這樣的總統,大家為何還要忍耐下去

關閉
sunny631 2007-9-13 08:32:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5862
bst88888 發表於 2007-9-16 01:12
他不願下台~~
你能奈他何~~
臉皮厚~~連子彈都打不穿~~
tl321 發表於 2007-9-16 10:10
臉皮厚~~~不下台~~~子彈都打不穿
但是~~~在強的金鐘罩也有他的罩門ㄚ
比方說----------->鮪魚肚ㄚ
呵呵
笨蛋學系 發表於 2007-9-16 15:44
有忍耐嗎???一點都看不出來

之前有罷免 又有 紅衫軍 在來個 

請問哪邊忍耐了??

這麼積極的反抗已經證明忍無可忍
westecho 發表於 2007-9-16 15:57
因該要修法了
賦予總統的權力太大
卻沒有完整的制衡法規
白白造成了政客在操弄政治玩弄選民
我~~~終於有了投票權...2008我一定會去用選票顛覆那貪污腐敗的一方
張無忌 發表於 2007-9-16 17:45
我也不想忍啊!身不由己啊~
說實在的...
如果明年民進黨繼續執政....
我也有可能興起移民國外的念頭.....
sunny631 發表於 2007-9-18 15:37
原帖由 hotyuki 於 2007-9-14 05:25 發表

那請大大倒是說一下當今執政者有什麼貪污的事情被起訴,被定罪的?

這位大大可能不是眼睛不好,就是從不看報章雜誌,阿扁家族的貪污證據,早就已經被攤開,只是阿扁一直裝糊塗,甚至最後還想把這些證據全數掩飾掉,所以才會有"絕對機密說",如果真無貪污,又怎需要做這種事?
08137666 發表於 2007-10-31 18:35
沒辦法人家臉皮厚要稱到任期到
所以只能等到明年嘍
麥香男孩 發表於 2007-11-1 08:39
至少陳丁丁在位的這段時間裡讓我們學習到很多阿
至少大家的抗壓力不是都提高了嗎?
而且往後小孩子的教育上,他也可以拿出來當成是教材阿~
ps:負面教材
j0930317307 發表於 2007-11-2 23:38

回復 1# 的帖子

是阿~~自作孽~~~不可活~~~

誰叫那些南部的阿公阿罵~~這麼笨~~這麼容易就被人騙~~~

唉~~~~民主~~都是假的~~~
DDTEX 發表於 2007-11-3 00:08
沒辦法阿...要他下台他死不下台....
真的不知道他這幾年做了哪些事....
而且還有人支持他....真是不知道在想什麼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員