你覺得藍綠是真的想入聯還是想騙選票?(9.20)

關閉
hg7g6g88 2007-9-10 02:01:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 4877
chanmnwn 發表於 2007-9-18 06:08

有意義嗎?

有意義嗎?
國家的存在需要他國的認同,
我們的鄰居誰認同我們了?
有呀!認同我們的都是小不拉八人口20多萬的迷你國,
只增加全民稅捐負擔而已,沒半點實質效益。
入聯好處在哪?
走到門口才敲門就被拒絕,
你再喊
再用力的喊
狗吠火車而已無三小路用,
當人家都不要理你時
你為何要挑痛處?
很奇怪耶
入聯現階段可能嗎?有好處嗎?會被接受嗎?
為何不解決那麼多人繳不起營養午餐費的問題?
維持現狀有什麼不好?
台獨?你能保證因台獨生活會更好且沒人打你?
統一?你能保證因統一生活品質不會下降?
台灣各族群個自獨立成5~7國?會避免爭端且沒人打你?
.............................
不要笨了
全世界的國家都為自己的國家最大利益而努力
只有我們例外
我們是為選票而努力
國家最大利益呢?再說吧
蕭麥克 發表於 2007-9-18 20:14
當初我們退出聯合國時中華民國已經被大陸共產黨取代了,所以國民黨用中華民國重返聯合國是已經不可能了,老實說中華民國跟中華人民共和國這兩個名稱老外根本搞不懂,所以還是用台灣是最適當的,希望台灣的民眾不要再拘泥於中華民國了!
請問大家都稱王建民是___之光??想必大家都明白答案是什麼!.....沒錯!就是你心中的那個答案.....:smile:
aliannen 發表於 2007-9-18 20:18
現在政府多麼失敗~~平民百姓拿他們作秀一點辦法也沒有

想進聯合國!?除非台灣擁有遠遠超過美國中國的實力
sherlock6889 發表於 2007-9-20 11:25
入聯是好事!但是每次早不用都到要選舉前~
才在吵這問題!不讓人聯想到騙選票真的很難!!
bill92890 發表於 2007-9-20 17:17
我感覺應該是要騙些選票的
不想讓中間的票數給跑了
要是不做可能就會輸給對方
哀~現在台灣的政治真是變得太可憐了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員