這樣的總統,大家為何還要忍耐下去

關閉
sunny631 2007-9-13 08:32:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5863
machi6000 發表於 2007-9-14 11:34
經常把2300萬人民掛在嘴邊  那為啥不趕快下台滾回去 選舉快點到吧
hotyuki 發表於 2007-9-14 11:42
大宋亡朝的宋人英九要不是蔡大法官終於跟人民說牠不是新台灣人,不是客家人也不是香港人.
牠是大宋亡朝的人阿!
牠用的是公屎錢阿!
是大宋亡朝可以被默認貪污的錢阿!
台灣法律對大宋亡朝的宋人英九是無效的阿!
各位大大,
如何是好阿!
:angel:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

max1130 發表於 2007-9-14 12:12
原帖由 hotyuki 於 2007-9-14 11:42 發表
大宋亡朝的宋人英九要不是蔡大法官終於跟人民說牠不是新台灣人,不是客家人也不是香港人.
牠是大宋亡朝的人阿!
牠用的是公屎錢阿!
是大宋亡朝可以被默認貪污的錢阿!
台灣法律對大宋亡朝的宋人英九是無效的阿!
各 ...

不知到這位大大在寫什麼東東,跟主題完全不容而且還狗屁不通,
根本是離題了嘛!您是來亂的嗎?

今日若是馬先生真的污錢自然會被大家狗幹到黏在牆壁上,
不過事實證明沒有嘛!(有沒有不是你我說了算)
可是反觀當今執政者汙錢不做事還將黑手伸進司法,
那才是讓大家為所不齒的行為!!!
hotyuki 發表於 2007-9-14 13:25
原帖由 max1130 於 2007-9-14 04:12 發表

不知到這位大大在寫什麼東東,跟主題完全不容而且還狗屁不通,
根本是離題了嘛!您是來亂的嗎?

今日若是馬先生真的污錢自然會被大家狗幹到黏在牆壁上,
不過事實證明沒有嘛!(有沒有不是你我說了算)
可是反觀當今 ...

那請大大倒是說一下當今執政者有什麼貪污的事情被起訴,被定罪的?
北海小英雄 發表於 2007-9-14 13:27
我也不想"忍"啊.........:crying:
大大你有什麼好辦法..........
連紅軍大潮都無法將他"滅頂"~
輿論壓力無法讓他"自形慚穢"~
你找得到比他臉皮厚的人嗎?????????:bigmouth:
倒楣的是.........
每次都要將2300萬人拉下水........
不曉得可不可以請他扣掉1 人...........
就是我啦.............:loveliness
eaglehu 發表於 2007-9-14 14:10
因為時機歹歹阿   大家都要賺錢錢
就算總統很機車也只能默默忍受   努力賺錢討生活
阿扁真聰明    政府一直無能經濟一直衰退    人民生活苦哈哈就更努力賺錢
自然而然可以一直死賴著不下台
hotyuki 發表於 2007-9-14 14:16
原帖由 北海小英雄 於 2007-9-14 05:27 發表
我也不想"忍"啊.........:crying:
大大你有什麼好辦法..........
連紅軍大潮都無法將他"滅頂"~
輿論壓力無法讓他"自形慚穢"~
你找得到比他臉皮厚的人嗎?????????:bigmouth:
倒楣的是.........
每次都要將230 ...

紅軍大潮??? 這樣會讓人跟中國紅軍混淆耶!
可別侮辱了紅軍耶!
人家紅軍可是堂堂正正的將中國國民黨以及其囉囉唾棄並趕出中國.
不要讓最後只是一個"屁"的紅衫軍跟紅軍混淆了喔!
max1130 發表於 2007-9-14 15:47
原帖由 hotyuki 於 2007-9-14 13:25 發表
那請大大倒是說一下當今執政者有什麼貪污的事情被起訴,被定罪的?

執政者躲在刑事免責權的保護傘下怎麼起訴?沒常識也要看電視,OK~?!
不過他的手下他的老婆都被起訴了呀,
定罪?能嗎!他們根本不配合調查還試圖將證據列為"絕對機密",
瞎子都看到政治的黑手伸進司法來了,
這不正是此地無銀三百兩的最佳寫照?!
若是清清白白幹麻不依據當初承諾過的"放棄刑事免責權"全力配合偵辦證明自己的清白?
為何法院願配合夫人病情允許其躺在病床上偵訊卻存心拖延依然請假多達十多次?
.......搞一堆解不開的問號,整天只會打嘴砲企圖轉移焦點,實在是可惡至極罄竹難書啦

不是小老百姓愛反扁,實在是日子真的變得很不好過,
看到當政者及其部屬胡搞瞎搞還扮腦殘當然是一肚子鳥氣,
要是日子好過誰還管他媽媽嫁給誰?
要是能日子過得好叫丁丁部長杜正勝出來當總統我也沒意見

jo6cl4 發表於 2007-9-14 18:57

回復 43# 的帖子

浪費時間跟扁信徒說那麼多幹麻??

他若是聽得懂,還會當扁信徒嗎??

回正題

希望下一個總統會更好
wei5228 發表於 2007-9-14 21:23
原帖由 uyan 於 2007-9-13 09:55 發表
我們也不願意忍耐下去阿阿阿阿~~
只是...
我們"偉大的"陳水扁總統不願意下台, 我們又能怎樣??
只能等到2008年阿~~
ps. 我已經決定了~
如果2008年還是民進黨執政的話, 那麼台灣也不再值得我留戀了~
我要回紐西蘭 ...

是沒錯啦!!但如果民進黨又當選ㄉ話!!希望你也說話算話!搬回紐西蘭喔!!不然你罵阿扁依樣不要臉!!那你就更不要臉ㄌ!!不要都說一些有ㄉ沒有ㄉ!!敢作才說!!不然就跟當政ㄉ依樣!!!

======================

【Q黑】:違反大聲公版規

08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員