這樣的總統,大家為何還要忍耐下去

關閉
sunny631 2007-9-13 08:32:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5859
WLIFE 發表於 2007-9-13 10:41
一個國家的總統支持度低到不行!
堅持:承諾做到任期屆滿
開口閉口代表2300萬人民
卻對上街的百萬人民視若無睹.
這就無恥厚顏的本色!

阿扁揮霍的不只是國家資源.
民進黨的形象也蕩然無存!

明年.人民應該用智慧思考.用選票制裁!
就讓民進黨變成曇花一現的泡沫政黨吧!
wenshuoo 發表於 2007-9-13 10:41
兩國民情不一樣 道德羞恥心也就不一樣
阿扁這種人我早不把他當總統看了  我只把他當一個小丑看
做錯事還硬凹 把責任推給別人 說過的事還當做沒說過
把國家大事當做兒戲  啥事都以台灣兩千三百萬人民當藉口  他有沒有問過我?

他反正就是雜碎一個啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:angry:
~小乖~ 發表於 2007-9-13 10:47
當然受不了阿 一大群紅杉軍都叫他下台
他還在死後臉皮 有用嗎..
1369842 發表於 2007-9-13 11:06
阿扁就是个小丑啊~~改选后不管是谁应该都比他好拉~~~
支持马崽多一点

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

FJCruiser 發表於 2007-9-13 11:52
還好啦
319 槍擊案後就不承認他是合法的總統了.
台灣目前的狀況, 真是令人無言
baby_jun 發表於 2007-9-13 11:53
這樣的總統不是不好
想想他也是有好處的呀

好處一
把台灣汙名化....台灣的貪污腐敗可以成為金氏世界紀錄上的一員

好處二
唯一一個總統夫人可以拿家用發票報帳...(叫他第一名)

好處三
把棒球好手王先生&網球國手詹小姐&電影名人李先生
通通當作是自己培養出來的人...(都是台南來的)

好處四
讓不識字不懂事非黑白的人團結起來挺他(還有錢拿有什麼不好)
:angel:

總之~~~阿扁~~~已經成功的讓台灣登上無恥國的寶座啦
born1020 發表於 2007-9-13 11:54
有人能夠忍受阿~有人不能忍受阿~不能忍受的趕快再去補幾槍吧~
sunmuel 發表於 2007-9-13 11:56
我不能忍受…
不過能怎麼辦,子彈都打不死了…
還有什麼!
中國的飛彈嗎?
我可不樂見,飛過來,死的不是只有他而已,還有數百、數千個家庭。
瘋狂eric 發表於 2007-9-13 12:00
本來2008年3月也就正好是總統大選當天,
我人應該不在台灣,
不過最近一直在調整行程,
因為我決定當天留在台灣投下我這寶貴的一票,
我想再給台灣這塊我生活已久的土地一次機會,
如果還是有人不知覺醒的話,
我也不想留在這陪葬了!
moonnami 發表於 2007-9-13 12:19
阿扁至少給我們上了一課

阿扁 = 成為 【死皮賴臉】 的最佳註解
死不要臉的性格在台灣的政壇是吃得開的