31 發表

拍謝!
我就是其中之一....
不過我想如果該帖的開版是像大大這樣的語氣....
我想應該不會有人有意見吧?

我看完就傻了~
我看比賽很明顯的就是故意~
就是這樣而已~
扯這麼多
我真是搞不懂~
還有人沒看比賽~
還說...場上碰撞是一定的
CURD 發表於 2007-9-4 14:47
臺灣的大大們有興趣可以看一下大陸網友對此事的看法。
http://bbs.hoopchina.com/htm_data/24/0709/230626.html
糞青還是有的,但大多數都是在譴責孟達。

所以,懇請某些大大,不要因爲個別事件上升到批判整個中國的高度。
這種做法,跟文革時期的大陸有什麽區別呢?

在這兒先謝過了。:smile:
leons103 發表於 2007-9-4 14:50
有人選擇性失明   
也有人開另一帖來批判另一帖扯上政治的人
就事論事?
當有人明顯得把: 阿陸ㄚ 沒品  中國拐子掛在嘴邊的時候....
又再來怪別人扯上政治的態度  ,特別讓我想笑
有品? 那中國隊你可以再賤一點 這一帖也不會有品到被鎖

就事論事?  我沒看比賽   我也不歡看籃球~故不予置評

DEEP-BLUE 發表於 2007-9-4 14:53
打球耍賤的人 可惡
搧風點火的人 可恥
有人就是邊含著中國的lp  還一邊支支吾吾的說都別人講 怕人沒注意嗎
好~~跟你說 你的作法跟民視一樣 很多人都看到了 這樣你爽了嗎  

中國球員架拐子 吳岱豪掛彩(民視 09/04 14:09)
楊宗緯大牌? 許安進假處分因應(TVBS 09/04 13:09)
海峽盃籃賽/江蘇球員肘擊 吳岱豪濺血 台啤不玩了!(東森 09/04 12:56)
台啤戰江蘇 吳岱豪鼻樑掛彩(民視 09/04 12:09)
Azoini 發表於 2007-9-4 14:54
原帖由 gn02261688 於 2007-9-4 06:39 發表

大大說的沒錯~無動於衷的話確實會被看扁~
但是運動場上~還是要有一種所謂的風度~
看夢幻隊他們~不管如何~只要對方跌倒 還是要將對方扶起
這就是一種所謂運動家精神~用球技贏人~而不是用肘擊~
輸贏不重 ...

我還是覺得要從頭給他灌下去....
甚至可以擺明"我就是要灌你的頭"....
不然真的有被阿六仔喬扁的樣子....
其他隊友都在幹啥吃的....
吳岱豪下場了, 不會support一下喔?
台灣大頭 發表於 2007-9-4 15:29
打人還擊掌慶祝
幹他娘的這是啥意思??
這不是擺明故意的嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員