你覺得藍綠是真的想入聯還是想騙選票?(9.20)

關閉
hg7g6g88 2007-9-10 02:01:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 4870
gs_400 發表於 2007-9-11 11:01
這是在騙選票啦
對我來說
賺錢就是要能一家溫飽
可是現在
不管哪一檔
都只是為了自己的利益
教育....TMD 有什麼競爭力
工作....有什麼保障
做事業.... 一大堆法令 說的好聽是為了環保什麼的
實際上呢
有登記的公司依年成本增加到快無法生存了
沒登記的公司 根本沒它的事
難怪產業外移
每次都是講講
沒有依各完整的配套措施
搞各屁阿
howchiboy 發表於 2007-9-11 12:07
關他推哪一個,感覺又不像是在位台灣人民
民生著想,這些人只會玩弄政權,會做事的實在太少了
☆╮小鯊╭☆ 發表於 2007-9-11 12:41
原帖由 一堆丁丁 於 2007-9-10 11:55 發表
為什麼台灣不能加入聯合國
台灣不是中國的一部份  為何不能加入聯合國
不能提入聯公投  那請問要用怎麼樣的方式加入
不要只會批評  卻拿不出政策  只跟著別人屁股走

民進黨的入聯公投  至少敢在國外嗆聲 說出我 ...

========================================================
台灣能不能入聯合國我是沒意見.我有意見的是 未啥這種議題每當選舉的時候就跑出來?~
民x黨都執政幾年了~為何6年前當選前不提~偏偏要這時候提?...這不是會讓人覺得奇怪嗎?
能不能入聯這時候因該不是重點吧~經濟民生~先設法搞好才是王道~這樣不是嗎?
BabyPiggy 發表於 2007-9-11 14:02
原帖由 一堆丁丁 於 2007-9-10 11:55 發表
為什麼台灣不能加入聯合國
台灣不是中國的一部份  為何不能加入聯合國
不能提入聯公投  那請問要用怎麼樣的方式加入
不要只會批評  卻拿不出政策  只跟著別人屁股走

民進黨的入聯公投  至少敢在國外嗆聲 說出我 ...

這種說法有點奇怪,為什麼中華民國就是中華人民共和國?
啥時後變的啊?我怎麼都沒聽說過?
你嘛幫幫忙,有點常識好不好...
~小乖~ 發表於 2007-9-11 15:39
膝蓋想也知道在騙
台灣..在一堆外國人不知道也台灣這的國咧
看政黨在那邊惡鬥.....加聯合國!? 省省吧...
cj6633 發表於 2007-9-11 16:23
這種已知道答案的議題
為什麼還要用公投來炒作呢
真是勞民又傷財:angry:
qqw0812 發表於 2007-9-12 18:32
一切都是阿共仔的陰謀...
藍綠都在騙啦..習慣就好
enix999999 發表於 2007-9-12 19:58
恩...不用懷疑,這個公投只是騙選票用的東西而已
在那邊爭執名稱的問題其實只是掩人耳目而已
真的的目的就是要你手上的選票
這個公投只是投爽的而已
只是增加藍綠雙方的口水戰而以
ttkiki 發表於 2007-9-12 21:17
唉阿..........................
台灣就是這個樣
你高興也好
不高興也好
活自己的吧

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
千篇一律的使用在不同帖子中的回覆

dog5255 發表於 2007-9-12 22:32
縣在政客都嘛在拼選舉而已...

選到也沒有做什麼事呀~~~~

而且入聯合國~~~~

為什麼一定要用這麼煽動的台灣名字...

大可以用"中華民國"呀!!!

這樣至少不會引來一些不必要的爭紛呀!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員