陳水扁放話:台灣經濟比韓國好!

關閉
ko9ko9ko9 2007-9-18 13:42:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 7726
☆╮小鯊╭☆ 發表於 2007-9-20 04:40
::unhappy: 阿喲~冥禁黨扁皇說的話聽聽就好了別信那麼多阿~當他的話是屁~~他腦袋瓜子裡就只有權力跟金錢~他哪管你吃飽快樂過的好不好~聰明的呆丸人別再被騙了~
周海威 發表於 2007-9-20 06:47
實在是讓人覺得很扯啦!
扁跟韓國人差不多喔!
都很喜歡往臉上貼金!
不敢相信!
wowowojoe 發表於 2007-9-20 10:14
現在台灣是在吃老本了

扁兄怎不拿經濟成長率來跟亞洲各國比比看

難怪只能騙那些愛呆丸的單細胞生物
roverapple 發表於 2007-9-20 17:56
阿,真的是很可憐耶

怎麼會有這一種腦袋不清楚的人來當總統

是自我催眠喔還是怎樣

原來一個人如果污錢污太多

就會變這樣

難怪
北海小英雄 發表於 2007-9-20 18:22
各位大大別激動啦~

阿扁又不是說給我們聽的~

人家是說給他的"信眾"聽嘛..........

別激動囉.............:tongue:
jny0000 發表於 2007-9-21 03:24
原帖由 coolla 於 2007-9-18 14:45 發表
你搞錯了
是韓國比台灣好
高出三倍之多
自己再去看看吧~~

3倍???真的假的....不要氣死韓國人..他們可是很愛國的...
我知道以所得vs物價來看.台灣是比韓國表現要好...
我不知道有這麼誇張...:what:
千手千里眼 發表於 2007-9-21 08:54
睜眼說瞎話.欺騙老百姓
這個人說的話根本就不能聽
對啦~他個人的經濟比韓國百姓好啦
cckly 發表於 2007-9-21 09:05
台灣的政治是一步一步的!

18分的大學生~就要看是哪個人提出來的九年一貫,建構式數學....................一大堆有的沒有的!

台商外流~是誰開放讓台商去大陸的?

立法院~大家不是討論怎麼讓事情更好!
    而是找到機會就罵對方爛!

民進黨爛~但我卻也看不到國民黨的好!

總覺得台灣選舉~只剩下一個公式!
反正誰上去都會貪~幹麼選?

聽他們一堆有的沒有的數據~有用嗎?

數據是死的~人是活的!
韓國的狀況大家都知道!
連泰國人都知道要去韓國比較好賺~
數據永遠是拿來欺騙人的!

narcisuss 發表於 2007-9-21 09:52
我娘小時候告訴我....
要比就要比好的不要比爛的....
比一個本來就比你差的 有意義嗎??
放話放的再多 都不如一個完好的做法
roilyoko 發表於 2007-9-21 10:44
雖說我不喜歡韓國,也不喜歡使用韓國貨,但是我知道韓國民族意識很強,所以經濟發展很快,韓風不斷吹襲台灣,造成不可忽視的一股勢力,反之台灣政黨意識很強,所以政黨利益大於實質台灣利益,因此經濟節節敗退,現在亞洲四小蟲都不如,這七年各院長部長換了幾位,還有回鍋,好像只是試試看做做看,喊喊愛台灣,就讓人身信不疑,人事自私沒有錯,但是也要合情合理吧!台灣人只有在棒球比賽及馬祖繞境等民俗活動,人民才沒有色彩吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員