這樣的總統,大家為何還要忍耐下去

關閉
sunny631 2007-9-13 08:32:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5840
這兩天看到幾則新聞,分別是日本內閣首長因為下屬貪汙而辭職下台,及東南亞某國家前總統因貪汙被具體求刑並追回財產,看到這些新聞讓我很感慨,當然日本人的道德觀念重,無法忍受任何醜聞是正常的,連東南亞國家也都無法忍受執政者貪汙,但台灣的水準難道比不上東南亞,我國總統任內貪污了多少錢,甚至為禁止司法追查而把國務機要費列為"絕對機密",這是大家有目共睹的,而且姑且不論國務機要費案能否審判,阿扁早期可是三級貧戶,但短短幾年,不但他自己甚至其親朋好友全都變成上等人,這實在太誇張了,尤其在台灣經濟不斷下滑的這幾年,就只有這些人不斷飛黃騰達,這也太不可思議了,再看看阿扁這幾年的作為,到底為台灣做了什麼,還口口聲聲說愛台灣,屁啦!只不過竟然還有不少人支持他,台灣人真的只有這種水準嗎?不論政黨色彩,只從個人的表現來評斷一個人適不適任,真有這麼難嗎?以理性來判斷,來替國家未來前途著想,難道我們做不到嗎?

已有(62)人回文

切換到指定樓層
blackcomb 發表於 2007-9-13 08:50
我只能說
期待2008選舉的到來
如還是一樣的黨執政
建議快移民
真的
(不是不報,只是未到)
柑仔人 發表於 2007-9-13 09:11
人家辭職是因為自己的責任感逼迫他下台

但是我們家的總統臉皮就是夠厚      什麼責任感道德觀全部都丟光了

這並不是人民所能決定的
uyan 發表於 2007-9-13 09:55
我們也不願意忍耐下去阿阿阿阿~~
只是...
我們"偉大的"陳水扁總統不願意下台, 我們又能怎樣??
只能等到2008年阿~~
ps. 我已經決定了~
如果2008年還是民進黨執政的話, 那麼台灣也不再值得我留戀了~
我要回紐西蘭去工作!!!!!!!

cooltom 發表於 2007-9-13 09:57
終於剩一年他就下台!!
大家只好在忍一忍他亂搞吧~~
有這種總統真的很可悲!!
HubertLin 發表於 2007-9-13 09:59
因為台灣的法律是這樣規定的
人民可以直接選舉總統
卻不可以直接提案罷免他
只要民進黨在立法院厚著臉皮不出席不投票
人民就沒辦法複決啊
真是民主奇蹟:telloff:
ailway 發表於 2007-9-13 10:00
反正我們『每任』總統都有貪污~
且我們的一票政客也貪污~

這些大家早就知道了~

誰敢做起頭鳥阿?

保準全家一人不留
aqupis00219 發表於 2007-9-13 10:01
不是我們還要忍耐下去
而是阿扁他厚著臉皮??肚皮??
還一直撐下去
他不下臺就是不下臺
我們能拿他怎麼辦
反正話都是阿扁在說的
剩下半年多
就看看他還搞出什麼花樣吧
angelafreet 發表於 2007-9-13 10:06
阿扁臉皮可厚著勒,想要他下台?想都別想囉。

台灣的政治就是這樣,看的有夠心酸的,
不知道2008選舉的時候又是一個什麼樣的情況。
dax0107 發表於 2007-9-13 10:27
因為阿扁會死不認錯上電視說
"難道阿扁錯了嗎?"
然後就會有一群人隨之起舞
再來就會有人說中共同路人迫害本土政權
把一堆亂七八糟的發票列為國家最高機密
還說要永久保密(我記得最高機密"極機密"只能保持10年吧)
讓老婆躲醫院不出庭
自己也躲不分黑白只分藍綠的同黨籍立委後面

這就是我們的總統
這就是我們的執政黨
暫時就先忍吧,明年投票大家再來算總帳
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員