你覺得藍綠是真的想入聯還是想騙選票?(9.20)

關閉
hg7g6g88 2007-9-10 02:01:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 4869
sunnyalex 發表於 2007-9-15 09:42
因為泛藍趕流行囉
現再政治或是綜藝不都一樣,哪邊idea好就往哪邊抄襲
所以藍色的那伊方覺得綠方的idea步錯當然就跟進啦
但是跟進又不可以一模一樣
所以就改個名囉..
就像仿冒的polo的球杆變成旗子了:tongue:
pobo 發表於 2007-9-15 09:49
政黨都是以選票為優先考量吧
有選票才有一切阿
playpeggy 發表於 2007-9-15 12:47
就算他們真心的想要加入聯合國吧
但是他們是不是真的已經忘記了
中國有絕對否決權 這個東西
那既然你在搞公投人家連理都不理
那為什麼不要去拼一下台灣內部的經濟
每天在那邊搞族群,搞分裂
大家都在同一個土地生長
為什麼要這樣分??
只是會讓有錢人越來越有錢
窮人越來越多而已啊
dn0911 發表於 2007-9-15 16:17
今天看新聞看到藍錄都在騙選票
每次要選舉了才搞東搞西
看了有點噁心也有點灰心
jackpot 發表於 2007-9-15 16:59
所有的狗就只會吃大變而已!
你有看過狗會上餐廳吃飯嗎?
這樣比喻政客,會不會傷到狗的自尊心啊?
若是真的這樣我向全世界的狗道歉!
f7n12jerry 發表於 2007-9-15 18:57
不管是不是在騙選票 起碼推動入聯是一種正面的行動
就算是騙選票好了(應該講是爭取選票才對)
即使明知入聯是不可能的任務
但能讓國際聽到台灣的聲音這不是很好嗎
很多國家搞不清楚中華民國與中華人民共和國
不分黨籍就針對入聯的行動而言 我覺得這是正面的行動 應該給於支持才對
vercion 發表於 2007-9-15 19:22
有夢想總比沒夢想好...加入聯合國也並非完全不可能實現的..人因夢想而偉大
泛藍一向不屑泛綠玩公投這種遊戲....顯然這次也是為了選票拿著香跟著拜了
否則以「台灣」名義入聯合國一但在這次造勢中發酵比以「中華民國」返聯來得更有正當性  成為台灣主流   08年國民黨也沒什麼勝算了..。
在我個人看法  ...我是覺得中華民國在國際上的地位是已經名存實亡了...要以「台灣」or「formosa」這兩個其中之一加入倒是不錯
jslee 發表於 2007-9-15 23:59
就算我想支持返聯或入聯    但是我堅決反對一個A錢A到很無恥的廢物帶領我們進聯合國:telloff:
mosqui 發表於 2007-9-16 15:42
台灣入聯合國?
有可能嗎?
如果說一進聯合國你就知道對岸的有啥動作嗎?
飛彈馬上就飛過來了
入聯就等於台獨耶
想也不用想就知道對岸的怎麼可能讓台灣亂搞
中共可從來沒說過不會不武力犯台唷...
jacky911017 發表於 2007-9-18 01:35
4個選項都不認同
所以選了其他
這篇明顯有政黨色彩
不回也罷
避免造成筆戰
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員